Гость
Статьи
Подруга утверждает, …

Подруга утверждает, что я беременна

Девочки, у меня задержка 10 дней. К гинекологу только через неделю( болит живот, кажется вот-вот начнутся. Иногда прорезает прям вокруг. Никаких признаков беременности не ощущаю, единственное я сплю и сплю, и выспаться не могу ( у меня так было при Б) Грудь обычно при М за неделю-две наливается и болит, а сейчас нет.. тест делала 3 дня назад, отрицательный. Раньше цикл был 28 дней, после сильного гармонального сбоя и лечения цикл стал 30-35 дней. Возможно это сново сбой(

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А причем тут подруга?!)))

Гость

Сообщение было удалено

Подруга говорит у нее также было при Б. И что я беременна, а чувствую, что нет. Когда я была беременна, при задержке я уже знала, что Б.

Гость
Veronika

Сообщение было удалено

А от форума чего надо,где вопрос?

Может у кого-то было что-то похожее, и чем закончилось все?

Гость
Veronika

Сообщение было удалено

Ну вам же подруга сказала,что у нее так было,что мало?

Гюн

Подождите приема гинеколога. Чего гадать то?

яя

беременна однозначно. у меня тоже 10 дней задержка тест не показывает но уже уверенна так как давление начало падать. купи фрау тест он более точно показывает

яя

Сообщение было удалено

яя

Сообщение было удалено

Тут кроме би-шур-с нет ничего ((
Я в деревне, в гостях. Поэтому и не получается попасть на прием раньше, так бы уже все выяснилось.

Гость

Какие же странные взрослые женщины бывают.

Гость

Автор, а что, тесты в аптеках перестали уже продавать?

Гость

Если тебе аптечный тест на 7 день задержки, то есть 3 дня назад показал отрицательный результат, то никакой беременности нет. При такой задержке уже ЛЮБОЙ тест показывает.

Гость

Подруга, конечно, всё знает, ей видней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Диана

Очень похоже, что вы действительно беременны.
Сплю и сплю - это очень показательно. :)