Всем привет! Я с парнем встречаюсь всего ничего, 2 месяца , знакомы 3 месяца. Он уже спешит и хочет ребёночка. Но и о замужестве не отрецает , готов уже завтра меня замуж позвать. Но я не готова к семейной жизни, а уж тем более ребёнка иметь . Мне ведь только 18, а ему 21. Мне кажется ещё слишком рано говорит об этом. Нет, это не значит , что я его не люблю , просто трезво смотрю на вещи, что это слишком рано. Что вы скажите? Что это значит если парень так спешит с замужеством и ребёнком?
а что этот парень вам и ребенку может предложить? одно дело хотеть,друное дело ответсвенность.
ну и ваши желания учитывать ему бы тоже нужно научиться.а может от армии отлынивает))
думаю.что ничего хорошего в таком парнет нет.ну какие дети в 18 лет???кто и на какие деньги их содержать будет?а жить где?или все на своих родителей повесить?он просто в армию не хочет.вот и спешит
я скажу вам, что это значит. Это значит, что вам ни в коем случае не следует спешить ни с замужеством, ни с ребёночком. И вы увидите: время всё поставит на свои места, на все вопросы будет ответ, не вызывающий сомнений.
Это значит что он хочет жить вместе, постоянный секс, и на кухне хозяйка, удобно? Конечно)
Сообщение было удалено
Он говорит , что жильё это не проблема. Хотя я так не думаю. Я точно знаю , что мои родители будут против . Да , меня тоже не устраивает , что он принимает решения самостоятельно. Я с вами полностью согласна . Насчёт армии у меня тоже такие были мысли. Хотя , не знаю. Он сам хотел идти в армию, но я его ели отговорила . Не понимаю , что происходит
это значит что он хочет насолить бывшей
итак, вполне здравые версии:
- откосить от службы;
- отомстить бывшей;
- поиметь бытовые удобства плюс секс.
Скажу ещё одну интересную версию: парень из себя не ахти, а автор вполне себе хороша и внешне, и умом, но пока что не видит мезальянса. А парень хочет сорвать джек-пот...
Мамаша на него давит, хочет стараякурица быть молодой бабкой) а этот подросток слепо ведется, вообще не отдавая себе отчет, что это такое. В итоге - будет автор своего ребенка растить сама плюс ребенка свекрови
6 права скорее всего. узнайте про его предыдущие отношения. и никакого брака первый год встречайтесь.
Автор, я тоже подумала насчет армии. А он сам что вам говорит о такой поспешности??
Сообщение было удалено
Говорит , что часто проводит время с племянником и племянницей , смотрит на них и понимает , что уже хочет своих детей.
Да тpaxaться он хочет. Ты ж ему не даешь, вот он и придумал, как стопроцентно поиметь тебя.
Встретился мне такой. Сухраб звали .вот думаю не он случайно . второе имя Имран. Сейчас в России вроде , Абхазии сам с Киргизии.Крч пол года торопил замуж , как только познакомились месяц прошел и звать начал. А все потому что я живу богато . Лучше не торопитесь так как настоящее лицо человека не сразу можно увидеть. Я пол года спустя увидила , некоторые 5 лет живут и только тогда человек показывает свою гниль. Ты молода как и я. Рано.
Сообщение было удалено
согласна. Обычно они еще говорят так : переспим давай все равно женюсь на тебе.*****
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!!! Пацан хочет иметь много секса,а что надо для этого сделать? Ну какую лапшу бабы больше всего любят?? Правильно,про детей и семью!
Сообщение было удалено
А в Вашем окружении принято отсутствие образования и ранние браки? Если нет - то бегите от этого гопника сразу. У Вас мезальянс образовывается.
Да мож он неадекват какой,потому и хочет поскорее девчонку молодую прицепить к себе железно. Автор,ну какая любовь через три месяца знакомства? Вообще,есть тип такой парней,каждой предлагать замуж и ребенка.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!!! Пацан хочет иметь много секса,а что надо для этого сделать? Ну какую лапшу бабы больше всего любят?? Правильно,про детей и семью!
На меня это не действует просто) Я ни семьи , ни детей пока не хочу и не собираюсь иметь .
Сообщение было удалено
насчет того что смотрит на своих племянников и тоже деток хочет. Поверьте меня тоже так обманывали. Говорил один что смотрит на братьев тоже хочет . на ё б
Сообщение было удалено
Ну тогда вы имеете право у него поинтересоваться на акие деньги он думает содержать семью, где вы будете жить...А потом уже решите дальше.
