Гость
Статьи
Возможно ли, что тест …

Возможно ли, что тест ошибся?

у меня была задержка 4 дня, на 5 день резко заболел живот, резко слабость, тошнота, головокружение, пошла кровь и через минут 10 ее больше не было, сейчас мажущие выделения, побежала на узи, сказали все в порядке, сделайте тест, тест делала клеаблю-отрицательный. Очень расстроились...грудь болит, чувство, что беременная. Возможно ли, что тест ошибся? Может еще через пару дней сделать?

Ева
16 ответов
Последний — Перейти
Бонди Бегемотик

Тест показал бы уже,думаю

Гость

сдайте кровь, тесты не всегда точны. Странно, что врач вас не направил на анализ крови, а отправил тесты делать, это за гранью

Автор, а врач что говорит?

Ева
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Врач сказал, что по узи все в порядке, не знает из-за чего была кровь, сделать тест, он покажет любую беременность, даже если внематочная..

Ева
Ева

Сообщение было удалено

забыла дописать, что предполагаемое зачатие было неделю назад

Тоня

А могу ли я быть беременна?

Тоня

Сообщение было удалено

Вам виднее)). Я вот беременна, на днях узнала)

Тоня
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Рада за вас.

Тоня

Сообщение было удалено

Спасибо, девочки. Ну у вас что за ситуация?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Ева

Через неделю тестам полосатиться рано, особенно если неделя от секса, а не имплантации.
Неделю это всё добро могло искать место где приткнуться, и наконец приткнулось (имплантационное кровотечение).
Через неделю от оплодотворения размер 1-1,5мм могут и не увидеть.
У некоторых особо здоровых тесты/ХГЧ становятся положительными только к концу 1 триместра (докторпургугонит про достоверность тестов, видимо сертификационный цикл взят зубрёжкой, или ответы на тестовом экзамене списаны)...
Кровануть мог вообще какой-нибудь пузырь натёртый секасом, корка отвалиться и т.п.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ева

Через неделю тестам полосатиться рано, особенно если неделя от секса, а не имплантации.
Неделю это всё добро могло искать место где приткнуться, и наконец приткнулось (имплантационное кровотечение).
Через неделю от оплодотворения размер 1-1,5мм могут и не увидеть.
У некоторых особо здоровых тесты/ХГЧ становятся положительными только к концу 1 триместра (докторпургугонит про достоверность тестов, видимо сертификационный цикл взят зубрёжкой, или ответы на тестовом экзамене списаны)...
Кровануть мог вообще какой-нибудь пузырь натёртый секасом, корка отвалиться и т.п.

как это у особо здоровых?

пмпмпм

я там тоже постоянно себя чувмвовала беременной.
В итоге когда забеременела - по ощущениям была уверена что не беременна,ттолько задержка 2 дня была.Делала на всякий случай.

Гость

*Особо здоровые - те, у кого за всю жизнь из вагины вообще не выделяется крови, не смотря на 800 овуляций и 17 родов; у кого вся микрофлора ограничивается 1 на 10 в первой в микролитре; кому в 3,14 ску хоть гной лей, хоть пыль сыпь, хоть с чашек Петри чистые культуры особо опасных инфекций кидай - всё вымрет/переварится.

2016lena1995lena@mail.ru

Немного покалывает около пупка, покалывал яичник и побаливали почки либо поясница. До М почти неделя. Никаких подозрительных выделений нет. Температура до 37. Это похоже на пмс? Секс был защищён ппа + презерватив. В таком случае возможно залететь ???

Мила

У меня тест не сразу показал беременность, мы обычно предохраняемся, а тут один раз испробовали метод прерванного полового акта, муж говорит та ничего не будет, оказывается будет! zaberemenet-esli-konchayut-na.ru прочитала статейку и побежала за тестом, а там 2 полосочки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мари

А мы с мужем пытаемся но никак врач сказал надо вычислить когда овуляция,два месяца пытаюсь Ее распознать тесты дурные всегда полторы полоски показывают.у кого-нибудь было что то подобное?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема