Гость
Статьи
У кого пока нет детей …

У кого пока нет детей после 30, как справляетесь с напором общества?..

Всем привет) Девочки, последнее время что-то совсем тяжко мне.. Мне 31, мы с мужем очень хотим деток, в прошлом году попытка удалась, но закончилась замершей - очень переживала, анализы все сдали - у …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Природа давно уже охренела от масштабов рождающего биомусора, который ещё век назад благополучно почил бы, а сегодня благодаря соаременной медицине, аыживает и несёт свои порченые гены дальше, потому что овулечки считают, что каждая тупоголовая авца непременно должна расплодиться, несмотря на то что у неё в роду диабет, эпилепсия, шизофрения и лейкемия в три года, а ещё папа и дед замерзли в подворотне по пьяни, но их это не остановит. Бесплодие вот единственная возможность хоть как то регулировать вырождение рода человеческого! Аминь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВРЕШЬ, вранье. Ни одни мужик не скажет, что не хочет детей. А вот бабы бывают. Больные на голову или бесплодные. В любом случае, это паталогия у баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смелая вы однако))) щас они вас заклеймят и придадут анафеме:-)

Гость

Ой умора, наследника!!!! Чего наследовать то? У большинства ни кола ни двора, а всё туда же..наследника подавай))) я таких наследников каждый день у пивнушки вижу, когда на работу еду в 7 утра.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ха плохо вы мужиков знаете,это они вам в общей компании ничего не говорят. А во я ходила в 38 на свидания, после развода, тогда не было детей, так меня мужчины загнобили,как нет детей?!!!! Как будто им чужие очень нужны Я на свидания ходить не хотела уже.От женщин ничего не слышала

Гость

Хотите верьте хотите нет , история из первых уст ! На данный момент я учусь в универе , есть своя квартира и так скажем друг ... Последнее время начала слышать от родственников или более старших подруг , " когда замуж " "когда же ты дитачку родишь " и прочее . На минуту мне учится ещё 2 года , я не работаю (работа есть только летом ) так как учусь очно и живу на деньги родителей ... У меня даже нет партнёра ( я девственница ), есть друг , но дальше поцелуя в щечку не доходит , да и мне собственно пока ничего не надо ! Мне бы со своей жизнью разобраться , а тут напор со всех сторон , каждый советует , как быстрее выйти замуж и прочее ... Я не ставлю перед собой такую цель ! Мне главное учёбу хорошо закончить и работу нормальную найти ! На детей смотреть не могу и матерью себя не представляю . В чем суть , как то одна мамина знакомая " по дружбе " предложила мне лечение в геникологии ведь "тебе уже столько лет , а дитачек все нет " ,её вообще не смущает , что у меня даже мужа нет о чем речь ? Ебанутых людей до ***** в этом мире ... И если принемать все близко к сердцу к 35 умрёшь от инфаркта ! Поэтому не зацикливайтесь и в 40 рожают главное иметь финансы и быть морально готовой ! Вы не одна такая ... Везде есть те кто считает своим святым долгом лесть в чужую жизнь и давать ненужные советы !

Гость

Со смехом говорю-НЕ МОЁ
Не хочу стать зависимой и нет подходящего отца)

С годами стала циничной,плевать на мнение этого стремного общества,имея и мужа и люовника мне и так гуд

Homo liber

и еще-кто сказал,что роды(летят зубы,геморой,вены и прочее)тзалог счастливой старости................................

Гость

Так и скажите"Не получается пока" Врать не будете,раздражаться не будете,спрашивающему станет стыдно,а если не станет на него более понятливые цыкнут.
Проще простого,если вы действительно не хотите чтобы о вас говорили.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше всех детей хотят те,с кем не хотят их делать.) Нормальные женщины обычно детей не хотят.Хотят мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши детки такие же хамоватые? Хотя, о чем это я...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю оооочень умных женщин - ни одна из них не хотела детей.Они мне сами говорили, детей ненавидят, к младенцам равнодушны. Родили по причине - удержать мужика( мужа), одна родила из-за гражданства. Роды - это плата за то, что тебя кормит и поит муж, дает тебе кров и защищенность, фамилию и интересную жизнь.

Ну а дуры всегда хотят детей и рожают рано) остаются РСПшками

яя

Мне 28 детей не хочу и никогда не хотела. Достали все тоже. Раньше я все стеснялась говорить а сейчас прямо говорю что детей не хочу и никогда не хотела. Бесят эти беременные и родившие обабившиеся *****. Уж сорри за грубость. Я в отделе кадров работаю так вот наблюдаю,до декрета были активные,жизнерадостные девушки. Потом приходят вот ***** ей богу! ***** деградантки,заявление по образцу не могут написать. И особенно бесит выражение то что беременная женщина это сексуально. Да какая уж там сексуальность! А после родов?Два обсоска висит вместо груди! Я с ужасом представляю беременность. Пережить это не хочу. Дети не умиляют.

