девочки помогите!! к врачу нет возможности щас попасть только через неделю!
расскажу с самого начала, прошлые месячные были 11 октября шли по 15 (три месяца подряд приходили 10,11,12 числа) сегодня 20 ноября их нет! планировали ребенка) цикл 30-32 дня тесты на овуляцию начала проверять с 14 числа Показал овуляцию только 8 ноября!видимо поздняя овуляция! мы попробывали! через пару дней немного тянут живот больше не каких признаков не было, тесты начала проверять с 16 числа все отрицательные((( с чувствительностью 25 МЕ подскажите кто с таким сталкивался? не рано ли тесты проверяю? очень переживаю. Ответье пожалуйста. спасибо большое заранее!!
Рано ещё, тесты показывают беременность, где-то с 3 недели. Если нетерпится, то можно сдать кровь на хгч это более достоверно
делайте тест через 14 дней ПОСЛЕ овуляции
Что-то у вас очень поздняя овуляция, это тоже не норма и нужно регулировать
Мне тест показал беременность через 11 дней после овуляции при цикле в 32 дня, за 3 дня до месячных. ПА был только один раз за тот месяц. По УЗИ срок день в день. Удачи!!!
Сообщение было удалено
А мне кажется, что это вариант нормы. Что за привычка — все сразу регулировать, лекарства пачками глотать
девочки,месячных до сих пор нет, я вчера попробывала тест на овуляцию проверить (слышала что такое бывает,что показывает на ранних стадиях т.к. гармоны немного совпадают) и он показал 2 полоски, я не знаю чего уже думать, признаков как таковых нет.болей тоже не каких. тесты на беременность молчат. мы когда первый раз пробывали через несколько дней были коричневые выделения совсем чуть чуть пару дней были и все. подскажите, может было у кого так?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а кто говорит про лекарства пачками, все равно к беременности надо готовиться — пить витамин *****, фолиевую кислоту, к ним можно и Овариамин присовокупить — это как раз регулятор овуляции — без гормонов, натуральный, так что зря вы так пишете
юлия, надо пару дней подождать и еще тест на беременность сделать