Уже 3 с половиной месяца и не было такого,чтоб по ночам хотелось чего нибудь съесть.Питаюсь,как и раньше,никаких особых предпочтений,даже как говорится бутерброд с колбасой не намазываю.Всё ли нормально?
нет, ненормально. вы должны жрать как конь за двоих, заставляйте себя через силу и сметайте все, что есть в холодильнике.
и да, это очень важно! ночью.
Ненормально задавать ту.п.ые вопросы
Проверьте щитовидку. Сходите в кино. Устройте шопинг в Милане.
А что во время беременности надо жрать по ночам? Я вот ела как обычно, только во время токсикоза меньше, а так как до беременности, так и во время.
Абсолютно нормально. Я набрала около 12 кг, после родов ушло 8, к 10 дню пришла в свой дородовый вес 54 кг. Ребенок 3550. Особого жора и ночных похождений на кухню не было.
Автор,вы глупая что ли?радуйтесь,что не метете все подряд.в норме за беременность надо набрать 7-12 кг!!!или вы хотите 20-25 как большинство?
Я с 6 месяца начала обжираться, только и думала о жратве, хотя набрала не много-13 кг, из роддома вышла с добеременным весом-57 кг.
в первую беременность ела как обычно набрала 18кг. В роддоме оставила 15через неделю ещё 7 кг. Сейчас беременна вторым, на 4ом месяце, готова есть всё что не приколочено. Но сдерживаю себя. Радуйтесь автор.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет. Автор у меня как и у вас 3,5 месяца, я питаюсь обычно как до беременности, по ночам не хочется кушать, обычное питание считаю нормой.