Девочки милые как же мне плохо, я всю жизнь мечтала о здоровом малыше, я планировала беременность через месяц мне назначили микроклизмы с 1 таблеткой левомецитина 2 капли йода 1ампула лидазы и алоэ 9 …
Автор, не надо аборт. Никаких гарантий, что ребенок будет больной-нет. Наверное, треть женщин лечится (или пьет, или колется, да не важно) на первых неделях, потому что не знает о берем енности. Я слышала, что первые пять недель у матери и ребенка общего кровотока нет, плацента формируется, и никакой "передачи" веществ от матери к ребенку нет. Это не значит, что надо пить таблетки, если знаешь о беременности, мало ли, но если вы не знали-=успокойтесь...
Аборт может добить ваше женское здоровье. ЭКО гарантий не дает, деньги нужны, с первого раза далеко не всегда, люди и по 9 делают...а это миллионы. Оставьте ребенка. Абсолютно здорового можете потом не родить вообще. Подумайте еще о вашем состоянии, всю жизнь думать "а вдруг бы он родился здоровым, а вдруг??" это пытка, самая настоящая пытка. такое трудно забыть.
Каждый ребенок имеет право на жизни. На то, чтобы его не убивали абортом из-за "подозрений" врачей. Потому что это настоящее убийство. Уже с первого дня этот эмбрион-по сути настоящий человек, не важно какого размера.
Если вы просили Бога-так может этот и есть ответ на вашу просьбу?Может это Он вам ребеночка наконец дал, а вы хотите отказаться теперь....
Ждите скринингов. Каждый имеет право на жизнь. И больной-тоже.
Сообщение было удалено
Вы чего распланировали за ее мужа-то все?
Больной ребенок-не крест на жизни.
Я в шоке от ответов.... реально. Автор, Бог вам дал ребенка, впервые за 7 лет. Не для того, чтобы вы его убивали по совету врачей. Я в ужасе, честно.... я уверена на 99%, что ребенок будет нормальный, а врачи иди.о. ты.... не верю им, ведь в планировании беременности сломали мне фертильность на полгода, наставили де.б.ильных диагнозов, и считают себя чуть ли не богами.... ищите реальные исследования, сколько % детей больных после левометицина, узнайте максимум информации.. я уверена, что риск в реале низкий. Ищите исследования ученых, статистику смотрите!!!! Врачи пользуются нашей не осведомленностью! Им выгодно вас довести до ЭКО, наполнять вашими визитами кабинеты и получать бюджетирование от хорошей нагрузки на каждого врача. Удачи вам
Какое-то дикое лечение, микроклизмы с йоджом и левомицетином? Зачем? Автор что вы лечили? Забудьте дорогу к этому врачу! Левомицетин в черном списке лекарств в развитых странах им не лечат из-за серьезных побочек даже у небеременных. Зачем вы принимали антибиотик зная что планируете? Надо же было предохраняться пока лечитесь.
Сообщение было удалено
вы врач или просто так понтуетесь?
автор, ну так и не могли зачать без хлорамфеникола, трубы (без него) отекали и слипались, бывает. двумя свечками гиалуронидазы спайки не рассасываются.
оно б или вылетело (скорее от микробных токсинов, чем от препаратов), или основные риски при использовании в родах и раннем неонатальном.
проблемы скорее с остаточной микрофлорой и инфекциями плода будут.
[quote="Гость" ]Пила нолицин и кучу других лекарств на 4-5 недели беременности - не знала, что беременна,думала цистит.
Ребёнок родился 9/10 п о апгар, здоров абсолютно. Еще и ставили, что он дауном будет... а оказалось абсолютно здоровый ребенок..[/quote]
4-5, особенно акушерских - не тот срок, когда закладываются эпифизы (основной дефект после приёма фторхинолонов - нарушения роста трубчатых костей)
Ты психичка, с чего ты взяла, что ребенок болен???? БОльная ты на голову....Убийца...
[quote="Гость" ] Левомицетин в черном списке лекарств в развитых странах им не лечат из-за серьезных побочек даже у небеременных. [/quote]
Расслабьтесь, в тех странах половина смертности после анальгина и парацетамола.
Надежды на цефалоспорины 4 поколения, антистрептококковые фторхинолоны, гликопептиды, карбапенемы и прочие разработки ' не оправдались. Чувствительность штаммов редко превышает 23%.
Сообщение было удалено
Автор, б...л...и..н, мне Вас так жаль. Посоветуйтесь с врачами и с батюшкой, только чем быстрее, тем лучше. Почемуто мне кажется, что с ребёнком всё хорошо будет, но это только мои домыслы. Ситуация серьезная конечно. Мне 32, те же болячки что и у Вас. Не отчаивайтесь. Моей знакомрй 35, она собирается ЭКО делать, рук не опускает. Дай Бог Вам здоровья и терпения, всё будет хорошо у Вас!
. Противоречишь сама себе.
