привет. очень хотим с мужем ребенка пол года как не получается.(((( очень переживаю...сразу скажу что у меня не постоянный цыкл. врась сказал что все хорошо. поделитесь кмк у вас получилось забеременит при не постоянном цыкле?
цЫкл? О_о
Автор, при написании слова " цыкл" у вас не подчеркивает как ошибку? Или вам все равно?
Заберееннить))))
Пол года)))
три года не могла забеременеть, врачи говорили всё нормально, получилось всё само собой, но только на четвертом году семейной жизни.
Я пока русский язык подтягивала, потом ррррраз - и в дамки. Двое пацанов. Так что всё от тебя зависит, подружка.
Чувствуете себе героями если ошибки исправите? А по теме нельзя ответить? Тут конкретный вопрос задается
Сообщение было удалено
когда видишь такую вопиющую безграмотность, все проблемы автора кажутся какими-то незначительными...
Надо заниматься "этим самым делом" во время овуляции.
А не то годами будете пулять в никуда
есть вроде тесты ,когда наступает у вас овуляция ,вот и пулять нужно примерно в это время)
Автор, зачем вам знать кто сколько времени потратил? Очевидно же от месяца до бесконечности...
Если цикл не стабильный обследуйтесь хорошо. В гормонах скорее всего дисбаланс.
Сообщение было удалено
Так они может каждый день занимаются.
Сообщение было удалено
В том то и фокус. Заниматься только в эти дни. А так воздерживаться. Копится некая энергия и вероятность зачатия увеличивается...В двух словах не объяснить здесь все
Моя подруга при идеальном цикле забеременела впервые после 6 мес -беременность была замершая. Вторая беременность после 1,5 года после ЗБ.
Другая подруга 3 детей в браке залетных. У каждого по разному.
Сообщение было удалено
Это если вы знаете когда овуляция.
Сообщение было удалено
Тесты показывают лишь повышение ЛГ. но не как овуляцию.
Сообщение было удалено
Я залетела, когда стали заниматься каждый день по 2 раза... Правда неудачно. Замершая на 8 неделе....
С первого цикла планирования. Думала что вообще бесплодна, так как за 12 лет половой жизни ни одной Б не было, я правда всегда предохранялась.
Я забеременела сразу после того, как научилась грамотно писать.
какая разница как у кого? вы глуПая что ли? все индивидуально. у одних сразу, у других никогда
Сообщение было удалено
для подтверждения овуляции наряду с тестами можно мерить бт. и контролить 2 фазу.
и все будет зашибись)
Автор,вам нельзя размножаться,такиетупицы миру не нужны!
Такие ***** в основном и плодятся, к сожалению. Их дети будут еще более тупыми!
Сообщение было удалено
У меня нет возможности, например, мерить бт, и все, мне не забеременнеть?)
Муж сестры проходит лечение от олигоспермии oligospermiya.ru, пока тоже не получается забеременеть.
как хорошо, что ЦЫкл не брюхатит, дебилоидов и так перебор. Хорошо бы, чтобы дальше у тебя была замерШая...ну хватит нашему бюджету уродов
Сообщение было удалено
Вот чем вы лучше после таких пожеланий? Видать у самой ещё в утробе травма была
Сообщение было удалено
Ну, почему нет возможности померить ?
Забеременеть есть возможность почти у всех.
При ведении графика БТ можно увидеть, когда будет О.
Или УЗИ.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
тогда я тоже бесплодна должна быть))) ни разу температуру не мерила, как-то все получилось само собой, хотя я готовилась, конечно, пила для лучшей овуляции регулятор, чтобы не ловить ее долгие месяцы, а сразу попасть
Ой, а что вы пили? Я бы не хотела конечно сразу начинать с сильных лекарств, но на будущее, мало ли…
idioti kto piwet ploxo o slojnostyax beremenosti
Сообщение было удалено
sovsem tupoy
Сообщение было удалено
Овариамин, натуральный препарат, много кто его пьет
У меня сложнее, цикл не постоянный, плюс кислотность повышена. Уже год планируем и никак звезды не сойдутся. Кто бы мог подумать, а раньше предохранялись всем, чем только могли, теперь все делаем, чтобы забеременеть.
Девочки, по-моему вы создаете проблему там, где ее нет. Если со здоровьем все впорядке, то овуляцию как таковую высчитать не проблема, в аптеке специальные тест-полосочки продаются, стоят копейки. А при повышенной кислотности хорошо помогает актиферт. Все решаемо.
Сообщение было удалено
Видимо у вас не было такой ситуации, раз вы не считаете, что невозможность зачать - это не проблема. И не слышала не про тесты, не про актиферт.
Как раз-то и была, поэтому и пишу о том, что знаю. Спросите в любой аптеке, и тесты на овуляцию, и актиферт есть везде. Сначала вылавливаете овуляцию, в этот день и день после нее (в идеале, конечно и за день, но у меня это тоже не получалось) перед ПА, минут за 15, вводите внутривагинально актиферт, дальше все стандарно:) У нас на третьем цикле все получилось, до этого два года пролетов.
Сообщение было удалено
Актиферт очень увеличивает шансы успешного зачатия, знаю несколько примером тому. Особенно помогает если кислотность повышена или спермики у мужа слабые, он в норму уровень pH приводит и подпитывает сперматозоиды, делает их более подвижными и жизнестойкими.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прицепились к человеку, со своим правописанием.как будто ошибки в русском языке мешают воспитать доброго и порядочного человека,да тут половина если б не красная линия не знали русского.