Гость
Статьи
Муж хочет, чтобы я …

Муж хочет, чтобы я беременная шла работать

Дело в том , что у моего мужа довольно большой заработок в месяц , около 200-250тыс руб. Тратит деньги он не считая, абсолютно на все. Любит жить на широкую ногу. Мне 20.ему 26 Лет с 16 работала в …

Ангелина
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не принцип, это жизненная необходимость. Баба, сидящая дома, становится *****, как пробка. А потом еще и удивляются, почему муж изменяет, бросил и т.д. Да потому, что с такой "женой" даже поговорить не о чем. Человек, по своей природе, должен общаться с другими людьми. Муж гонит ее не зарабатывать, а работать, это две большие разницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что это две принципиально разные вещи - не работать совсем и не работать во время беременности. И если есть возможность избежать инфекций и того чтобы тебя толкнули беременной, то лучше этой возможностью воспользоваться.
Да и по вашей логике с мужем все только о работе общаются, будто и тем других нет. Лучше уж поговорить о будущем ребенке и чем-то возвышенном..

Гость

Что за *****ваш муж? Если с таким графиком и стрессом работать пойдете, тут и до выкидыша не далеко! А вообще думать надо от кого беременеешь! Я вот тоже забеременела так уж вышло, будучи безработной, и муж мне слова про работу не сказал! А я первый триместр вообще лежала почти всегда,очень плохо было, не представляю если бы я работала- брала бы больничные вечно,или уволилась бы сразу. Кому такая работница нужна была бы? Вечно на больничном. Нет уж,лучше я дома отсижусь, ребенка в сад,когда подрастет, там и работать начну. А муж на то и нужен,чтобы семью свою обеспечивать!!! А женщина уж по желанию работает или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Тем более вам до декрета работать осталось 4-5 месяцев. Потом постоянно нужно будет ходить на плановый осмотр и отпрашиваться с работы. Да это бред. Встаньте на биржу, для его спокойствия, но не скрывайте там, что беременны. И вот увидите, вам не предложат ни одной вакансии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что в беременность лучше не работать - и выспаться можно, и погулять когда захочешь, и инфекций избежать. В некоторых странах с первых недель уходят в декрет, это у нас почему-то до 7 месяцев необходимо работать, при том что даже на легкий труд тебя никто переводить не будет. Будь моя воля, все бы с первого дня беременности в декрет уходили)) На крайний случай еще можно работать на дому неполный день, но ездить каждый день в толкучке - вот этого не понимаю.. А уже когда ребенок подрастет, можно и работу начать искать - причем не в спешке, как это порой бывает, когда увольняешься в никуда и думаешь, что надо быстрее что-то себе найти. А спокойно и размеренно искать хорошую работу.

Гость

АВТОР, что такое "Впринцепи"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каких это?

Гость

Автор, тебе бы учиться пойти, а не плодить...

Koshmarik
Алла

Сообщение было удалено

Не забывайте что беременность по разному у всех протекает.Вам повезло,а кому-то от унитаза на пол часа отбежать-счастье.

Koshmarik

Вообще странная ситуация.Если он мотивирует это только тем что вам нужны друзья,то может проще на какие-то курсы для беременных пойти или на курсы по профессии какой-нибудь.И знакомые будут и время не зря потратите и спокойное занятие.Плюс когда ребёнок подрастёт сможете устроиться уже на работу получше.

Но вы выясняйте всё у мужа.Очень странное желание у него.

Гость

Эксортом промышляли если такого богатого мужика подцепили?***** разводка))

Гость

а на фига вы увольнялись-то? у меня муж тоже хорошо зарабатывает,я работала всегда,в том числе и с зп 10-15 тыс.,как-то надо о будущем думать,сегодня вы у него жена,а завтра другая. и пойдет следом пост "меня муж-козел бросил,а я получаю минималку по уходу за ребенком" - потому что не ***** работать не хотела. он вас на стройку отправляет что ли,кирпичи грузить. найдите тихую работу в офисе,бумпжки из одной стопки перекладывать в другую и с девками чаи гонять с тортом. и вуаля отстанет и придираться не будет!!!