Гость

Мне скоро 36, нет детей и не хочу. никогда не хотела. живу для себя. Муж есть. Давления не ощущаю, если кто-то что-то брякнет, ну я отвечу. за словом в карман не лезу)) особенно никто и не брякает. А брат так даже и рад, что у его детей нет конкурентов. Я уже сейчас говорю его старшей: если будешь умницей, то по завещанию мое имущество тебе достанется. А имущества там не так уж и мало, брат не заработал даже на 1\10 долю этого к 34 годам.

Гость
яя

Сообщение было удалено

А мне глубоко параллельны все эти беременные, я за ними не наблюдаю и вот уж последнее дело это следить, обабились они или нет. Главное. что я не обабилась и что не я беременная.

Гость

[quote="Гость" message_id="58426021" Роды - это плата за то, что тебя кормит и поит муж, дает тебе кров и защищенность, фамилию и интересную жизнь.[/quote]
Глупости. Мужчинам дети гораздо более параллельны, чем свежеиспеченным мамам с их гормональными заскоками. Только женскими хитростями можно удерживать рядом и доить мужчину. А не детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты в чужие карманы не лезь, все равно ничего не увидишЬ там.
Да даже и квартирки простой, че, жаба давит что хочется а не можется ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за адова чушь? я хотела замуж, при этом никогда не хотела детей, у мужа от первого брака есть ребенок. кто хочет, тот пусть и рожает хоть десятерых, кто не хочет - проживет спокойно и без детей. кстати, общество обладает инстинктивным чутьем, и обычно докапывает того, у кого дети - больное место. вот меня крайне редко агитируют за рождение, т к мне неприятны чужие дети, это окружающим скорее всего заметно. я конечно не плююсь при виде чужого потомства, веду себя вежливо, но обычно-то принято сюсюкать, умиляться и тд

Я 2
Я

Сообщение было удалено

Гость

Что же вы такие злые, мамаши? У вас получилось родить без проблем, радуйтесь! Что же вы на бесплодных или просто нехотящих детей так агрессируете? они ведь не виноваты,что вы такие несчастные! Сидите без денег, живете с мужьями-идиотами, не реализованы по жизни! Будьте добрее и не кидайтесь на инакомыслящих людей как собаки!

Карина

Людям абы только посплетничать. Знакомая стала суррогатной матерью ginekeya.ru так не чтобы поддержать, что помогла кому-то, соседи осуждают ее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

спокойно отвечаю - никогда, у нас другие интересы в жизни и другие планы.
Тем, кто не понимает и особо упоротым отвечаю, что это не их дело или посылаю грубо и доступно их быдлоуровню.

Гость
50 оттенков самогона

Сообщение было удалено

почему никуда? От них можно спокойно деться, например, в Таиланд, на Сейшелы, в Тянь-Шань, Эквадор или просто в нормальный круг общения, где нет тупых ПТУшниц )

Гость

Автор, родила в 34, были женаты аж 12 лет к этому времени.я чаще всего отвечала , что занята карьерой и дети еще успеется. Сами лечились, делали эко...
Конечно, попой такие вопросы были как серпом по яйцам, особенно когда еще рассуждать начинали и советы давать. Но правы некоторые гости - если место больное - то задевает. А на самом деле люди чаще просто так спрашивают, типа больше темы придумать не могут для разговора.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Причина 100% в вас. Просто вы хотите, не можете, вот и беситесь. А мы с мужем например просто не хотим. Нам миллион долларов дай - и то не станем детей заводить. Поэтому нас и спрашивают редко (не знаю, как чувствуют), а если и спрашивают, то это не бесит, наоборот, радует, что мы не ввязались во весь этот геморрой.

Гость

автор, просто эта тема для вас сейчас болезненная, поэтому и неприятно и так реагируете. на самом деле в нашей стране такой менталитет, что в некоторых городах начинают спрашивать с 18 лет)) уверена, и раньше донимали, просто вы не так остро воспринимали это. помню, мне было 19 лет , 3 курс универа, когда учителей со школы встречала, одним из первых был вопрос : "замуж не вышла? не собираешься?" в 19 лет!!! замуж я вышла в 22, естественно сразу рожать не собиралась, хотя для своих лет мы с мужем-ровесником, пахали нереально и имели гораздо больше сверстников. сейчас мне 26, в этом году задумались о детях, не знаю, с какого раза получится и получится ли вообще, но пока эта тема не парит, потому что не пробовали. зато половина окружения уже напридумывала нам проблемы со здоровьем))) а то как так, женаты 4 года и без детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, ни один мужик не скажет, наверное поэтому половина мужиков благополучно забивают на своих детей и после развода ими совершенно не интересуются? знаем, проходили...что у меня, что у мужа такие папаши при том, что наши мамы не истерички-манипуляторши, а вполне себе адекватные женщины, которые не препятствовали бы общению отца с детьми, если бы ему это было хоть сколько-нибудь интересно или важно.

