Гость
Статьи
Выкидыш или...?

Выкидыш или...?

В начале этой недели узнала, что беременна - тест показал слабую вторую полоску. Сдала на хгч - подтвердилось. Срок был совсем небольшой, 1-2 недели. Чувствовала себя хорошо. В субботу днём началось небольшое кровотечение, вызвала скорую. Гинеколог сделала УЗИ через живот и сказала, что "она вообще ничего не видит, матка, как при месячных". Ещё сказала, что повышенный уровень хгч (на тот момент - 26,2, позже - 51,6) бывает перед месячными. Выписала с наказом пить магне б6. Вечером того же дня кровотечение усилилось, начались схваткообразные боли в низу живота и выделения с кусочками плёнки (извините за подробности). Я уже настроилась на то, что все плохо, но утром стало получше и кровотечение немного уменьшилось. Я запланировала посещение своего гинеколога на понедельник, и больше забавы ради сделала последний тест на беременность. На моё удивление, он показал достаточно жирную вторую полосу, хотя за пару дней до этого показывал совсем слабенькую... Не знаю, зачем я все это пишу, под вечер боли в животе опять усилились, надежды на благополучный исход мало. Беременность очень желанная. Поддержите меня, что ли...

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
тамрамтам

держитесь. но это может быть гематома. вдруг. сдайте анализы на гормоны, может, прогик понижен.

Ирина

К сожалению была в похожей ситуации .Дело закончилось весьма плачевно т.к беременность была долгожданной . Держитесь !

Гость

Была в очень похожей ситуации(почти один в один) ,ждала до понедельника , когда пришла в срочном порядке отправили на чистку (срок как выяснилось был около 2 недель)((((((( искренне надеюсь у вас все будет хорошо!

Гость

Бывают случаи месячных при беременности, даже знаю такую у которой они 4 месяца шли как обычно,так что держитесь, все будет хорошо

Гость

Хоть бы полный самопроизвольный выкидыш уж

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хгч и после выкидыша некоторое время может показывать. По описанию похоже на него. Но не надо отчаивайтесь. Может там потологии были и организм сам избавился. Это бывает у каждой второй. И не все об этом даже знают. Хорошо бы обошлось без чистки. Сделайте узи. если все чисто. планируйте дальше. Все будет хорошо

гость

Автор, не отчаивайтесь.Пусть все будет хорошо. Но если вдруг случилось прерывание, то постарайтесь не впадать в отчаянье, на таком раннем сроке выкидыши случаются чаще из—за какой—то грубой патологии, возникшей при зачатии, организм избавляется от нежизнеспособного или неразвившегося зародыша. И действительно, это встречается нередко, иногда женщины даже не подозревают, что были беременны, небольшая задержка или более обильные и продолжительные менструации. В любом случае, посетите Гинеколога, сделайте узи в динамике. Ну и в дальнейшем, чтобы планировать беременность, на гормоны сдайте, половые и щитовидной железы, и на инфекции. Здоровья вам и будущих здоровых деток

Верона

узи через живот на этом сроке мало что покажет,не факт даже,что увидит плодное яйцо в матке.вообще вам срочно должны были слелать анализ на прогестерон и назначить его пить.с др стороны,если кровопотеря большая,то может вме и вышло уже.
в люьом случае не спешите с чисткой,на этом сроке,если это выкидыш матка очиститься сама.

Гость

Что за врачи такие. Хгч перед месячными не может повышаться тк нет хориона который бы его выделял. Сама лежала на сохранении и девчонкам до последнего сохраняли и при хгч 50 и 80% отслойки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

В общем, сходила я к "своему" врачу. Посмотрела та через "обычное" УЗИ и сказала, что все уже само вышло. И чтобы я не переживала, т.к. такое часто бывает на ранних сроках. Типа изначально у плода была какая-то патология. Так что будем стараться дальше) Спасибо всем огромное за поддержку и за мнение.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: