Всем привет! Впервые на вашем форуме и впервые говорю о таких вещах как Беременность! Прошу не набрасываться, а просто поделиться у кого как было из опыта! :)
Планируем с мужем ребеночка уже 4 месяца.
3 месяца тряслась, искала симптомы, и все зря. Психанула, решила отпустить ситуацию, и в прошлом месяце даже не отсчитывала овуляцию. ПА был на 10ый день цикла и 17ый.
Ну и тут вот 2 дня задержки, нашла дома тест,и он мне показал вторую не яркую но четкую полоску. На радостях побежала в аптеку за чусвительным тестом,сделала его вечером и он тоже показал вторую не яркую но четкую) вообщем я не смогла остановиться, вчера утром еще сделала и еще одна не четкая, причем на минуте 6ой начала проявляться в обоих случаях(дешевып тесты),и сегодня утром решила сделать контрольный тест, с надеждой на яркую вторую, но опять вторая бледная. Но уже на 2ой минуте стала проявляться. Вообщем 4 теста за 3 дня и все положительные и все с неяркой второй. Позвонила врачу, удалось записаться только на СЛЕДУЮЩИЙ!! четверг!
Не могу места найти себе. 4ый день задержки.
Просто я не хочу себя обнадеживать, но еще полторы недели до врача. Девочки поделитесь своими ичториями. У меня симптомов то никаких вроде. Единственное правы яичник тянет периодически. Но низ живота не тянет, не тошнит, вкусы и запахи такие же. Начиталась в интернете что тест может и на кисту реагировать. Вот сижу и боюсь.
Грудь не набухла, но соски немного чувствительные если прикасаться, но не так что бы больно спать было или носить одежду. Девчонки, сделайте с моих пчихозом что то)) 4 теста не выбросила, все смотрю на них и не верю что это может быть правдой.. до след.четверга сойду с ума... 😑😣
4 теста положительных,вы вообще о чем?!? Конечно вы беременны!!! Поздравляю!!
В инвитро хгч сдаёте и вам через несколько часов смс с результатом придёт
Ой девочки,а я с Латвии. Мне этот сайт очень понравился,решила тоже присоединиться к вам :) у нас тут просто так не сдашь кровь,только по направлению..в этом то и беда.
Сообщение было удалено
Ждите спокойно приема врача, на всякий случай исключите пока па с мужем, чтобы не спровоцировать угрозу. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду стараться оставаться спокойной. Но настораживает правый яичник, тянет периодически. Просто в силу неопытности не знаю нормально это или нет...
Сообщение было удалено
Да кто знает эти тесты.. темболее бледные полоски.. но все равно спасибо! Надеюсь вы правы!
Вы беременны! Мои поздравления!
покалывания легкие -нормально! а полоски всегда бледнее контрольной! поздравляю! и завидую! если не беременная-то даже бледных полосок нет)))
Дни овуляции не нужно высчитывать, нужно делать тест на овуляцию. Да, похоже, Вы беременны. Через 4 дня еще тест сделайте.
а симптомы на таком сроке даже не ищите-а то у кого то аж изжога начинается))) на втором месяце будет обалденная упругая и налитая грудь! и все!
Да хватит врать-то - ребеночка она хочет.
Если бы уж так хотела и переживала по этому поводу, то уже давно бы лежала в кресле у платного врача или хотя ы сдала кровь на ХГЧ.
Никогда не поверю, что в Латвии это невозможно сделать.
Врунья.
Сообщение было удалено
Мой врач платный и очень хороший. Поэтому в нашем маленьком городе к ней трудно сразу попасть. А бежать к другому не собираюсь,т.к.доверяю только ей.
Еслиб она мне сказала бежать на ХГЧ и что так можно я бы побежала,а так она сказала сидеть спокойно и не переживать.
И я звонила было дело в нашу лабораторию мне сказали только по направлению. Хотите верьте хотите нет. А ребеночка уже много лет хочу, только мужчины не было рядом к сожалению. И ваши нападки необоснованны.
Симптомы проявляются через месяц или три, я до трех месяцев ходила спокойно, а потом началось, тошнота, слабость, реакция на запахи....а переезды я переносила крайне плохо)
Поздравляю!!Вы беременные, наслаждайтесь
Ребёночка, котеночка, утеночка...Почему не написать-ребенка? "Ребеночка" зчучит как то не очень. Как будто давно не могли ЗАВЕСТИ котеночка, а тут муж Вам принёс из подъезда(
Сообщение было удалено
Не несите охинею.
Сообщение было удалено
А зачем вы на форум прибежали? Подсказываю - задать идддиотский вопрос - беременна ли я?
Это будет единственный правдивый ответ. Поэтому ваш врач уж никак не могла вам сказать - ждите и ничего не делайте.
Вранье это.
Второе вранье - никак не может ПЛАТНЫЙ ВРАЧ принимать так редко как вы тут написали.
Скажи честно - нет денег на анализ, нет денег на платного врача, зачем так тупппо врать?
