Гость
Статьи
Как родить девочку?

Как родить девочку?

Утро доброе. По сути без разницы какого пола родится ребенок, лишь бы был здоров, и я полностью с этим согласна, Но все же, поделитесь опытом, народными методами, как все таки родить ребенка определенного пола. Сбывались ли у кого расчеты по таблицам, овуляциям и обмену крови.

Ruby
136 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак

Гость

Вряд ли эти методы действуют, иначе на 10 девочек рождался бы один мальчик)))

Гость

Пол зависит от мужчины, много знакомых когда у мужчины 2 девочки, от одной или от разных браков) как вариант искать парня у кт уже есть дочь, вероятность выше

Гость

Есть какие то способы связанные с овуляцией,мальчик в день овуляции,девочка за день- два до,слышала что то такое,почитайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужа моей сестры в прошлом браке дочь, после развода с сестрой родил еще двух дочерей, сестра от него родила сына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала этим методом. Сразу после месячных забеременела мальчиком. Сейчас очень рада что сынишка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда детки маленькие разницы для матери нет никакой, они вся милашки. Когда вырастают женятся(выходят замуж) вот тогда разница для матери между сыном и дочерью ощущается реально.

Гость

У вас есть дети и какая группа крови(резус фактор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все бы хотели девочек?

Я
Гость

Сообщение было удалено

У мужа моей сестры в прошлом браке дочь, после развода с сестрой родил еще двух дочерей, сестра от него родила сына.

Не правда. У моего мужа вне брачная дочь. А у нас с ним 2 мальчишек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и какой вариант, по вашему, лучше - иметь взрослого сына или взрослую дочь? и в чём разница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство матерей хотят родить дочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Сына растишь для кого-то, дочь-для себя"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство матерей хотят родить дочку.

ну не скажите! многие знакомые женщины хотели именно мальчиков, а вот их мужья чаще девочек. Мой тоже тоже хочет дочь, а мне вообще никого не надо)))

Nushka
Ruby

Сообщение было удалено

В чистом виде как повезет или ЭКО с ПГД если есть генетические наследственные заболевания передающиеся по мужской линии.

Nushka

Сейчас кстати есть на 8 неделях беременности генетический тест, там пол ребенка скажут... Но сами понимаете, что если это мальчик, то побежите на аборт что ли?

Гость

У мужа сестры в роду одни мальчики, 3 родных брата, и даже среди двоюродных всего 1 девочка. По нашей линии наоборот почти все девочки. Родили девочку.

Гость

Первый ребенок девочка-зачатие за 3дня до овуляции,второй мальчик-зачатие в день овуляции,третья девочка-зачатие через 3дня после овуляции.В моем случае это правило сработало.

Nushka

Хотя со мной однажды в больнице лежала одна пробитая на всю голову кошечка, которая пришла на аборт, потому что она не знала какого пола ребенок. Говорит "вот если бы я точно знала что это девочка, я бы родила, а так сын у меня уже взрослый есть". Можно подумать у нее их 10! Так что есть и такие барышни... Бог им судья

Гость

Моя бабушка говорила, что если при зачатии было больше любви и желанич со стороны женщины, то будет девочка, если со любви или напора было больше со стороны мужчины, то мальчик. Она в деревне выросла и приводила примеры из жизни домашних животных. Еще приводила в примеры соседей по даче, семьи с мужьями-алкашами и женами-жертвами. Там одни мальчики были. Я, честно говоря, считала это дребеденью, но у меня так и вышло. Дочку родили с мужем по обоюдной любви, я очень хотела ребенка и еще любила мужа. После рождения дочери отношения с мужем испортились, я не хотела второго ребенка, думала только о разводе. Сын получился в результате изнасилования меня мужем. Ненавидела его тогда. Сына люблю конечно и даже рада, что у меня дочь и сын, а не две дочери.

Гость

Я пошла на аборт, когда узнавала, что у меня сын, по этому генетическому тесту. 4 раза делала, пока дочерью не забеременела. Довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я рада, что у меня родная сестра (разница в возрасте 2 года) а не брат. Спасибо матери, что двух дочек родила.

Гость

Девочку надо пробывать до овуляции, так и получилось... Ещё верю в обновление крови, а вот в мужской фактор как то не очень!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме это сделали?!Спите спокойно после этого?Я бы подобных вам принудительно стерилизовала бы!

Ruby
Гость

Сообщение было удалено

да у нас есть сын, родился в 2014 году.
у меня 4+
у мужа 2+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально сплю и заморочек из этого не делаю. Убийством я это не считаю. На ранних неделях - это набор клеток. А стерилизовать или не стерилизовать - это не ваше дело. Своим организмом распоряжаюсь только я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость волнуется, что ее дочкам мужа выбирать будет не из кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально сплю и заморочек из этого не делаю. Убийством я это не считаю. На ранних неделях - это набор клеток. А стерилизовать или не стерилизовать - это не ваше дело. Своим организмом распоряжаюсь только я.
Лучше бы тебе пиз@ду зашили бы!!!Фу!!!Моральная уро@дка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

мне еще знакомая гинеколог-репродуктолог рассказывала интересную вещь. Бывают пары у которых рождаются дети одного пола. Была у них пара 4 мальчиков, пришли на эко за девочкой. 3 или 4 раза срывалась беременность с девочкой у них (в смысле подсаженная яйцеклетка ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее п- а не ваша забота, угомонитесь, смотрите больше за собой "Кто сам безгрешен, пусть бросит в меня камень"

Гость

До овуляции, после, группа крови... В школе все учились? Пол ребёнка зависит только от "счастливого" сперматозоида с ***** (девочка) или У(мальчик) хромосомой. Автор, простите у мужа девочку.

