2-3 недели беременности. Как принимать cytotec для прервание беременности? Или есть другие не дорогие таблетки?
Здрасьте, приехали! Вы собрались самодеятельничать? Знаете, какие могут быть последствия? Бегом к врачу, пока не поздно! И не экономьте на своём здоровье.
Сейчас будут вам таблетки-готовьтесь.
*****, автор надо на УЗИ пойти и убедиться, что плод в матке, а не в трубе.
И вот поэтому насколько я знаю без рецепта гинеколога такие таблы не отпускают.
Сообщение было удалено
Зазвездили слово .п.и.пе..ц
Это чтото новое 0_о
Шо, опять???
такие вещи надо делать только под наблюдением
Одумайтесь, не идите на это! Сохраните жизнь ребёнку!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если автор решилась на аборт, не надо тут ее переубеждать. Иногда это к лучшему.
А на счет аборта - идите или в клинику и делайте аборт за 5 тыщ, или в ЖК там сразу спрашивают "аборт или рожать?" скажите аборт. Там больше ничего не выпытывают. Это наблюдение нужно, как организм себя поведет, может у вас ноги откажут или болезнь какая начнет прогрессировать, а может кровь не остановить. И я вполне серьезно.
Да и если честно презервативы вышли бы раз в 10 дешевле и легче морально. Научились лучше бы ими пользоваться чтобы не убивать своих детей, которые любят вас больше всех на свете и греют вас изнутри.