Гость
Статьи
У кого были похожие …

У кого были похожие признаки беременности?

Дней через 10 после окончания месячных налилась грудь ( такого никогда не было у меня) , обычно за неделю хотя бы перед меясчными.Еще дней через 10 к моей уже болезненной груди начал болеть живот и спина ,немного , и недолго , просто давая о себе знать. Сегодня заметила выделения из груди при нажатии , чуток чуток , но что -то есть. Уже дней 20 как не сходят прыщи на лице , которые появились вообще по непонятным причинам. Постоянная вялость, ничего не могу себя заставить сделать,ужас какая лентяйка.Температура 37,хотя простуды и близко нет. И еще ко всему этому прекрасному списку ,обнаружила у себя сегодня геморрой, опять же , навечно , ибо в жизни с ним не встречалась. На днях должны начаться месячные, наверное должны :) что думаете ,скоро буду сообщать новость любимому? или сама себя накрутила

Марина
10 ответов
Последний — Перейти
Фигулька

Вы просто мнительная, нет у вас никакой беременности

Татьяна

Я ясновидящая...сдайте на ХГЧ или просто тест.

Кошечка
Татьяна

Сообщение было удалено

Соглашусь! У меня именно анализ на хгч показал беременность еще за неделю до месячных. С ним сложно ошибиться. Делала в инвитро утром, вечером знала результат

Гость

если ко всем этим признакам пятка левая зачесалась - точно беременны... а геморрой большой вылез или не очень? - если большой то мальчика ждете,а если не очень - девка будет!

belova_16@mail.ru

Говорят если с груди выделяется жидкость, то 100% беременна.

Если грудь набухла и болит, и выделяется из нее молозиво, у меня тоже так было на раннем сроке, грудь ломило прям...

Гость

Такой бред.

Гость

Девочки, у меня уже год как после М начинаются выделения из груди, белые с прозрачным. Через неделю прекращаются, в след.цикле опять. Диагноз - высокий уровень пролактина (по составу это грудное молоко), УЗИ, анализы, приемы у врача.. и я не беременна. Причин этому много - травма груди, стресс, опухоль гипофиза( Так что чушь не несите (что выделения только при Б). Автор, на вашем месте я бы сделала тест, а при задержке - хгч

Гость

Действительно бред! Молоко блин уже льётся))))))) Молозиво у беременных появляется месяце на 4-5. И все ощущения появляются не раньше, чем через месяц-полтора после зачатия, а не сразу. Вы что??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

так) автор! не слушайте негативных))
я в середине цикла почувствовала что со мной что-то не так. грудь форму поменяла,заметно было только мне. прыщи появились на руках даже, на плечах.я уже начала к себе присматриваться. думая что бред все. в итоге в 1й день задержки сделала тест- положительный))
если женщина хорошо себя знает.и умеет прислушиваться к симптомам, тоэто только в плюс. а вообще. сдайте хгч и хорошего вам настроения!! !:)
всякое может быть. тут как бог даст.