Я-Телец)

как раз наоборот..
девченки рождаются в парах, где муж любит сильнее супругу к ее ножкам все укладывает, а мужчины будущие рождаются- где супруга женит на себе и бегает ,добивается мужчину, очень нуждается в конкретном мужчине и готова всю себя отдать.
вот так.

Гость
Я-Телец)

Сообщение было удалено

Я обратила внимание, что у хрупких, женственных женщин чаще рождаются девочки, это не 100% гарантия, но такую тенденцию заметила.

Гость

Я - хрупкая, маленькая женщина, на которой женился по страстной и сначала безответной любви мужчина с задатками лидера.
Родились у нас три сына. Сейчас в окружении своих четырех мужчин я как дюймовочка. ))))
Были попытки рассчитать девочку,с помощью графиков по группам крови, диеты специальные соблюдали оба, и все равно и второй и третий - мальчики.

Ирина

Г[quote="Я-Телец)" message_id="58362732"]как раз наоборот..
девченки рождаются в парах, где муж любит сильнее супругу к ее ножкам все укладывает, а мужчины будущие рождаются- где супруга женит на себе и бегает ,добивается мужчину, очень нуждается в конкретном мужчине и готова всю себя отдать.
Глупости муж меня на руках носит и любит безмежно, а родила Я мальчика. Теперь я безмежно люблю и ношу на руках нашего ребенка (в переносном смысле)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таблеточки попей, если такая бешеная, и за своей семьей следи, а не за чужими трусами. И палец с клавиши восклицательного знака убери уже.

жук мук

брак?), тебя мужик бросит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда у Вас такое патологическое нежелание иметь сына?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тролиха, молодца))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не хотела сына. Ни за что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В теории я такое слышала, а вот если на жизненные реалии посмотреть - чаще всего, что дочери, что сыновья вырастают и уезжают от родителей, создают собственные семьи. Ну а некоторые, что мальчики, что девочки - так и не становятся самостоятельными и живут всю жизнь с родителями, часто за их счёт. Но это больше от самого человека зависит, а не от пола.

Ruby

Девушки, не ругайтесь. У каждого свои причины тех или иных поступков. У некоторых национальностей наоборот нужен мальчик обязательно.
НО сейчас вопрос не об этом. Конечно, никто не может высчитать на 100 процентов, иначе все бы пользовались этой методикой. Мне просто интересно у кого совпадало, у кого - нет, по всем этим методикам. Конечно есть несколько теорий. Для себя я нашла несколько вариантов.
1. методика обновления крови. у женщины каждые 3 года, у мужчина каждые 4 года. ( по этой методике пока совпало все окружение). но не забывайте что есть и исключения, это когда были большие потери крови, или роды или донорство ( это тоже считается обновлением крови). Так же если резус фактор отрицательный, то считать надо как-то иначе.
2. методика по овуляции. до овуляции - девочка, после - мальчики. Но если у вас этот метод не сработал - не факт что вы делали все правильно. как известно сперматозойды живут 3 суток. то есть даже если вы сделали ребенка в нужное время , не факт что сперматозойд не попадет в яйцеклетку скажем дня через 2. и совсем не многие знают когда у них овуляция. Некоторые тесты врут, а иногда овуляции вообще нет, оказывается она бывает не каждый месяц у некоторых женщин.
3. старый бабушкин метод. берешь год рождения ж, прибавляешь к нему 9 месяцев и месяц зачатия. четные числа - девочки. не четные числа - мальчики. Метод странный. но в течении лет 10 совпадали все кто мог, однако могут быть и те, кто опять не попал. Тонкость что этот метод действует только при месячных в начале месяца. если в конце месяца, то весь расчет сбивается.

Может быть все это глупости. Мы хотим попробовать. Конечно, мы родим ребенка, даже если он будет мальчиком.
Мужа просить о девочке бесполезно ))) он и в первый раз девочку обещал. ))))))) Почему хотим девочку ? у обеих семей со всех сторон рождаются одни мальчики. у братьев и сестер по 2, а то и 3 мальчика.

Гость

девочка в 30 станет неликвидом ***! не нужно вам это недоразумение! всю жизнь ее тянуть и ее выводок!

Гость

у меня сын , есть девушка, боится его потерять, прыгает перед ним, аж смешно! понимает, какая конкуренция! а как она себя диетами истязает! парню оно на фай не надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Вот 10 веков считали, что ежели мужик сзади, или топор под подушкой- то мальчик будет. А сейчас, последние 50 лет считают, что мужская половая клетка за все отвечает и овуляцию считают. А еще через 20 лет нас будут дикарями считать и все будет по-другому. Или вы считаете эти суждения истиной в последней инстанции? Тогда почему до сих бесплодие не побеждено?

Гость

У меня два сына, взрослые уже. Мне нравится и ничего плохого не вижу в этом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю достаточно примеров из жизни- дочки переезжают и забирают с собой одинокую мать или еще пример - моя знакомая вышла на пенсию, забирает свою мать и переезжает поближе к дочери.

Гость

в колодец три раза плюнуть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю - наоборот. Мальчиков явно было бы больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня зеркально относительно дочек.