Беременность 22 недели, заболела, насморк слегка отек слизистой. До беременности мне хорошо помогал очистить нос капли сока каланхоэ, скажите можно ли при беременности его?кто нибудь использовал?
Можно. На таком сроке уже плацента защищает малыша, можно даже некоторые капли и лекарства при простуде. А от каланхое вообще вреда плоду нет.
Ну не знаю. Я при беременности заболела и закапала сдуру в нос сок каланхое. У меня такой чих начался, думала помру. Бедная лялька внутри содрогалась. Может, лучше промывать соленой водой? Мне еще обычная звездочка облегчает дыхание.
Сообщение было удалено
Твоя мама по-видимому всю беременность проболела, еще и аборт сделала... Как же ты выжила, имбицилка?! Убейся лучше- очисти мир!
Можно каланхоэ. Но лично мне он не очень помогает. Лучше Квикс Алоэ. Очень хорошо заложенность снимает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Извините)))Мама ваша наверное болела.Ни одна работающая беременная от болезни не застрахована,особенно в большом коллективе.