Гость
Статьи
Беременность и стресс

Беременность и стресс

Девочки! у меня есть признаки Б, но тест пока еще рано делать, до задержки 5 дней.
Вчера сильно поругались с мужем, 2 часа сидела ревела, очень обидно было, до сих пор не помирились, хотя как-то и не хочется, обида еще не прошла.Может ли это как-то сказаться на беременности если она и вправду есть? или прервать ее? Знала что не должна была так расстраиваться но слезы прям сами шли, не могла остановиться

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Никак не скажется, успокойтесь.

1236228@mail.ru

Все ок! Не надо глупости говорить

Гость

Дитя сколько лет Вам?..

Марго

иппанько

Вельма

Прервать из-за стресса? Это шутка такая?

Гость

Больше напрягло,что вы беременная, а с мужем ругаетесь так,что плачете.ЧТО дальше-то будет?
Еще одна из паблика щастьемаетринства?

Вельма

Сообщение было удалено

Я имею ввиду может ли Б прерваться из-за стресса, а не сама этого делать, ведь если я Б то срок очень маленький, боюсь как бы не сказался стресс, а ребенка очень хочу...

Гость

Честно- у меня как раз после стресса случилась замершая, психанула так психанула. Но нарочно-то прерывать зачем? Тут или сорвется и несмотря на ваши признаки придут в срок месячные, вероятнее всего, без всяких нехороших последствий и забеременеете в другой раз без проблем, или вообще никак не повлияло, выносите и родите нормально.

Спасибо за комментарий, сама прерывать не думаю даже, опасения просто может ли СТРЕСС прервать беременность?
Наверное просто неправильно изложила...

Гость

А муж знает о вашей возможной беременности? Может стоит ему сказать? Хорошие мужья обычно жен берегут, т.к. во время беременности женщина становится более эмоциональной)
Если прямо истерика была, то все может быть, конечно.. А плакать многие могут, это вряд ли как-то повредит..

Вчера в сердцах ему сказала что я возможно Б, он остепенился, но все равно как-то не разговариваем, обычно после ссор я пытаюсь помирится и он этому бывает рад, потому что ему всегда трудно сделать первый шаг, но на этот раз как-то мне те хочется, надоело уже, а истерики не было, просто обидно было, плакала много..

Гость

Автор ,в начале беременности у моего папы обнаружили рак,последней стадии.Это даже не стресс,не могу описать все что мы пережили и признаться честно,о ребенке тогда не думала совсем.Потом папа ушел и это страшный удар,все же была надежда на чудо.Так вот сейчас малыш должен появиться со дня на день,все пережил!))Хотя вся беременность прошла в бесконечном горе,да и сейчас не легче.Как сказал врач,здоровой беременности мало что может помешать,тем более такая мелочь,как ссора,а если патология ,то и идеальные условия не помогут.Здоровья вам!

если бы у увсех женщин после стресса выкидыши были - мы бы, как человечество вымерли. Кроме того - у вас даже задержки нет, а вы уже себе напридумали... А признаки - ну так может быть психологическая беременность..

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, просто я очень боюсь. Зародыш наверное только прикрепился, а у меня такой стресс, я вся прям треслась....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучший и самый объективный коммент.

Гость

Сообщение было удалено

никак не могу перестать удивляться сколько же в мире злых людей.

Вельма
malevskaya.regina

Сообщение было удалено

+++++ думаю нет ни одной женщины, которая не пережила бы стресса за всю беременность! Автор, бояться нужно реально опасных для плода вещей, например, грипп, как раз скоро начнется сезон, на ранних сроках заболеть зачастую приговор...

Гость

Автор сериалов на "Русском романе" пересмотрела.

Гость

Автор, если Вы и правда беременны, возможно это уже буйство гормонов так себя выдает. Я пока сама не побывала беременной, не понимала как можно себя не сдерживать и скандалить, а оказывается еще как можно. Крышу сносило напрочь.Мужа сразу предупредила, что это только на три месяца, ну а потом и правда отпустило и я как удав спокойная была. Но лучше все же поберегите себя, силы нужны еще будут.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Успокойтесь сейчас, Вы себя накручиваете. Если не можете успокоиться так, попробуйте переключится на что-то. Интересная книга, сериалы по телику, вкусный ужин. Поговорите побольше с подругами, не о Б, а на отвлеченные темы. Если верующая-можете до церкви дойти...Займите свой мозг чем-то и отвлечетесь от стресса.
Хотя если подозреваете Б, то стоит быть осторожней в бытовом плане-не поднимать тяжести, отложить на время секс, есть продукты которых стоит избегать в большом количестве (типа пучка петрушки).Будете следить за физическими вещами, психологически может быть отойдет это.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Не может, я всю беременность на нервах была, отношения с мужем ужасные, ругались, тонус был, но ничего, выносила, родила.