Сообщение было удалено
Вам с вашим недовольством жизнью,я думаю на другой форум надо. Оправдываться не собираюсь перед неизвестным мне человеком. Не верите -не надо,меня это не волнует. Я пришла на форум как и все здесь(видимо кроме вас),узнать что-то новое,поболтать и узнать о опыте состоявшихся мамочек. Мне кажется для этого форум и создан.
Сообщение было удалено
Не знаю как там, но в Минске к некоторым платным гинекологом запись идет за 1 мес !!!
Сообщение было удалено
И мой врач принимает каждый день,просто в нашем городе 2 раза в неделю! Представляете,и такое бывает!
Симптомов - в виде тошноты и тянущего живота, как пишут многие - у вас пока не будет. Это только тогда когда плод подсоеденяется к матери - т.*****. когда есть внедрение плода в стенку матки. Эта радость может наступить после пару недель беременности. А по идее - вы беременны.
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Прям читаю и глаз радуется :) просто я думала может кто поделиться своими историями) интересно так,у кого как было,и как тесты реагировали :)
Меня с 1 дня задержки колбасить начало, да так, что я сразу поняла - это не просто сбой цикла. Но все очень индивидуально - вот у моей мамы при беременности тоже симптомов не было на таком раннем сроке. С вероятностью в 99,9999% вы беременны! Дождитесь врача, скорее всего, он подтвердит, что вы станете мамочкой ;)
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за эти позитивные слова! Очень надеюсь что это окажется правдой! Надо чем-то себя занять, до врача, что бы время быстрее пролетело))
беременны Вы. А все эти симптомы типа тошноты и т.д. появятся позже. Сейчас еще рано. поздравляю.
Поздравляю! 2-я полоска слабая, так как уровень ХГЧ в моче ещё мал, повторите тест через 2 дня, полоска будет ярче!
Сообщение было удалено
. А в частной клинике?
Сообщение было удалено
Вот до этого пока моя голова не додумалась... вообще сейчас сумбурная голова, что делать, куда суваться,на уровне небольшой паники)) все же в новинку!) надо узнать про частную. Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Вот до этого пока моя голова не додумалась... вообще сейчас сумбурная голова, что делать, куда суваться,на уровне небольшой паники)) все же в новинку!) надо узнать про частную. Спасибо за совет. А сколько вам лет? Странно не знать о частных клиниках, а ходить в поликлиники и ждать приём неделями... Вот не понимаю... Уже давно можно было сходить и сдать кровь... А, ну да, форум же надёжнее
Сколько вам лет? Странно не знать о частных клиниках, а ходить в поликлиники и ждать приём неделями... Можно было уже давно кровь сдать, а не ждать-гадать... Хотя нет, форум надежнее ведь
У меня тоже были слабые вторые полосочки на второй день задержки, тоже записалась к врачу. Но когда пришла на приём- гинеколог ничего не увидел, сходила на УЗИ -матка пустая. Довели меня до слез угрозами про внематочную беременность. Причём клиника была частная и не дешевая. Через неделю пошла в жк - в матке плодное яйцо, все с ним хорошо. Так что не переживайте, берегите своё здоровье и Ждите. Наслаждайтесь беременностью, потому что уверенна, что 4 теста явно не о кисте вам говорят
У меня за всю беременность из симптомов только грудь болела и живот рос) Ну и в первом триместре сонливость была ужасная. Так что все индивидуально. А тест мне полоски начал выдавать еще до задержки) Так что не переживайте, все будет хорошо)
Спасибо девочки! Сегодня утром померила БТ -37.1! Правда электронным градусником,ртутного нету. Сомнения стали пропадать))И сделала еще 1 тест. Вторая полоска стала ярче! Мы тут счастливые скачем!)) Надеюсь все хорошо! Удалось к врачу на завтра на утро перезаписаться! Не могу дождаться!
А как вы родственникам рассказали? У меня мама очень этого ждет!)
Сообщение было удалено
Ну как ваши успехи?
Врач отправила на УЗИ, но беда в том что завтра у нас День независимости,все закрыто,красный день. Удалось на понедельник записаться. Но меня посмотрела, пощупала, сказала матка спокойна, яичники тоже, все на 1ый взгляд хорошо. Но все равно надо дождаться рещультатов УЗИ, и потом еще кровь и мочу сдавать. У меня такая врач, будет гонять меня везде и всюду чтоб удостовериться что все хорошо!)) Мировая женщина) сказала продолжать пить фолиевую, и магний Б6, для чего его надо пить я так и не поняла. Но уже все купила. Теперь ждем понедельника!)) Блин, вот почему День Независимости на выходные не выпал, так бы уже завтра все знали. Спасибо всем поддержку! )
И да, сегодня сделала последний тест перед доктором, и полоска жирненькая уже) так что ходим с мужем радуемся!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
УЗИ может еще и не показать ничего. если врач не увидит плодное яйцо не скажет 100% вы беременны. Но от нервозного ожидания пользы нет, лучше в это время кушать фрукты, пить витамины и тихо радоваться маленькому чуду. А симптомы могут быть, а может и не быть. Кто-то вообще все беременность, как праздник ходит. У моей мамы только в последнем триместре появились недомогания. Так что не переживайте главное. Больше положительных эмоций.