Гость
Статьи
задержка 2 недели, УЗИ …

задержка 2 недели, УЗИ не показывает !

Привет девочки ! Подскажите как у кого было ??
У меня задержка 2 недели, тесты показывают положительно , пошла на УЗИ , там ничего не выявили, как в матке нет ничего, так и вне матки тоже . Кровь не сдаю, берегу нервы. Все равно УЗИ решает . Очень хочу что бы все было хорошо. Никаких инфекций не было, абортов тоже не дела. Боюсь что внематочная может быть....врачи ничего конкретного не говорят, сказали ждать следующего УЗИ. Как думаете ?? Почему им не видно ??

Наталья
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как раз таки кровь и решает зачастую тк внематочную не виднона узи. Поэтому если хотите сберечь нервы то лучше сдайте кровь, конечно дай бог что у вас все хорошо было!

Аня

Задержка 2 недели ~ 4 недели от зачатия. А если поздняя имплантация? Какое нафиг узи? Идите ХГЧ проверять, что там за врачи у вас! Или разводка очередная

Наталья
Аня

Сообщение было удалено

Я пришла , врач сразу на УЗИ отправил...с последней менструации 5 недель получается . Ничего толком не объяснили , говорят подождать ещё

Маша

Как врач вам скажу-сдайте кровь на хнч в динамике!!В 50% случаев яйцо вне матки не видно. Темболен емли оно замерло на 3-4 нелелях(при внематочной обычно так и бывает,редко чтото ращвивается)И это микро яйцо специалист со стажет то ели разглядит.А ваш Узист,который на 6 акуш.недялях не отправил на кровь,врятли ввчоко квалиыицированнный и все 100% рассмотрел.Так что не тупите!

Наталья
Маша

Сообщение было удалено

а при замершей признаки такие же ? Или на спад идут ? Просто я чувствую что во мне все меняется , никаких выделений кровянистых нет . Живот не колит . Наоборот, ощущаю что все развивается . Но страх присутствует

Гость

Ваши чувства касаемо изменения всего могут быть симптомом внематочной, маточной или замершей беременности. Почему не сдаете хгч? Он и только он диагностирует наличие или остутствие беременности. Если задержка, положительный хгч, а на уши ничего не видно - это прямое указание на лапароскопию. Обычно там и находят плодное яйцо в трубе. Не дурите, сдавайте хгч. Иначе, если внематочная, рано или поздно труба разрывается и летальный исход - частый итог таких случаев.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня так было, месяц назад в итоге удалили левую трубу, внематочную не видели пока уже труба не лопнула и внутреннее кровотечение не началось. Сдайте ХГЧ в динамике, если медленно растет, то либо диагностическая лапара либо что врачи посоветуют. Вы ничего не теряете, если ХГЧ покажет нормальный рост - успокоитесь. Если нет, то может удастся сохранить трубу, если вдруг не дай бог это внематочная

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: