тт уже неделю 36.8-37.2. до задержки дней 5. может ли это быть из за наступившей Б?
температур может быть из-за чего угодно, вряд ли это из-за беременности, но Вы переживаете, значит у вас был не защищенный половой акт. А если он был, значит есть вероятность беременности
Попробуйте сделать тест. У меня поднялась температура 38, я знала, что может быть беременность( не знала можно ли принимать лекарства или нет), сделала тест ещё за несколько дней до предполагаемых критических дней, он показал 2 полоски
Нет не может! Когда вы не думали, что беременны, вы по 10 раз на дню мерели температуру? Дождитесь задержки и сделайте тест. А это все глупости!
Я мерела температуру и я думала береремина но по. Вероятности у меня нет. Беременности паказывает. две паласки но я мерила десять раз температуру а все говорили. Если мерить десять раз мерить значит это беременность. Все просто врут дуры и. Дураки все .
Сообщение было удалено
Большей дуры ,чем ты не видела
Рак у тебя автор
У меня неделю была задержка и БТ была 37-37,2.. тесты были отрицательные.Пришли эти дни. Так что не факт что это может означать беременность.
Повышенная температура во второй фазе цикла является "прогестероновой температурой", у большинства женщин. У меня в жизнь так. Придет менструация и температура придет в норму.
Автор, у меня так было примерно за неделю до задержки. Постоянно чувствовала озноб, думала простудилась сначала. Температура была 37-37,2. Оказалось, что я беременна. Я никогда этим не заморачивалась, до сих пор не знаю когда у меня овуляция, а уж про то , что температуру в зaдни це меряют каждый месяц вобще офиге ла
Так что это один из признаков. Совет вам не парится, сделаете потом тест и сдадите ХГЧ. А то унекоторых на этом фоне паранойя.
Вот если у тебя в день предполагаемых месячных будет температура 37 и выше. Это можно посчитать за признак б
У меня как раз в начале беременности была устойчивая температура 37. Всегда была жуткой мерзлячкой, а вдруг резко полюбила открытые окна. Коллеги быстро сообразили что к чему.
У меня температура поднялась 37-37,4 за неделю до задержки.
Сообщение было удалено
совсем что ли идиоты?! Что пишете то!!
У меня в прошлую б до кд была несколько дней тт 37-37.2... Потом не измеряла. Сейчас снова тт 37-37.1...до кд 5 дней,так что посмотрим
Доброго времени суток,до месячных 3 дня,уже 4 дня температура от 37,2-38... сегодня тест сделала вторая слабая полоска,грудь болит очень,так же как и при первой беременности,у меня вот какой вопрос,если это все таки беременность,нормально ли что такая температура долго держиться,сбиваю парацетамолом но все равно поднимается через короткое время,к врачу через 2 дня только..и низ живота болит к вечеру
Привет девочки.У меня полип эндометрия и задержка уже 5 дней и в начале цикла была,тест еще не делала.Что это может быть? При полипах бывают такие задержки?
Сообщение было удалено
Софа,говорят сбивать не нужно это нормально ,если вы беременна
Сообщение было удалено
Дурнота
Доброго времени суток,до месячных 3 дня,уже 4 дня температура от 37,2-38... сегодня тест сделала вторая слабая полоска,грудь болит очень,так же как и при первой беременности,у меня вот какой вопрос,если это все таки беременность,нормально ли что такая температура долго держиться,сбиваю парацетамолом но все равно поднимается через короткое время,к врачу через 2 дня только..и низ живота болит к вечеру
Зачем вы парацетамол едите горстями а вдруг это беременность.
Я мерела температуру и я думала береремина но по. Вероятности у меня нет. Беременности паказывает. две паласки но я мерила десять раз температуру а все говорили. Если мерить десять раз мерить значит это беременность. Все просто врут дуры и. Дураки все .
Кровь из глаз от такой грамотности, так и не поняла смысл написанного
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В последующие 2–3 дня после имплантации плодного яйца значение увеличивается на 0,1 градуса. К 4–5 дню при беременности на ранних сроках до задержки температура тела может возрасти до 37 градусов.