привет! помогите пожалуйста незнаю что думать.. у меня был половой акт и парень сказал что не уверен что успел вовремя выйти. после этого у меня пришли месячные на несколько дней раньше положенного и были всего один день на второй просто мазались, сегодня проснулась и тошнит. тест не делала ещё. кто знает могу ли я быть беременна?!
нда.... таблетки пей раз боишься
На ффуй пошла
очень может быть... если у вас раньше такого не было
да.у меня так было. Тест показал позже
Не успел выйти, ахахахаха это прелесть. Конечно беременна, поздравляю кстати!
Главное что он войти успел.А остальное ерунда.Да поздравляю с беременностью!!!
Не успел выйти)))))смешно! Войти успел, а вот на выходе задержался)
Да, бывает кроаит в начале беременности, когда происходит имплантация эмбриона в матке. Делайте тест с утра срочно.
Девушка ну как? Вы беременны ?
А почему парень не воспользовался презервативом???
Сообщение было удалено
автор там уже побывала:)))
Сообщение было удалено
когда люди не планируют беременность они используют презерватив! При правельном использовании гарантия контрацепции 100%
Право планировать беременность есть у каждой женщины и мужчины. Если пара пока не готова к столь ответственному мероприятию, то в её распоряжении имеется масса методов, позволяющих избежать нежелательной беременности. Вот тут kontratcepciya.ru почитайте, может на будущее пригодится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только не вздумайте делать аборт это несет за собой ряд негативных последствий posledstvia-abortov.ru