Гость

11 недель и так тяжело...вот у нас на 8 месяце и в декрет не загонишь. бегает как лошадь-всему радуется. я на 5 и ничего. сижу себе, работу работаю, пошла чай налила с печенькаму точу, хочу покружилась,на форуме полазила. Прям вот тружусь, что вами не снилось. Поднимайте зад и на работу. Коллега вообще на 7 месяце пришла сюда, не сказала и ушла через 2 нед в декрет. А у вас то всего ничего относительно!!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно , а по вашему мнению нормальные мужики только у эскортниц?) а всем Трактористам -Васям и менеджерам-Петям , с зарплатой в 20 тысяч достаются исключительно порядочные женщины?
Нет , представьте себе , не промышляла. Просто перед тем ,как замуж выходить необходимо головой подумать, чтобы потом не сидеть на женском форуме и не ехидничать на тему того , где взять мужчину , который будет зарабатывать, а не работать .

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Общепит? Вам точно 20? Сейчас так не говорят, бабуля.)

Гость

Сообщение было удалено

Люди, работающие в ресторанной сфере никак иначе не называют свою деятельность , как общепит. И я вам это говорю, родом из региона, где гостинично- ресторанный бизнес очень хорошо развит! Свои сижу на этом форуме уже полторы недели и все понять не могу: люди задают разные вопросы по разным темам. Вот ну нахрена вставлять свои три копейки, если ничего по теме сказать не можешь?
" господи, откуда у неё такой мужик, она наверное *****!" " общепит? Ты вам сто лет! Так говорят бабулькт про савдеповские столовки" "она совершила грамматическую ошибку в элементарном слове!! Ей надо запретить рожать, потому что у неё дети маньяки -идиоты будут" "это все разводка , не могут люди столько получать"
Я лично решила свою проблему с мужем, но для себя сделала вывод, что на форумах можно встретить хороших женщин , которые реально дадут хорошую мысль для размышления, но в большинстве случаев , здесь одни курицы, которые сидят и только кудахтать могут о чем то своём. Можно увидеть проблему под разным углом и то какие вы даёте советы , говорит только о том, что болит конкретно у вас !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ангелина

Если вы не заметили , мой вопрос в другом заключается. с родом моей деятельности я уж как нибудь сама разберусь. Не понимаю , зачем высказывать своё мнение относительно вещей, о которых вас не спрашивали ? Если легче вам станет, то я не претендую на должность директора газ прома или учителя русского языка. Я прекрасно знаю , что работа на которую я претендую специальности то не требует и не показываю всем какая я умная , грамотная женщина, разбирающаяся во всем. Я обычная жена, у которой обычные проблемы, которая хочет послушать мнения со стороны. А не ваши высказывания , никак не относящиеся к теме моего вопроса

беременность это не болезнь но и губить себя не стоит не смотря на лёгкое я беременна многие не понимают что это важный процесс который легко нарушить и сделать что то не так. Если не работала до беременности нельзя идти и работать так как это нагрузка на итак перегруженный организм , если работала и это не мешает то может продолжать до декрета. Даже доктор советует не менять образ жизни в связи с беременность в плане разумного конечно если пила курила занималась спортом то всё это бросить спорт заменить лёгкой гимнастикой или прогулками но если ты вел здоровый образ жизни то так и продолжают не меняя так как это стресс а от этого много может поменяться сначала всё ок а потом не стого не сего проблемы в беременность . Тут главное приоритет или работа или ребенок . Я считаю что если женщина не работала до беременности то идти работать не следует и пофиг что муж говорит если бы он был умный или хотя бы любящим он бы понимал что работать надо было до беременности а не во время. Если его всё устраивало до беременности то чего вдруг всё изменилось?! Беременных на работу не берут что бы не нести ответственность за нанесения опасности плоду и своих в декрет провожают а тут беременная придти хочет... Да понятное дело что ситуэйшен разные женщина может потерять работу и за это время забеременеть тогда увы придется сидеть дома а не иди работать . Пару годиков стоит посидеть дома что бы ребенок родился здоровым и хорошо развивался после мужу нужно смерится как тяжко ему не было на то это и есть семейный труд если он всё время критикует свою беременную то дальше будет только хуже так как пособия на малыша мизер тут или розвод или обсудить все́ что будет дальше если его не устраивает то всё понятно папа с него не огонь .