Доброе утро, скажите как скоро можно забеременнеть после зб без чистки? Наблюдаюсь у двух гинекологов платного и бесплатного, платная говорит сразу но навязывает сдать кучу анализов на различные инфекции, утверждает что мазки носят воспалительный характер. Бесплатная брала мазки все ок. Во время беременности 5 недель, лёжа на сохранении заболела ангиной, с первого дня должного лечения никто не оказал, сказали лежите и отдыхайте, помочь ничем не можем. Собственно в этот момент и погиб плод. По динамике хгч это все видно. Так собственно вопрос, как скоро мы можем пробовать снова забеременнеть?
Мне сказали через полгода, но я пока никогда не планирую
через пол-года
У моей подруги был выкидыш . Врачи сказали можно пробовать беременеть через 3 мес. Начали пробовать сразу, но беременность наступила через 1,5 года.
У меня тоже через полтора года только получилось,если ничего не беспокоит по женски ,никуда не беги...всему своё время
Начала пробовать сразу, через 3 месяца получилось
А как с вынашиванием?Все закончилось благополучно?
Через три месяца после выкидыша (без чистки) "случайно" получилось. Родила здорового малыша.
Забеременела через два цикла после замершей, вынашиваю без проблем, осталось 1.5 месяца ходить))
Мои врачи после замершей рекомендовали пролечиться и через год беременеть, все получилось. Уважаемые гинекологи в моем городе, обе в стационарах работают, одна зав.отделением
дает пол года дабы матка восстановилась и гормоны в норму пришли. а так - можешь и на следующий месяц быть Б
Обычно если без чистки, можно и пару месяцев подождать и беременеть. С чисткой лучше полгода. Главное- чтобы вы морально были готовы, а не на нервах, и цикл восстановился.
Был выкидыш в начале октября на 6 неделе. 2 ноября узнала что сново беременна. Сейчас уже срок 6 недель 4 дня.
Сообщение было удалено
Вы не лечились я понимаю?
Думаю все зависит от желания, у меня в анамнезе одна биохимическая+выкидыш с чисткой, дали срок полгода. этого хватает для анализов и если есть необходимость- лечения
Побольше витаминов перед планированием chto-nado-est-chtobyi-zaberemenet.ru чтобы ребенок был здоровым.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!