Утро доброе. По сути без разницы какого пола родится ребенок, лишь бы был здоров, и я полностью с этим согласна, Но все же, поделитесь опытом, народными методами, как все таки родить ребенка …
Сообщение было удалено
Да никто себя в грудь не бьет. Просто есть какие то грани добра и зла. Бывают конечно ситуации когда женщина решается на аборт и причины могут быть разные. Но нормальным людям за это хоть немного но стыдно - и умные стараются этого в дальнейшем избежать. Но когда это все равно что в туалет сходить, 4 раза абортироваться только потому что там не девочка- вот это шизофрения. Навязчивая идея. А вы конечно молодец что сравниваете себя с животным))) мне видится сравнение с подопытной крысой на которой ученые проводят исследование: оплодотворяют, исслелудют набор хромосом и абортируют мужских особей. Вместе с мозгами
Сообщение было удалено
Вы сами-то проживали вместе с невесткой( свекровью), при совместной проживании на одной территории стали дочкой для свекрови или матерью для невестки? Вот когда проживете вместе на одной территории много лет, тогда и поделитесь своим позитивным опытом, а без этого ваши подобные комментарии -лишь ваши фантазии.
Сообщение было удалено
Стыдно голышом по улице бегать)) А причины бывают разные, не во всех обязательно тебе будет "стыдно". Но в плане выбора пола, конечно, проще ЭКО сделать, как мне кажется, если это принципиально для человека..
А что касается животных - во-первых, я сравниваю не себя, а набор клеток, а во-вторых, зачастую животные оказываются намного добрее людей. И для меня лично странно, когда человек равнодушен к живым существам. Это тоже самое что рассуждать, мы белые, а они черные - как смеете вы нас сравнивать? Просто что человеку навязали, тем он и живет.
Вы же тоже были и являетесь набором клеток. А человек по идее мясо и кости. А что же отличает человека от животного? Ответ же очевиден. Но может вы думаете что стоите на одной ступени с собакой и кошкой?))) Вообще любой живой организм это набор клеток, сшибло бабушку насмерть машиной - плевать, это ведь набор клеток, не более.
Сообщение было удалено
Это почти про меня. У меня 4 дочери, а потом была замершая беременность, ну после чистки взяли материал на анализ ( думали,может дефект плода), но нет, нормальный мальчик был, бывает такое, не знают и генетики чем объяснить. было жаль, но что поделать.
Сообщение было удалено
Кто это "мы"? Я вообще не религиозна. И эмбрион на ранних сроках ничего не чувствует.
Сообщение было удалено
У человека есть ещё мозг, нервная система - это позволяет ему чувствовать боль, осознавать окружающий мир и себя в нём, понимать, что существует смерть. Эмбрион этого не может. Не чувствовать, не осознавать. Его по сути как бы и нет. Я имею в виду ранние сроки. А смерть животного для меня печальные смерти эмбриона.
Сообщение было удалено
Вот-вот - я после смерти своей любимой кошки каждую ночь плакала, потому что я ее видела, ощущала, а она чувствовала меня. Есть еще знакомая женщина, у которой не было детей и она свою кошку как ребенка любила. Потому что это живое существо, которое тебя любит безвозмездно и ты ощущаешь его тепло. Совсем другое дело то, что ты не чувствуешь и не ощущаешь (на ранних сроках).
Да и если рассуждать, что мы выше кошек и собак, то и на фоне какого-то высшего разума мы можем оказаться примитивными животными. Но это не значит что надо равнодушно относиться к тем, кто стоит в цепочке ниже.
Мргу сказать только одно: скорее бы ваши дочери вышли за иностранцев, может и вы следом свалите
Сообщение было удалено
Это сразу видно, не переживайте
Человек кусок мяса, после смерти жизни нет, души человеческой не существует..... По вере вашей да будет вам
Сообщение было удалено
У каждого своя религия :) Индусы тоже вас не понимают, когда вы кушаете на обед курочку, в которой жила живая душа.
Сообщение было удалено
Зачатие до овуляции? Офигеть, чего тут только не прочтёшь.
Сообщение было удалено
Это было бы классно! Но, скорее всего, это не так(((....
О, нашла тут единомышленниц))
Тоже безумно хотела дочьку всегда. Но первая беременность была мальчиком. Генетический анализ определил. Сделала аборт, была так счастлива, что освободилась от этого.
Сейчас доченька красавица и моя маленькая копия растёт. Счастью нет предела.
Смотрю на знакомых с пацанами и ужасаюсь. Не могу понять как можно столько своих ресурсов ( беременность, роды, труд, деньги, время, здоровье) тратить на пацана. Это же "чужой ребёнок".