Гость

Какой напор, какого общества????О Вас на первых полосах газет пишут как о Собчак? или в топе интернета рядом со статьями про войну в Сирии??? Очнитесь, у Вас мания величия не нужны Вы никому вообще, и никакому обществу тем более....... Вы не наш президент В.В.

Я 2
Я

Сообщение было удалено

Доброго времени суток. Буду очень признательна за контакты этого чудо-врача. Заранее спасибо.

Гость

Мне 43 и не хочу, уже скоро закончится возраст. Свалила в другую страну, но домой езжу регулярно и каждая соседка или знакомая обязательно проворонит чтото вроде- ой а у меня уже внучок таки подрос, а что ты все так без детей? Да, отвечаю, не хотела, не хочу и отстаньте. Обижаются) одной нормальной денщике так и сказала- вот ты рада подрываться каждый день в 6 утра, чтобы Чадо в сад вести, а я нет, поэтому и не рожаю. Я с утра сплю) толе обиделась. Одноклассник во дворе остановил, не видел меня давно- первый вопрос- а че детей нет? Ответ: не хочу. Снова вопрос- а че так? А не хочу, сказала я ему, как ты жить в двушке с двумя детьми и пахать на них с утра до ночи. Обиделся. И так много народу обижаюца) но мне по *****. Завязли сами в своём г, так нет же и меня хотят затащить) а я сопротивляюсь) не нравится.

Гость

Я заметила, что напирают люди, у которых своя жизнь при наличии дитачки все еще убога. Вот недавно знакомая с дитачкой на меня насела. Сама от мужа 10 лет уже гуляет, живут в хруще от бабки, спят с этим мужем в проходной комнате на диване всю жизнь. Нет у них места, чтобы кровать с матрасом себе поставить. И так 16 лет семейной жизни с дитачкой. Ждут не дождутся, когда дитачка собственная уже вырастет да свалит, а они в ее комнате спаленку себе организуют.

Гость

Мне 33. Замужем. Детей нет. Хочу, но с мужем отношениясейчас не на том уровне, чтобы детей делать. Окружение? Давит. Я стараюсь не обращат внимания, культурно отвечаю:) с улыбкой, но меня раздражают такие вопросы. Это мое дело, моя жизнь. Разве лучше родить , когда не лады в семье пошли, а там уж будь как будет? Ну это если у женщины единственное желание - стать мамой.
Сестра родная может сесть со мной за стол, когда я обедаю, внезапно так подсесть и с разбега - ты рожать-то собираешься?Тебе 31 год(когда еще было)!!!! А у меня на тот момент - ни мужа, никого не было. То есть я должна была хоть кого найти и бегом беременеть, стать матерью-одиночкой - как она и растить, забить на свою жизнь. Ух! Круто! Я конечно понимаю, что ей нравится жить с родителями - хорошо под крыдышком у мамы, родила себе, отец ребенка не видит, не интересуется особо, алики не платит. Круто! Надо и сестре такое посоветовать.
Придем с мужем в гости, не часто, но периодами кто-то да скажет под мухой - тебе сколько лет, ты рожать думаешь?! Капец........бестактность. Ну старики еще ладно, дед постоянно говорит - когда ребенок будет?? Другой дед " Ты когда меня второй раз прадедом сделаешь, а то ведь так и засохнуть можешь?!" Блин!Люди! Караул! Подруге расскажу - вот с мужем поругалась траляля, а она :"Может вам за маленьким пойти?" Родители мужа за спиной младшего брата нам говорят:"Ой, не знаю чего они тянут, ему 30, ей 27". На вечеринке соседка по столу может спросить :"Вы собираетесь своих заводить, когда?"я отвечаю с улыбкой :Ну наверное.не знаю когда:))).
Стали отшельниками, никого не зовем в гости, сами не ходим, только по важным датам. Ну неприятна мне вся эта компания.
Если с мужем не наладиться, то разведусь и буду пытаться быть счастливой дальше. Ведь так хочется быть счастливой и чтобы рядом был человек, которого я делаю счастливым и он меня и желанный ребенок, котоого любят, который нужен не только маме. Нет, так нет, значит буду жить всю жизнь одна с собакой.

