Девочки, всем здравствуйте! Чувствую себя школьницей.)) Хочу спросить...
Первая беременность у меня была два года назад, помню, очень хотелось спать за неделю-две, до предполагаемых месячных, накануне так же тянуло живот и спину.
И вот, ситуация. Полгода не было половой жизни, ждала мужа с командировки. Приехал, делали секас за 5 дней до месячных, каждый день неделю. И дважды он кончал в меня, сначала за 5 дней вот, до месиков, потом на 3 день самих месячных (они у меня короткие, 3 дня). И вот, через неделю у меня начало так сильно ломить поясницу, просто жесть - вот как на последних неделях беременности, когда прям основательно тянет. До месячных 4 дня, грудь налилась, поясница все так же ноет. Внизу живота покалывает иногда. Хочется верить, что это.... :) У кого-нибудь было так? Много тем читала, что и в месячные беременнеют. Тест отрицательный, ждать месячных уже нет сил и терпения.)))
Секас...месиков..да что за маргиналы..
У меня одной не было никаких признаков беременности кроме задержки ?) я смотрю , тут чуть ли всех с первого дня тошнит , поясница ломит , спать клонит . Не пойму ))) у меня вообще ничего такого и близко не было . Подташнивать начало где то в 5-6 недель . Поясницу тянуть где то в 15-16 недель.
спать хотелось - это правда, до задержи даже задолго, прям вырубало на работе, я думала весна - авитоминоз, потом ждала месячных - живот ныл, поясница как при месячных, а вот грудь жару давала - я спала в бюстгалтере, так болела грудь и чувствительные были соски. И температура была 37, я мерзла все время, прям трясло - еще до задержки мой парень побежал за тестом - со словами твои слова "должны вот вот начаться и очень сильный ПМС на этот раз я уже неделю слышу". Я до последнего не верила - пока не увидела две яркие полоски на одном, а потом и на втором тесте)))
Пошла на узи поставили - 5 недель срок. А вот с 6 недели я все прелести токсикоза до 22 недели ощутила, тошнило и рвало всегда и везде
Была задержка у меня. Никаких больше симптомов не было. У Вас, автор просто организм готовится к менструации. Или ждите задержки. Третьего не дано. И голову себе не морочьте.
Сообщение было удалено
Они его ещё и делали... секас)))))))
Сообщение было удалено
Делали, ой как делали...)))
Сообщение было удалено
Да просто никогда вот так в животе не стреляло и уж тем более поясницу не тянуло. Тем более за 2,5 недели перед месячными. Так бы и не задумалась о б.:)
фу, что за будущий овулятор. Иди в топку со своими секасами, месиками и прочим. таким нельзя плодиться, опасны для общества
Я смотрю тут одни ораторы собрались. Нельзя проще относиться к намеренно искаженным словам? Ну такие серьезные - куда бы деться, ага. Мне как хочется писать - я так писать и буду ;)
Всё может быть, но в данном случае вы себе сами напридумывали, похоже. Придержите коней.
У меня была сонливость, усталость, прям падала на кровать как домой приходила. На работе как сонная муха. Ну в принципе у меня всегда так было в осенне-зимний период, не придавала значения. Задумалась и купила тест после 3х дней задержки, показало // полоски. Все остальное было гораздо позже, но постепенно, а не сразу в кучу.
Автор, первый ребенок еще маленький ведь, зачем еще пока второго?) Или первая беременность сорвалась?
как можно делать ребенка за 5 дней до месиков? его вообще-то делают в овуляцию(и только в неё), (или за2-3 дня тк сперма может дожить). у вас типичное пмсы.
Первый признак Б ХГЧ или тест.
Малая вероятность до М.
признак рака у тебя
Я тоже слышала многое, но сами подумайте... У меня сейчас первая беременность, шестая неделя, никаких признаков кроме задержки не было.
[quote="Катя Мраморная"]
Я тоже слышала многое, но сами подумайте... У меня сейчас первая беременность, шестая неделя, никаких признаков кроме задержки не было. [/quote
О, вам удалось забеременеть?) Поздравляю!)))
Девочки.всего на 3ей неделе беременности (акушерская 5ая)уже почти неделю болит низ живота.примерно как перед месячным. выделений видимых нет.но временами беспокойте достаточно сильно.возможности попасть к врачу пока нет (и не будет еще как минимум дня 4) что делать?и нормально ли это?у кого-то может было что-то похожее?подскажите!?
У меня сильно соски болели, сонливость, подташнивало по утрам
Сообщение было удалено
Натали, без обид - но это не серьезно. На раннем сроке потерять ребенка очень просто - беременных принимают в любое время дня и ночи с такими симптомами, можете как сами приехать в гинекологию, так и вызвать скорую - вас отвезут. Вы что! Поставьте свечку с папаверином. Бывает, что в дни, в которые должны были пойти месячные, может тянуть живот - но в идеале, беременность - это не болезнь и ничего, кроме спины и ног, от нагрузки, болеть не должно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот и у меня подобное,с мужем не виделась долго,соскучились.Задумались о втором ребенке,две недели не предохроняюсь. По сути если зачатие было уже 3-4 недели. Менструации не было,грудь болит сильно,потемнели соски. Подташнивать стало,но слабо уже дней пять. Тест/ полоска. И чего ждать сама не знаю.