чтобы создавать семью должно все быть: дом, работа, деньги, желаение. Если вы не готовы, то не надо вешаться на первого встречного, кто тебе делает предложение! повстречайтесь, может через месяц расстанетесь и знать его не захотите. а пока скажите ему что еще не готовы, если любит, то подождет. Обычно парни в 21 не хотят такого, силком девки тащут))а ваш какой-то не такой)))
вот комент #7 про джек-пот самый верняк, ну и плюс пouбушки. встречались мне такие на жизненом пути, омобенно когда узнавпли, что в своей хате живу и такие речи и на жалость давили,один даже с соседнго города приехал вечером(в общаге там жил) стал на чай сперва напрашиватьсч, потом типа уже поздно, электрички не ходят, на такси денег нет, придется на вокзале ночевать, вобщем послада я его деликатно на тот вокзал, сказала, что дома у меня не прибрано (в реале коту лоток с гаумном сменить не успела). так что и вы можете так поглумиться над ним, но это не ваше, тем более в 18 лет. к слову вышла замуж потом за парня с кв и машиной собственными и норм так живем, а те кто так вот цеплялись, до стх пор с братьями сесьрамии родаками и женами в одной хате живут и даж тачек не имеют
Или устроиться получше хочет, или одержим идеей размножаться, так как ни на что больше не способен
Рано он понял, что самая большая ценность -- семья. Обычно, до М-одиночек это походит далеко после 35, а поезд (как первая любовь) уже ушёл. Приходится себе по расчёту кого-то удобненького подбирать. А тут вы: свежая, любящая, добрая; вот и берёт вас, пока тот самый поезд не ушёл.
Похоже большинству комментаторов лечится нужно у психоаналитика столько негатива я еще нигде не видел
Никто не ответит почему человек хочет семью может мечта у него такая может такие ценности воспитание
Конечно каждый сам должен решать как жить на что тратить силы и жизнь но мерить всех под одну гребенку и вешать теории мирового заговора глупо
Ну как вам тут ктото скажет что делать и почему ,решайте сами
Хотя если бы вы любили то не спрашивали бы
Сообщение было удалено
Причём здесь это? За 2 месяца я ещё не уверенна в нем! Это слишком мало , чтоб узнать человека. Вот и все . Я не спорю , семья , дети , это все хорошо. Но не в 18 же лет . Какая может быть семья и дети если ты сам ещё ребёнок ? Мне просто было интересно поинтересоваться у вас как у более мудрых и опытных, к чему такая у него спешка , так как с родителями на эту тему поговорить не могу. Все очень просто. А то что вы говорите , что якобы я не люблю его, то это вообще мнение . Оно тоже имеет право существовать.
Сообщение было удалено
Они против твоего парня вообще или против брака именно сейчас? Если против "вообще", особенно отец, то настоятельно рекомендую про парня забыть. Статистика жестока: 80% браков распадаются через 2-3 года, 75% разводов - по инициативе женщин. Женщины тупо не могут выбрать правильно парня в мужья, выбирают скам.
Если же против "конкретно сейчас", то, кмк, они не правы, потому что он, получив отказ от тебя, имеет шансы свинтить на поиск лучшего варианта.
ну бывает любовь с первого взгляда, бывают семейные предания про прапрабабушек и прапрадедушек, когда если в 16 не родила - в девках засиделась.
но, похоже, он просто єбанутый - хотел, чтоб его ждали из армии.
Это значит, что у него ещё детство в одном месте играет, раз не осознаёт всей ответственности.
Какие здесь все умные. Вы его знаете или его мать лично? Вы судите людей, которых не знаете. И возраст здесь ни причем. Вполне нормальный возраст. Каждый взрослеет по своему. И желания его нормальные. А вот девочка походу ещё не созрела раз спрашивает чужих людей. Девочка, учись принимать решения самостоятельно и раз ты не понимаешь что происходит и не готова к серьёзным отношениям, тогда зачем они тебе сейчас вообще нужны? Занимайся учебный, строй будущую карьеру. А созреешь, тогда и создавай отношения и семью. Понимаешь, ты с ним встречаешься, следовательно у вас есть интимные отношения, а если есть может быть и ребёнок, ты от этого не застрахована, значит тебе придётся готовится стать мамой и думать о браке. А не лучше если ребёнок родиться в законном браке, чем выходить замуж по залету? Просто подумай сама и определись что тебе нужно. Если любишь его, тогда почему оказываешься? И родители здесь ни причем, хотя и с их мнением нужно считаться. Девочка, никого не слушай, слушай только себя.
"но, похоже, он просто єбанутый - хотел, чтоб его ждали из армии." +100500
Ну какие дети-то? У него есть деньги? Может он наследник семейного бизнеса? Мои одноклассники нищюки расплодились в 20 лет и теперь сетуют мне на свою бедность и галимые отношения. ДЕНЬГИ, деньгииииии - вот, что имеет значение в деторождении. Даже отсутствие любви к партнеру не так страшнО, как бедность, когда карапуза приходится кормить сосисками с лапшой.
Вы нелюди, в вас злоба, зависть и вас раздирает когда кто то кого то любит и хочет создать семью. Вам никогда не понять истинного счастья. Во всех видите грязь. Только не для всех всё измеряется в деньгах, и не для всех грязные деньги смысл жизни. Видимо такой смысл, корысть и чернота в вас самих. в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать- это ваш девиз по жизни. Нечисти гнелые!
Автор, а какие у него жилищные условия? Наверняка с мамой живет. Приведет Вас к ней в квартиру, обрюхатит и кранты, вся молодость пройдет... 18 лет!!!! Есть о чем мечтать, куда стремиться, а не в быт влазить.
Ничего хорошего скоропалительность не значит. Парень глуповат, не представляет себе что такое семья, или боится чтобы вы не успели узнать его поближе и и увидеть недостатки. Не вздумайте соглашаться.
Сообщение было удалено
Какая глупая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И живет,небось, в двухкомнатной хруще с маманькой. Комнаты смежные.
КАК можно серьезно к такому предложению относиться?