Гость

Ну вот и я смотрю на сестру - связалась с женатым, забеременела, родила. Снимать жилье не хочет - с родителями же удобнее, спи в одной комнате с ребенком, мальчику уже 11, а они все на одном диване. Ну не хотела я вот также как она. Ее постоянные истерики по утрам, когда собирала ребенка в сад "Не хочешь в сад?Собирайся быстрее! Я могу опоздать на работу, меня выгонят, не будет работы - не будет денег, не будет денег - не будет шоколадок-не будет ничего!"Жалко мне и ее и ребенка. Потом начинает мне втирать - дети это радость, при виде малыша - тютютюусипуси. А я этого терпеть не могу, когда сюсю. я люблю детей, но никогда не показывала этой показушной любви "ути какой маленький, бозэ ты мой...."при виде детей я не побегу хватать их тискать, сюсюкать, почему-то у людей именно по этому моменту складывается мнение - ты что, не любишь детей??! Да люблю я детей, и улыбаюсь если малыш посмотрит из коляски и улыбнется. Помню в детстве бабушка меня дергала этим , когда мы оказывались в гостях, где дети , говорила:"Ну возьми же его за ручку, посмотри какой он маленький, боже ты мой, ну возьми же его на ручки........и начинает втирать людям:"моя внучка очень любит малышей, детей"Вот эта показушность засела в мозгу, теперь я веду себя с детьми спокойно.

Гость

Когда мне было 25 я жила гражданским браком. И все также ждали - когда же?? Постоянно говорили - что-то ты бледная такая, ты не беременна?А я всегда бледная:)) кожа белая. Или:"Что-то грудь у тебя стала больше и живот, беременна наверное". Потом говорю - я не беременна, все нормально, у меня менструации! Так бабуля говорила:"Ну, ты ведь знаешь как бывает, месячные через плод проходят" :)))))))))Сестра:"Ой, что-то ты стала блузки размахаистые носить, свободные, скрываешь живот??" Иногда на зло им всем хочется жить ради себя:)
Многие знакомые возненавидели детей, когда сами родили.

Таня

Мне 36,детишек нет. Я смеюсь,говорю что в 40 можно уже будет говорить,что ребенок взрослый)))

Я сама не парюсь особо,что детей нет. Но люди раздражают,да,которые спрашивают. Если сильно поддевают,то стараюсь тоже чем то поддеть в ответ.
Одна знакомая родила и говорит мне: ох,мне так тебя жаль,дети это счастье.А я ей ответила: "да ладно я свободный человек ,мне вот тебя жаль,столько теперь забот хлопот и с работой не пойми что" . Так ее так перекосило)))

Люди поддевают,потому что чувствуют,что это твое слабое место и бьют туда. Маскируя это под искреннюю заботу)))

Да,в обществе не принято быть без детей,особенно женщине. Но ребята!!!! я так счастлива что у меня нет детей,правда!!! Я так боюсь ответственности,боюсь что столько проблем,трат. Я очень люблю детей,но мне так хорошо без них.

Еще помню случай. Парень знакомый развелся( 10 лет в браке были,ребенок). И стал мне втирать,как меня жалко,мол наверно я страдаю очень))))) Обалдеть))) Он развелся,жена его бросила.Работает не пойми кем)) А я в счастливом браке, мотаемся по миру с мужем,путешествуем. И ему меня жалко что детей нет))))

Вообщем..слов нет)))

Мандаринка

В абсолютно такой же ситуации нахожусь. Стоит только чихнуть, всё беременна! На работе живот заболел - всё беременна! Как какой-нибудь праздник - начальница с меня глаз не сводит, подливает винишка и смотрит на реакцию!) И родители туда же, точнее моя мама, начинает втирать, что я должна себя СЕЙЧАС особенно беречь, хорошо кушать, одеваться тепло и проч., как будто до этого она мне желала обратного))
На вопросы друзей с детьми отвечаю "а когда вы второго мальчика/девочку для полного комплекта собираетесь рожать, пора ведь!"
Всем остальным говорю, что ""как только, так сразу, вы узнаете первыми".
Ну а с мужем не отчаиваемся и ловим удачные дни календаря по элекронным тестикам на овульку. Всё получится, просто нужно и правда начать с себя, изменить свое отношение к окружающим, вот только так, мне кажется! Люди не отстанут, нужно уметь обороняться! Придумайте какую-нибудь легенду в конце -концов:)

Светлана

Я понимаю, как вам тяжело. Сама через это прошла. В итоге ходила к психотерпевту в центр репродукции Генезис, где к ЭКО готовилась. Мне там помогли. На самом деле стало как-то легче реагировать на эти вопросы, абстрагироваться от темы бесплодия и от советчиков с их доброжелательностью. А там и в протокол вступить время пришло. Да еще и удачным он оказался. Теперь вопросы сами по себе отпали, чего и вам желаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У людей не существует инстинктов, это уже доказано учёными. даже у высших приматов их нет. Инстинкты только у животных. если у вас есть инстинкт продолжения рода, то поздравляю, вы - животное.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса

Меня уже все задолбали на работе что? , когда?, почему? .вычитала что боровая матка borovaia-matka-besplodie.ru помогает забеременеть может рискнуть

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: