Девочки, планирующие беременность, давайте общаться! У меня вокруг только карьеристки сплошные и бездетные.
Про себя, была одна БХ беременность и один выкидыш, ставят низкий прогестерон, пью Дюф. а у вас как? как планируете? Давайте делится!
вместо дюфа лучше утрожестан
как бог пошлет. получиться значит будет, не получиться значит не будет. третьего планирую. двое уже есть. поэтому не переживаю
как бог пошлет. получиться значит будет, не получиться значит не будет. третьего планирую. двое уже есть. поэтому не переживаю [/quote] а мы пока первого,поэтому волнуюсь после двух неудачных попыток (
Зачем вам дети?Тем более третьего???Вы че мазохистки что ли?)))) Вот ку рицы)
Точно, курицы. Ну правда, ну не понимаю я, неужели инстинкт такой сильный или что. Время кошмар( про военное не пишите, знаю этот аргумент), изменений ждать не приходится и все равно в роддом! Неужели не жаль будущих людей, пробивающихся в этом тупике. Единицы очень упакованных еще ладно рожают, полегче им. Но большинство - то. Зачем? Нравится все в стране? Жизнь хомячковая эта нравится? Потребляй и умирай. Не понимаю!
Я тоже планирую,а муж нет.В последнее время он начал что-то подозревать,по моему.Наверное,отложу планирование,пока он вновь не потеряет бдительность.
Сообщение было удалено
Ну не потребляй и умирай,если жизнь не нравится.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Куда?? Или у них матка вместо мозга?
Вот и аргументы у вас хомячковые, я о том же. Уже умно и остро парировать никто не способен. животные. Идити рожайте,зверьки дорогие
Сообщение было удалено
Автор, когда человек пишет про себя, он рассказывает о своих увлечениях, вкусах, времяприпровождении, познаниях, навыках. Кому интересна история вашего выкидыша? У вас матка вместо мозга или ничего больше не можете о себе написать? Овуль безмозглый. Нормальные женщины 100 рез подумают, перед тем, как забеременеть, а тупор-ы-ыл-ые рожалки плодятся как грызуны.
А мне интересно...у таких женщин есть какие-либо интересы кроме как беременность?))
Мне кажется, что у них вся жизнь состоит из подготовки к беременности,анализов и тестов на бер-сть)) Божееееее
планирую в феврале.уже начала пить фоливую кислоту.витамин *****.и аскорбинку.мужу тоже даю.веду календарь месечн.
Мы с мужем сжали все анализы и в декабре/январе планировать "делать" первого малыша) но честно не очень готова.. оттягивается момент.. мне 26
Жанна, подписываюсь под каждым Вашим словом! У них мозга нет и не предвидется. Рожают как обезумевшие полоумные зверьки. Нужно реально быть полным психом, чтоб захотеть привести своего ребёнка в этот мир на страдания. Правда, мне этого не понять.
Скажите кто принимал боровую матку borovaia-matka-besplodie.ru каковы результаты?
Сообщение было удалено
несомненно есть, фотография, путешествия, машины, чтение...но это ведь форум в тематике беременности, и несомненно, я могу с вами о любом вопросе поговорить, с двумя то высшими и неслабой карьерой)))
Сообщение было удалено
не принимала, но слышала, что именно в планировании очень хорошо. Препарат растительный, противопоказаний немного
Сообщение было удалено
окс, а аскорбинку тоже врач назначил и для чего?
Сообщение было удалено
Ну если честно в 26 я тоже не готова была,главное для себя понять, что нужно самой себе, а не обществу и *****, я вот только сейчас поняла
А вы не думаете, раз люди рожают третьего, значит им финансы позволяют?
Мы тоже чуть позже хотим третьего, у нас хороший доход, огромный дом, большая квартира, с мужем на двоих 3 машины, я не работаю, работает муж. Почему не родить еще?
У нас все друзья что богатенькие - уже родили третьего или планируют.