Ты о чем
У меня в 18 лет была такая же ситуация. Сделала аборт. Мне 43. Есть 2 здоровых детей. Я не верующая, но всю жизнь жалею и плачу, что сделала аборт. Никогда в жизни себе этого не прощу. А еще считается, что если женщина сделала аборт, ее дети будущие не будут счастливы. Но мне плохо всю жизнь . И самое главное, что я этого никогда, никогда, никогда исправить не могу. Смотрю на своих живых детей и думаю, что если бы мне в голову пришло не дать им жизнь, их бы у меня не было. Советовать трудно конечно. Но представьте, если ребенок будет здоров. ? Одно знаю точно, сделаете аборт, счастливо жить уже не будите, даже с здоровыми детьми. Этот поступок, будет давить всю жизнь. И он непоправим
Вы как про меня написали. Такая же ситуация, только мне 30. Но мысли похожие....
Сообщение было удалено
Идиотскую отсебятину не мелите в "тех странах" анальгин лет 40 как запрещен.
Сочувствую Вам, с абортом не спешите, вы принимали препарат в малых дозах и в виде клизм , необходима консультация нескольких докторов, надо делать узи в динамике и ровести биохимический пренатальный скрининг , только тогда можно решить как быть дальше, ведь вы не первая кто попал в такую страшную ситуацию. Зачем вообще назначают левомицитин , тем кто планирует беременность. Как вообще можно без предварительного обследования плода советовать делать аборт, а вдруг ребенок окажется здоров, сделаете аборт , а вдруг больше не забеременеете и ЭКО не всегда помогает, вы потом себе никогда этого не простите. Ждите, пройдите все обследования, если будут отклонения , тогда уже будете решать. Не знаю, вот чисто интуитивно, думаю все будет хорошо,
Подождите хотя бы первый скриннинг, столько детей рождаются здоровым вопреки врачам
Сообщение было удалено
Ага!!!что за чушь!?потом вообще не сможешь!!!вы думаете Эко так просто добился и сделать!? И чтоб ещё получилось!?не делай аборт,тем более если проблемы со здоровьем,потом вообще может не быть детей!!!у меня подруга в 28 сделала аборт,сейчас 37 все эти годы пыталась!были и выкидыши и внематочная и т.д дошла до Эко!она врач,много связей и т.д Эко не получилось и сказали,что только усыновлять,т.к яйцеклеток у неё больше нет!!!подумайте!!!дети могут болеть и потом,родившись здоровыми.чего только не бывает!да и то что мы пьем всякую химию при беременности,откуда мы знаем как отразится на беби!!и УЗИ часто ошибается!!говорят с беби все норма,а выходит наоборот при рождении,и по другому бывает!!!так что радуйтесь своей беременности!!!
Сделаешь аборт потом вообще можешь не иметь детей!!!!не делай!или как у меня было.сделала я аборт,а плод почему то дальше развивался,в итоге когда узнала,была в шоке.думала думала,но побоялась,что реб больной родится.т.к делали аборт(выскабливали),,может какой-то части тела нет.узи то не все и не всегда все скажет!!!в итоге все таки побоялась и сделала!!!о чем уже 12 лет жалею.потом в браке уже родила я мальчика(тот тоже мальчик был) все было хор!хотя роды были сложн и он у меня в реанимации лежал.в год после осложнения после прививки оч сильно заболели и долго лечились.ребенка как подменили.вот три года последствия убираем.так что не совершайте чужих ошибок!!!!не совершайте греха!!!
Сообщение было удалено
Согласна!!!если растет и развивается,то на все воля Боже!!!благодарите Боже!подруга в начале беременности антибиотик пила,не знала,что беременна.в итоге выкидышь!если он развивается,значит так надо!!!все ок будет!!!мало ли кто что пьет,ест во время беременности.диагнозы еще ставят неправильные,таблетками всякими пичкают!!!!здоровья вам и счастья!!!
Привет всем девчонкам читающие эти тему
У меня вот какая проблема( 14.12.17 был ПА как раз перед авуляцией) день на пятый после ПА стал слегка тянуть низ живота, перед МЦ сделала тест на беременность 3 раза отрицательный (((( пришла менструыция на след день после М был ПА и через два дня сделала тест на беременность положительный все 4 теста 3 из них разной фирмы ухи показала что беременности нет, но обнаружили кисте размер 1,8 мм подскажите могу ли Я быть беременной))) просто УЗИ не показало (((((((( из-за срока беременности
Я АВТОР Может кому пригодится) я оставила беременность и родила чудесную здоровую дочку, она у меня чудо, так пахнет счастьем!!!спасибо тем кто был против аборта мне это очень помогло, смотрю на неё и плачу от счастья СПАСИБО БОЖЕ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ МАМОЙ ТАКОГО ЧУДА:)
Автор очень рада за вас ! Только сейчас прочла эту тему и пока читала почему то бала уверенна что все у вас будет хорошо !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо тяжелым было испытание, даже скринг был плохим показывал по крови СД, даже на этом я сохранила, синдрома и в помине не было, а неонатологи говорили и УЗИ неврологий нет, развивались прекрасно,дочка у меня очень красивая, здоровая, жизнерадостная родилась с очень длинными волосами на голове до плечиков, весь роддом был в шоке😉анамалий и патологий нет досконально все прошли)))