Уже есть двое деток. Девочки. Одной 6 лет. Другой год. Эту менструацию ждала, чтобы пойти поставить спираль. И не дождалась... Тест 2 полоски... Судьба опередила... Первая беременность в 22 года. Тоже не запланированная, но я не расстроилась. Когда узнала о второй беременности, плакала от счастья
И вот сейчас...никаких чувств не было при виде 2 полосок... Вчера резкая боль в пояснице, не повернуть ься, не согнуться. Поехала на УЗИ. 3 недели. Эмбриона пока нет. Отслойка. Направили к гинекологу. Сказали угроза выкидыша, от госпитализации отказалась. Прописали Дюфастон. Вот думаю, А СТОИТ ЛИ? Младшей дочери только год, постоянно на руках. И справлюсь ли я сейчас сразу с тремя? Все дети на мне. Муж постоянно на работе. Он не против беременности, но особо мне не помогает. Мои родители категорически против. А я против аборта. Но если есть угроза? Может просто не вытягивать эту беременность. Вообще хотела 3 его, но не сейчас...
Автор, вы сами для себя думаю все понимаете!
Мне кажется, не стоит стараться во что бы то ни стало сохранять. Как пойдет. Если все хорошо - родите. Если организм не готов - ничего у вас и не выйдет. Я бы не стала на вашем месте пить дюфастон. Тем более 3 недели - это не срок, многие на этом сроке вообще еще не знают что беременны,а потом приходят обычные месячные, разве что посильнее, и даже не понимают, что это был мини-выкидыш (а на таком раннем сроке это даже выкидышем в полной мере не назовешь, у вас же не 5-6 недель). Пару недель даже и не дергайтесь, живите как жили. Без дюфастона, без лежания в лежку, если нормально себя чувствуете. А там станет ясно, быть этой беременности или не быть, если сорвется - значит, так и надо, а если сохранится- вынашивайте и рожайте, со всем справитесь, тем более по мелочи и старшая дочь может помочь, поменять памперс там или принести бутылочку, или присмотреть за ним, пока вы заняты чем-то другим. Шестилетка на это вполне в состоянии, от нее же не требуется по полной впрягаться.
Делай аборт и не порти себе жизнь автор
Если Вы выкидыша " ждете" , то чистить все равно будут , а это тот же аборт
Сообщение было удалено
Вы что такое Говорите???? Как это не срок???
Автор, а вы не предохранялись? Только честно.
Вы что с ума сошли???ВАМ БОГ ДАЛ ЕЩЁ ОДНОГО РЕБЁНКА! а вы тут думаете надо оно или не надо?вы что не понимаете, все в жизни делается именно так как вам будет лучше!! Вселенная слышит ваши мысли! И скажите спасибо , что ребёнок появится именно сейчас! Через несколько лет будете жалеть, что ( не дай Бог) сделали! Подумайте о том , что не факт что у вас появится ребёнок когда вам захочется! Все самое лучшее происходит ВОПРЕКИ ! Будьте этому благодарны!!
Я конечно не монашка , не экстрасенс , не любитель повествовать о высоком нравственном , но раз уж дело пошло...чисто субъективно! Прошу вас подумайте над этим....
Сообщение было удалено
Так, что на таком сроке многие еще не знают о беременности и продолжают вести обычный образ жизни. Вот и автор пусть ведет обычный образ жизни без усиленных сохранений. И на таком раннем сроке даже если срывается, не делают чистку обычно. Это когда срок больше, обычно делают, чтобы избежать опасного кровотечения, когда все там уже разрослось вовсю. Если через 2 недели все будет в порядке и не сорвется - значит, вынашивать и рожать. А если "придут месячные" - значит, не судьба.
Сообщение было удалено
Так, что на таком сроке многие еще не знают о беременности и продолжают вести обычный образ жизни. Вот и автор пусть ведет обычный образ жизни без усиленных сохранений. И на таком раннем сроке даже если срывается, не делают чистку обычно. Это когда срок больше, обычно делают, чтобы избежать опасного кровотечения, когда все там уже разрослось вовсю. Если через 2 недели все будет в порядке и не сорвется - значит, вынашивать и рожать. А если "придут месячные" - значит, не судьба.
Незнание не освобождает от ответственности!!!!!! Вы откуда вообще взялись такие?? Давайте сейчас все наплюют и будем ждать чуда! Родится или умрет! "Ну и лан , че буйт то буйт"??!!
Рожай, дети это счастье! Представь себя через 25 лет в окружении такой троицы взрослых детей?:-)
Автор, ну это только вам решать - стоит или нет.
Лично я бы при таком раскладе впала в жесточайшую депрессию и решила бы, что жизнь закончилась(((
Зачем сохранять то, что дефектно с самого начала?
Сообщение было удалено
Вы тоже дефектны , раз таке пишите !!! НО ВАС ЖЕ СОХРАНИЛИ !!!!
Сообщение было удалено
Не было патологий. Мать выносила без медикаментозной поддержки и на ногах.
Сообщение было удалено
Богу виднее.
Марина, только вам решать такие вопросы. Тетки, которые распинаются сейчас в комментариях про "богов и грехи" забудут, что писали уже через 5 мин.Прислушайтесь к себе...если сомневаетесь, значит не надо.
Рожайте. Повсеместно вижу тенденцию, что желанные детки полные эгоисты и делают родителей несчастными, в то время как залетные наоборот всеми силами помогают и по характеру намного лучше. Почему так не знаю. Может этот нежеланный 3 и станет вам в старости той самой опорой.
Рожайте !!! Будет бесплатная парковка!!!😂😂😂
Сообщение было удалено
Именно. Выхаживать нежизнеспособное - это как спать с покойником, отказываясь верить в его смерть.
