Здравствуйте. Столкнулась с тяжёлым выбором. В августе у меня случилось несчастье-замершая беременность. Сделали чистку. В результатах гистологии была надпись о возможном инфицирования матки, как я поняла. Я сдала все анализы: скрытые, смазки, узи. Всё в порядке. Но время идет, я восстанавливаюсь и после нг снова планируем с мужем беременность. На консультации с гинекологом мне предложили антибактериальную терапию антибиотиками на стационаре, чтобы исключить повторную ситуацию и чтобы к зачатию матка была стирильна. Ответ на стационар еще не дала. Что посоветуете? Ведь антибиотики перед планированием не очень хорошо. Насколько быстро они выводятся из организма? Может кто проходил данную терапию?
Антибиотики нельзя в цикле в котором планируете. И во время беременности. У вас время есть. Почему бы не полечится. Потом неоплодотворенная яйцеклетка выйдет с месячными и начнет рости новая не отравленная таблетками.
Не надо пить антибиотики.
Повторную ситуацию исключить невозможно. Беременность замерла потому что у плода были генетические дефекты, что случается у каждой пятой беременной. Эо не несчастье а большая удача, природа не дала вам родить инвалида. Несчастье -выносить ребенка 9 месяцев и родить калеку. Так что вам повезло.
Сообщение было удалено
спасибо Вам за ответ. Я забыла ещё написать, что в настоящее время использую НоваРинг.
Сообщение было удалено
спасибо Вам за ответ. Мне предлагают капельницы покупать. Забыла ещё сказать, что в настоящий момент НоваРинг использую.
Сообщение было удалено
спасибо Вам за ответ. Мне предлагают капельницы покупать. Забыла ещё сказать, что в настоящий момент НоваРинг использую.
*покапать
Сообщение было удалено
Не нужно.
Куда вы спешите, вылечитесь и снова пробуйте, сделайте все грамотно и своевременно
Сообщение было удалено
вопрос не в том, что я спешу, а в целесообразности данной терапии. Ведь она как профилактика идет. Вопрос в том насколько она необходима и оправдан ли риск.
Период полувыведения для амоксицилина, который мне прописывал в аналогичном случае - 1,5 часа. Пить его 7 дней с первого дня цикла. К моменту овуляции уже 100 лет как все выведется, если у Вас овуляция не на 7 день наступает, конечно. Ну переждите один цикл если хотите удостовериться. Только вот зачем в стационар-непонятно. Сами Вы что-ли таблетки не пропьете.. или это как раз прокапывать будут? Сложности какие-то...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ! А то в интернете толком ничего не найти. Врач сказала, что капельницы эффективнее и меньше на печень влияют, но я пойду к ней на неделе и выясню всё точнее. Да и в стационаре больничный дадут,от работы отдохну, может я выглядела уставшей, хех)) Как у вас сейчас здоровье?
Это 11 гость, пишу ответ Вам, автор. Вот как раз после антибактериальной терапии врачу все понравилось и сказала, что поверхность матки в норме, а до того она там видела по УЗИ какие-то нарушения поверхности. Хотя я ничего и не чувствовала, врач говорит что инфекция могла занестись во время выкидыша-была замершая беременность. Так что пролечиться нужно, успешного Вам лечения!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И кстати, моя врач считает, что между приемом антибиотиков и овуляцией проходит вполне достаточно времени, чтобы они вывелись, и вполне допускает попытки забеременеть.