Девушки, я в отчаянии, уже не знаю как с собой бороться...Живу половой жизнью почти год, с МЧ мы первые друг у друга, живём уже вместе, отношения прекрасные. Суть в том что я дико паникую из-за возможности забеременеть!!! Мне 21, учусь на 4 курсе, для себя понимаю что детей очень хочу, но не сейчас. И отсюда этот страх. Поначалу предохранялись презервативами, и во второй цикл - задержка 5 дней, дико болел низ живота и месячные не начинались. Мы за это время успели переделать с десяток тестов, сдать хгч, сходить к гинекологу и т.д. Но слава Богу все обошлось. А в следующий цикл опять
- прямо в овуляцию подтёк презерватив, причём покупали самые дорогие Дюрекс в аптеке, пришлось пить Эскапел, но пронесло. И за те два месяца я просто поседела. Пошла к гинекологу с этой проблемой, сдала анализы, назначили ок - Джес. Пью уже пятую пачку, надеялась что меня отпустит, а становится все хуже. Причём презервативами пользуемся по прежнему дополнительно. И все равно - месячные всегда приходят с ок на 28 день, а в 27 я сижу с пачкой тестов, на которых одна полоска и чуть ли не плачу, потому что мне кажется что я беременна. Как отпустить ситуацию? Иначе я скоро просто сойду с ума...
Джес не очень надежен. Другие ОК пейте и всегда еще през. Я также дрожала, но на ОК с презом больше 10 лет полет нормальный, без залетов)
На ОК, если правильно применять, маловероятно забеременеть. Плюс у Вас презервативы. Полейте афобазол от нервов, постарайтесь отвлечься от мыслей о месячных и беременности. Если совсем будет плохо-психологу, они лечат навязчивой состояния.
Автор, это навязчивый психоз. Сходите к неврологу, он назначит вам успокоительные, или транквилизаторы.
Девушка, у вас паранойя!!! Если не умеете пользоваться контрацепцией, то объясните своему неопытному парню, что п.и.с.ю. можно вынуть!!!! А так да, вам действительно лучше не рожать
джес - это ненадежная вредная гадость
лучше пей Ясмин и плюс презик
Вставьте себе нова-ринг для пущей надежности (чтобы не бояться пропустить таблетку). И каждый раз, когда появится тревожная мысль, гасите ее убеждением себя в том, что все поправимо, что медицина сейчас на уровне. Ну и тест раз в месяц, чтобы на ранних сроках успеть
А почему Джес ненадёжен? Слышала обратное...
Абсолютно нормальный автор. Я такая же. не хотите рожать - не живите половой жизнью. Тем более вне брака. И не придется пить всякую *****. И спать спокойно будете. И не станете стопитсотой матерью одиночкой.
Бояться забеременеть - нормально, а вот так паниковать - уже нет. Я бы на вашем месте действительно успокоительные попила бы.
Не занимайтесь сексом и все. У Вас какая-то не здоровая паника уже. У вас итак двойная защита. Хотя Вы наверное даже в скофандре если бы были истерили потом, а вдруг, а вдруг!на ОК шанс забеременеть один из миллиона, для того они и предуманны в качестве средства контрацепции. Раз Вы настолько боитесь, ещё начните плюс к этому прерваный ПА применять, но это уже вообще смешно будет)хотя мне кажется Вы просто не созрели для половой жизни. Расслабьтесь и получайте удовольствие, Вы уже обезопасили себя, паника излишни. Удачи)
У вас уже все на уровне КЛИНИКИ! Примите успокоительное! Вам сейчас кажется, что женщина может забеременеть, даже просто дотронувшись до мужских трусов! И не жалко вам тратить деньги на тесты, ок, анализы и врачей! Лучше займитесь саморазвитием, меньше будете думать об этом.
Постинор на случай..если порвется презерватив))) способ применения в инструкции
Вы что прикалываетесь,с ок забеременеть вообще невозможно,если правильно все пить, презерватив вам абсолютно не нужен, настройте себя психологически что если вдруг забеременеете то ничего страшного не произойдёт, мир не рухнет у ваших ног, темболие вам 21 а не 14, в вашем возрасте уже многие по собственному желанию рожают, а некоторые вообще всю жизнь детей не могут иметь а вы ноете,только принятие ситуации и понимание что незапланированная беременность не поставит крест на вашей жизни даст вам спокойный сон,иначе только воздержание
Представляю панику автора, когда она лет через 10 решится таки на ребенка, а беременность не наступит. Тоже будет рыдать с тестами на унитазе. А вообще, да, лечите нервы.
Да уж, я вот так вот боялась боялась, в итоге сейчас 29, а муж отказывается ребёнка делать. Знала бы где упаду соломку подложила.