Сообщение было удалено
плюс-природе виднее,а то выходят и потом человек мучается с патологиями
Сообщение было удалено
Именно. Выхаживать нежизнеспособное - это как спать с покойником, отказываясь верить в его смерть.
О чем вы вообще? Когда ребёнок просто заболел, это не значит что он умер! Так же и с плодом! Если есть какие то проблемы их нужно решать! А не забивать и думать что он УЖЕ мертв !!
Сообщение было удалено
мозг не работает?
объясните,что движет подобными людьми типо Вас?
никак не пойму
[/qуоте]
Именно. Выхаживать нежизнеспособное - это как спать с покойником, отказываясь верить в его смерть.[/qуоте]
В смысле??? А когда ребёнок просто заболел, это же не значит , что он умер!!!! Так же и тут !! Просто плод не совсем закрепился, но это не значит что он УЖЕ МЕРТВ!!!!! ЭТО ТАКОЙ ЖЕ РЕБЁНОК! И вам его нужно лечить!
21,зачем начинать беременность с трудностей? их мало чтоли,зачем сей квест? зародыш,как рыбка-он ничего не чувствует
Сообщение было удалено
Нет, ну давайте будем убивать всех , пока не появится нужный вам зародыш! Такие смешные!
У вас есть еще время подумать, тяжело будет всегда, еще и с 3 детьми, зато какое это счастье. Но взвесьте тщательно все ЗА и ПРОТИВ
Что лечить???? знаю случай с 1 кг ребенком,дцп при рождении
оба родителя мучаются
зачем надо было выхаживать? в счастье заведомо отправлять в этот и без того жестокий мир еще и инвалидика?
Сообщение было удалено
Отличная мысль! А еще богу нравятся инвалиды, недоношенные и с патологиями внутриутробного развития.Отличны бог, я считаю - добрый такой. Думаю, автору понравится таскаться по больницам с охапкой детей, размышляя как их прокормить и подлечить.
Сообщение было удалено
Я совместно с консилиумом врачей не позволила подобное на 5,5 месяцев сделала мини кс! И не жалею,лучше чем родить больную дочь.Хорошо сейчас трехмерное узи и прочие ништяки! Зачем хоронить в первые месяцы после рождения?
Сообщение было удалено
А вы убивали своих детей уже?? Что так легко об этом говорите? КОМУ ЧТО СУЖДЕНО ТО И БУДЕТ! Хоть вы 10 раз аборт сделаете , все равно родится тот кто должен! ЭТО НЕ ВАМ РЕШАТЬ
Сообщение было удалено
А с первыми двумя вы сидеть будете,пока она нерожденного будет сохранять??
Второму-то год.В вашей ситуации,Автор не парилась,но и не делала аборт: как будет ,так будет.Был выкидыш.
Не умерла,почистили,да и ладно.
Был бы -был.
Еще по поводу сохранения париться..
Сообщение было удалено
Соглашусь на 100% Отпустить все на волю случая. И сильно не расстраиваться если ничего не получится.
Автор, если плод без патологий, то ретрохориальная гематома не повод для выкидыша. А врач ваш неуч, раз выписывает дюфастон...
Сообщение было удалено
Не закрепился -значит ему не нужно.Или у мамы проблемы со здоровьем.
Совсем с ума посходили, еще над каждой менструацией поплачьте в ту же прокладку!
Женщины, вы бы хоть азы знали, прежде чем писать бред)))).
Сообщение было удалено
если надо будет еще раз приму это единственное решение СНОВА
не считаю это убийством
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Еще и слезы прокладкой вытерли бы.
Автор,у вас две девочки,а сейчас возможно мальчик-сын.Вы решили не пить лекарство,дело ваше конечно,но может стоит дать шанс этому ребёнку?
У нас,во дворе,есть молоденькая мамочка,у неё трое деток,двое-погодки где-то 4-5 лет и младшему годик.Она наоборот рада,что все с небольшой разницей рождены,сейчас,пока молодая и здоровая,гораздо легче их воспитывать,а потом будет время и для себя пожить.
Сообщение было удалено
Медикаментозная поддержка это дюфастон? Дюф - это тупо дополнительная к организму порция гармона беременности. Потом еще и фолиевую кислоту пить назначат, ее тоже нафиг?)))))))))))))))
Женщины вы что совсем страх потеряли? Хочу вам напомнить , что суть и путь женщины состоит как раз в детях и семье !
Сообщение было удалено
Причем тут выкидыш?????
Или это тоже грех?Так Бог этого ведь и хотел.
Сообщение было удалено
Раньше я придерживалась такого же мнения. Потом вышла замуж и свекровь рассказала, что практически все 9 месяцев она пролежала на сохранении, ожидая второго сына, брата моего мужа.
Сейчас это здоровые и умный мужик, притом хороший человек. В детстве болел не чаще, чем его сверстники.
третьего хотите,но не сейчас.
Что должно произойти,чтобы это "сейчас" настало?
А намеренный выкидыш это не убийство разве?? Совсем куку чтоле
Сообщение было удалено
это где такое написано?У нас рабовладельческий строй?
Сообщение было удалено
У всех свой путь. Когда такие как вы это поймут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
То есть,и сохранять теперь обязаны??7
Да вы что, женщины.
Сообщение было удалено
дюф еще не достаточно изучен,от него возможны также пороки,в европе его не назначают
Сообщение было удалено
Это кто такое сказал? Ваше право так думать про себя, но с какой стати вы считаете, что все должны думать так же?....
Сообщение было удалено
нет иначе сажали бы..............