А вы заходите на эту тему и унижаете людей! Раз по вашему мнению, Жанна, жизнь так ужасна, это значит у вас жизнь сложилась не совсем удачно, но это не значит, что и у всех остальных людей жизнь не удалась.
Сообщение было удалено
Жанна, завидно, что у людей финансы позволяют рожать, а тебе нет?
Сообщение было удалено
А наш мир страдания? Вы не рады, что вы живете?
Вот я счастлива, у нас с мужем у обоих хороший доход, мы с семьей ездим отдыхать по 3 раза за год, дети счастливые, планируем третьего! На новогодние праздники летим в тайланд! Настроение отличное, жизнь прекрасна и удивительна!
И если вы несчастны, то вам - да, лучше не рожать!
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью!!!
Вообще, зачем столько злости в темах! Данная страница была создана для тех, кто планирует, а не для тех, кто хочет выплеснуть желчь и злость!!! И не нужно кого-то в чем то убеждать или переубеждать, каждый живет как хочет, если это "хочет" не нарушает прав другого человека.
У меня есть разные знакомые и друзья,у кого-то трое детей и денег вагон, у кого-то трое и концы с концами еле сводит! Есть фричайлд, но это тоже их осознанный выбор.
Далее про интересы, я считаю, что если я зашла в тему беременности, то логично здесь общаться именно на эту тему, и это вовсе не означает, что нас ничего больше не интересует, кроме витаминок для беременности и двух полосок, я, например, всерьез увлекаюсь фотографией, знаю несколько языков, у меня очень интересная....и хорошо оплачиваемая работа(я так понимаю это многих прям волнует). Но....все это я обсуждаю именно там, где это интересно - на фотофоруме или с друзьями.
Еще я много путешествую, люблю Европу, особенно Грецию, Восток, меньше, бываю в Индии. Люблю автомобильный тревел по России, особенно 4*4
Тему завела, потому что, в данный момент, планирующих в моем окружении нет!
Поэтому, давайте общаться, и будьте проще и добрее))
Сообщение было удалено
Я на данный момент в одной с Вами теме: будем с мужем планировать в след.месяце. Так-то мы уже где-то 1,5 года планируем, но то одно, то другое... каждый месяц надеешься, но в то же время уже и не веришь, что получится... поэтому не уверена, что в этом месяце будет // - будем в декабре продолжать...
Сообщение было удалено
Девочки а почему нет если есть возможность и желание? Вам то что до этого.
Сообщение было удалено
Привет)) тоже низкий прогестерон и один выкидыш, сейчас на дюфастоне, буду ловить О, Надеюсь, что до НГ получится))
Привет)) тоже низкий прогестерон и один выкидыш, сейчас на дюфастоне, буду ловить О, Надеюсь, что до НГ получится))[/quote]
Алина, добрый день!
А какие исследования прошли?
Заходите в ветку планируем и болтаем (продолжение)
Моя подруга читала заговор от бесплодия privorot-i-zagovor-besplodie.ru потому что долго не получалось забеременеть.
Сообщение было удалено
А что сдавали? как готовитесь?
Я помимо гинекологии с иммунитетом повоевала, а то раньше простывала постоянно, ну и конечно-же образ жизни слегка корректирую, почти убрала командировки, спортом занимаюсь
Сообщение было удалено
Хорошо, зайду!
У сестры на протяжении года не получалось забеременеть, ее сразу отправили на анализы analizyi-pri-besplodii.ru сейчас проходит курс лечения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет !!! я в теме!! Уже как год не могу забеременеть! пробовала все и обследовалась вся !!я и муж. месяц назад бросила пить ОК. Сейчаз сижу на Дюфастоне 200. говорят он хорошо помогает забеременеть... А про боровую матку знаю что она нормализует цикл хорошо . Так же есть Гениколь это одно и тоже только в таблетках... хочется пообщаться с теми женщинами у кого такие же проблемы! и что они делают и как успехи ...А то сижу сама на форумах и лапачу интернет... а те люди кому не интерестна эта тема не нужно глупо высказываться... Дай бог вам здоровья и не каснуться таких проблем.....