[quote="Гость"]
Девушки, я в отчаянии, уже не знаю как с собой бороться...Живу половой жизнью почти год, с МЧ мы первые друг у друга, живём уже вместе, отношения прекрасные. Суть в том что я дико паникую из-за возможности забеременеть!!! Мне 21, учусь на 4 курсе, для себя понимаю что детей очень хочу, но не сейчас. И отсюда этот страх. Поначалу предохранялись презервативами, и во второй цикл - задержка 5 дней, дико болел низ живота и месячные не начинались. Мы за это время успели переделать с десяток тестов, сдать хгч, сходить к гинекологу и т.д. Но слава Богу все обошлось. А в следующий цикл опять
- прямо в овуляцию подтёк презерватив, причём покупали самые дорогие Дюрекс в аптеке, пришлось пить Эскапел, но пронесло. И за те два месяца я просто поседела. Пошла к гинекологу с этой проблемой, сдала анализы, назначили ок - Джес. Пью уже пятую пачку, надеялась что меня отпустит, а становится все хуже. Причём презервативами пользуемся по прежнему дополнительно. И все равно - месячные всегда приходят с ок на 28 день, а в 27 я сижу с пачкой тестов, на которых одна полоска и чуть ли не плачу, потому что мне кажется что я беременна. Как отпустить ситуацию? Иначе я скоро просто сойду с ума... [/quote
У меня тоже страх,хотя я постарше вас.Предохраняюсь Ок- Ярина или Регулон+ презерватив! И постарайтесь меньше думать о том,что можете забеременеть! Так как мысли материальных и вы вполне можете притянуть к себе нежелательный факт!!!
Забеременеть не так уж просто, скажу я вам. Конечно это от особенностей организма зависит. Страх был тоже, пока возраст не подошел к критической отметке. А с 18 лет очень долго предохранялись "прерванным ПА" и ни разу не было залета. Зато когда реально надо было - месяца 4 регулярного, каждодневного секса - все в пустую. Так что, не заморачивайтесь, пейте гормональные, они для меня тоже стопроценнтный способ предохранения:регулон и медиану пробовала.
вы представляете себе вообще, как работает вся экстренная контрацепция такая, а также все гормональные таблетки типо регулона, ярины и т.д?
В них есть вещества, которые меняют свойства женских органов, например истончают эндометрий, чтобы оплодотворенная яйцеклетка не закрепилась. Эти таблетки сделают так, что умрет уже зачатый ваш ребенок, уже живой. Просто в экстренных доза гормонов набирается за один раз, а в гормональных за время приема.Сделает вас-убийцей, понятно? не важно сколько дней прошло, 1 или 9 месяцев, это уже человек, а постинор или гормоналки фактически вам аборт сделают, если вы зачали! Не надо это пить, гормональные таблетки и всякие женале-эскапелы-гинепристоны тоже нельзя! И спираль тоже! Презики в помощь хорошие!
Сообщение было удалено
В ок идет добавка- синтетический прогестерон. Это гормон, который имеет два эффекта:
1)повышение вязкости слизи шейки матки, которая мешает продвижению сперматозоидов к яйцеклетке;
2) прогестерон иссушает сосуды стенок матки, так что если сперматозоид достигает яйцеклетки и оплодотворяет ее, то эмбриону некуда имплантироваться и он изгоняется при менструации.
По этой причине, противозачаточные таблетки являются абортивными. Современная наука и все религии единогласно заявляют: «Начало жизни – момент зачатия. Любой аборт – это смерть человека и не важно, сколько он прожил - секунду, неделю или год».
А спираль это вообще еще хуже, постоянные мини аборты
Сообщение было удалено
Вы страшно рискуете! Завязывайте с сексом и можете спать спокойно!!!
Сообщение было удалено
А что стоит соломку то и сейчас подложить? Таблеточки в унитаз - и через пару месяцев мужу тест в нос.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Теме много лет.Здесь все так накинулись на автора... А я поддержу! К сожалению, детей аист не приносит. Постоянно беременеть и рожать многих из нас не устраивает. Практически никакая контрацепция не даёт стопроцентной гарантии. (За исключением стерилизации) Вот и получается, что все удовольствие от секса сходит на "нет". Ну, сами посудите! Постоянно переживать, а вдруг забеременею. Ведь даже, если вы, как вам кажется, прекрасно подготовились и все предусмотрели, существует мааасенькая вероятность "залететь". Маленькая, но она, блин, всё-таки существует (( Стерилизацию можно только после 35-ти делать или при наличии двух детей. А ещё на улице может пресловутый кирпич на голову упасть... Короче, жизнь-вообще опасная штука. Мы по сути ВСЕГДА рискуем. Воздержание, казалось бы, решение проблемы. Но женщина всё-таки нуждается в любви. Мы все живые люди и хотим быть согретыми, обласканными, счастливыми и любимыми. И что, это нас обязывает постоянно беременеть и рожать? Думаю лучше родить одного-двух и сделать стерилизацию, чтоб потом спокойно спать и не беременеть. А лучше, чтобы мужчина сделал вакзетомию, или как там называется эта процедура... Она по легче будет. Удачи всем нам!