Но много и тех кто мальчиков хочет по какой-то причине (себя как женщину не принимает) или у кого мужчинка требует пацана родить( единственный способ ему самоутвердиться). Вот пусть они мальчиков и рожают.
А красивые, любимые, богатые пусть таких же прекрасных девочек рожают.
Тем более мы живём на две страны и путешествуем очень много. Для нашей дочери всегда найдётся очень достойный мужчина.
А в России одна деградация мужиков идёт. В том числе из-за неадекватных мамаш.
Сообщение было удалено
У сына будут проблемы с армией, он может спиться, обкуриться, попасть на зону, стать бомжом. Маргиналов среди мужчин в разы больше , чем среди женщин. Да и умирают мужики гораздо быстрее, чем женщины.
Сообщение было удалено
Это да..
Мужики вообщее агрессивные очень. Драки, поножовщины, садистские выходки.. хулиганы, разбойники, насильники, убийцы, садисты - это же в основном мужики)
Я вот всегда удивляюсь, когда девушка хочет сына - как встречаю маленьких мальчиков, постоянно крики, визги, если мальчики постарше, то стоят и матерятся. А на девочек посмотришь - идут себе спокойно с мамой за ручку и прямо загляденье..
Так прям избавляться наверное не рискнула бы, но вот желание иметь мальчика никогда не понимала..
А красивые, любимые, богатые пусть таких же прекрасных девочек рожают.
Читай: Никчемные шалашовки на содержании у жирного упыря рожают себеподобных будущих шалав.
Все зависит от воспитания. Сын может быть заботливым и любящим, а дочь равнодушной.
Сообщение было удалено
Это девки ваши визгливые, вечно лохматые и одеты в мерзко-розовые шмотки а-ля принцесска я у мамы дурочка... Потом жирные неряхи вырастают с огромным *****, или шаболды с дырявой пилоткой
Почему то мужики в России в основном некрасивые, а среди девочек очень много симпатичных
Сообщение было удалено
Ну я тоже далеко не из бедной семьи. Меня растили в любви и благополучии.
Представляете, богатые мужики обычно бывают спортивными, порядочными, любящими и любимыми.
У нищих, озлобленных баб одни штампы в голове, как успокоительная пилюля. Чтобы совсем от своей никчёмной жизни и от своего никчёмного мужичка не свихнуться.
Сообщение было удалено
А в России вообще такая тенденция сейчас.
Женщины развиваются, учатся, занимаются спортом, следят за собой, зарабатывают деньги.
А среднестатические мужички деградируют во всех сферах жизни. И при этом считают себя подарком для любой женщины. Мамаши в попку надули.
Сообщение было удалено
ну это конечно кошмар ))
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, в каком городе вы живете) Но я без задней мысли просто когда иду по улице и смотрю на маленьких детей - спокойный мальчик наверное один из десяти встречается, а девочки фактически все. Когда дети вырастают, конечно, и девочка может с плохой компанией связаться, и мальчик. Но вот именно в самом детстве девочке все же спокойней, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Какие родители-такие и дети. Меня не это угнетает, сыновья у меня порядочные люди, дочки ближе к матери-это понимаешь, когда сыновья выросли. женились. "Сына растишь для кого-то, дочь-для себя"- согласна полностью.
Когда люди уже поймут, что невозможно уговорить определенный сперматозоид оплодотворить яйцеклетку...Сперматозоид несет в себе информацию о будущем поле ребенка - НУ КАК вы себе представляете этот процесс, когда из миллиона вы будете уговаривать внедриться конкретного?
Сообщение было удалено
"Женские" сперматазоиды живут дольше "мужских"
зашла в эту тему и поняла почему в России мужчин не хватает, и девушки за парней дерутся. оказывается их обортируют
Сообщение было удалено
В России не хватает ликвидных мужчин, а обычных *****, алкашей полным полно.
Сообщение было удалено
А я слышала, что к яйцеклетке женский организм не каждого сперматозоида пускает - он может первым добежать, но внутрь не пустят)) Так что может и можно как-то со своим организмом договориться, чтобы всех подряд не впускал :))
Сообщение было удалено
Сначала говорят, что внешность в мужике не главное. А девочки особенно старшие рождаются чаще похожими на отца. И мучаются потом всю жизнь со своей внешностью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нормально сплю и заморочек из этого не делаю. Убийством я это не считаю. На ранних неделях - это набор клеток. А стерилизовать или не стерилизовать - это не ваше дело. Своим организмом распоряжаюсь только я.
Правильно. Полностью согласна. Если Бог и есть пусть насильников и убийц наказывает, только что то не заметно. У меня последний шанс родить и воспитать и я не представляю как я так и не увижу свою дочь, мне нужна дочь.