Нам 15 недель. Поскользнулась и, видимо, потянула связки. Потащила мужа на УЗИ, чтобы убедиться, что с мелким все в порядке. Никаких патологий врач не увидел, зато заметил, что это скорее всего …
Да и вообще сыновья зачастую любимые дети. У моей подруги родители, как и большинство, хотели сына. А родилась дочь. Неоднократно они ей об этом намекали, якобы в шутку... Ну и выросла она- волосы на голове сбривает, одевается, как по-мужски...Травма из детства, похоже. ..
Сообщение было удалено
ГРУБО. Но, по сути, верно.
Проблемы не вижу. Сейчас есть гормноальные препараты и хирургия. Были бы деньги - и вам из вашего мальчика вполне сносную девочку сделают.
Я тоже такая дура была, как Автор... Первый мальчик, вторая- ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕВОЧКА! Мне даже на узи говорили, что девочка. А родился мальчик! Я даже плакала от обиды... Но мои сыновья-самые крутые и классные парни! И не надо нам никаких визжащих, ноющих девок. Они просто обожают друг друга! Братья-родная кровь, всегда будут вместе! А Вы, автор, еще подождите. Не факт, что точное узи, я уж точно в этом убедилась, когда розовые пеленки в роддом притащила!
Ужас. Моя золовка 3их родила, мальчика хотели. На 3-й раз получилось. Носятся с ним как с писаной торбой, еще и на 3-***** не хватает. Он у них любимчик, с девккми так не носились
и тоже в ШОКЕ!!! Вы серьезно??? Люди годами не могут забеременеть, мечтают о таком счастье... а вы тут ересь несете, как принять второго мальчика.... Дааа не очень из вас мама получается... Бедный малыш, он там все чувствует... все ваши сомнения и недовольства! Знаете, что я Вам скажу, умейте быть БЛАГОДАРНЫМ тому, что дает вам жизнь! А то в жизни всякое бывает... цените что имеете!!!
Сообщение было удалено
👏👏👏
Ну и ***** тебе девочка? Ш.л.ю.*****.о.й вырастет, а потом еще и залетит лет в 16. Пацану радуйся!!! Два брата - это круто! А брат с сестрой зачастую не ладят.
Сообщение было удалено
По доброму вы о девочках отзываетесь! 😠
надо думать о том, что не вы себе ребенка выбираете, а ребенок выбирает себе родителей. вот там, где-то наверху, этот малыш захотел прийти к вам... разве можно даже подумать о том, чтобы ему отказать, сказать - нет, мы тебя не хотим, хватит нам мальчиков, девочку возьмем...
Я в своёвремя не смирилась, делала аборт
автор, не гневите Бога! Не хотите мальчика, дождётесь.......
Вот не понимаю, как можно быть недовольной, что будет еще один сын - опора и защита. Тем более, один уже есть и можно понять, как это классно - сын.
Я бы и третьего родила, если б финансы позволяли.
А иметь дочь как-то вообще не впечатляет.
И вообще, девок слишком много. За кого вашим девкам выходить замуж, табуны одиноких баб рыщут.... А вы все мечтаете их наплодить еще больше.
Я мама двоих сыновей, была рада каждому, но не скрою что девочку хотела. А потом мне очень понравилось быть единственным слабым полом в семье. Неважно какой пол ребёнка, важно чтобы было уютно в семье. Красивые наряды, цветы всё маме. Зато представьте как вы будете баловать внучку. А младший у меня такой ласковый, что любую дочку переплюнет. Встречает меня с работы и сразу забирает сумки, а если болит голова по глазам видит, а ему всего 11 лет. Просто будьте счастливы!
Сообщение было удалено
По себе судит.
У вас всего второй мальчик....у нас третий.. И пойдём за четвертым и пятым если заходис девочку.че ерунлой страдаете?
Сообщение было удалено
Старую деву растишь для себя, и почему это обычно девочки за мужем хоть за дридевять земель уезжают, а надо старую деву растить для себя!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Объясню почему ждали все девочку. В моей семье пятеро детей-мальчиков, мой шестой, и вот ещё седьмой теперь. У мужа тоже одни мальчики..четверо. Муж старается вида не подавать, но весь день молчит. И, оглашая вчера пол всем родственникам, слушая разочарованное: "ааа..ну ладно", создалось ощущение, что я не оправдала ожиданий. Конечно мне обидно (поэтому, особенно "умные" комментаторы могут идти лесом). А т.к. третьего ребёнка мы не хотим и не планируем, это особенно не приятно.
Отдайте его мне. Мне будет очень приятно!!!