у меня была задержка 4 дня, на 5 день резко заболел живот, резко слабость, тошнота, головокружение, пошла кровь и через минут 10 ее больше не было, сейчас мажущие выделения, побежала на узи, сказали все в порядке, сделайте тест, тест делала клеаблю-отрицательный. Очень расстроились...грудь болит, чувство, что беременная. Возможно ли, что тест ошибся? Может еще через пару дней сделать?
Тест показал бы уже,думаю
сдайте кровь, тесты не всегда точны. Странно, что врач вас не направил на анализ крови, а отправил тесты делать, это за гранью
Автор, а врач что говорит?
Сообщение было удалено
Врач сказал, что по узи все в порядке, не знает из-за чего была кровь, сделать тест, он покажет любую беременность, даже если внематочная..
Сообщение было удалено
забыла дописать, что предполагаемое зачатие было неделю назад
А могу ли я быть беременна?
Сообщение было удалено
Вам виднее)). Я вот беременна, на днях узнала)
Сообщение было удалено
Рада за вас.
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки. Ну у вас что за ситуация?
Сообщение было удалено
Через неделю тестам полосатиться рано, особенно если неделя от секса, а не имплантации.
Неделю это всё добро могло искать место где приткнуться, и наконец приткнулось (имплантационное кровотечение).
Через неделю от оплодотворения размер 1-1,5мм могут и не увидеть.
У некоторых особо здоровых тесты/ХГЧ становятся положительными только к концу 1 триместра (докторпургугонит про достоверность тестов, видимо сертификационный цикл взят зубрёжкой, или ответы на тестовом экзамене списаны)...
Кровануть мог вообще какой-нибудь пузырь натёртый секасом, корка отвалиться и т.п.
Сообщение было удалено
Через неделю тестам полосатиться рано, особенно если неделя от секса, а не имплантации.
Неделю это всё добро могло искать место где приткнуться, и наконец приткнулось (имплантационное кровотечение).
Через неделю от оплодотворения размер 1-1,5мм могут и не увидеть.
У некоторых особо здоровых тесты/ХГЧ становятся положительными только к концу 1 триместра (докторпургугонит про достоверность тестов, видимо сертификационный цикл взят зубрёжкой, или ответы на тестовом экзамене списаны)...
Кровануть мог вообще какой-нибудь пузырь натёртый секасом, корка отвалиться и т.п.
как это у особо здоровых?
я там тоже постоянно себя чувмвовала беременной.
В итоге когда забеременела - по ощущениям была уверена что не беременна,ттолько задержка 2 дня была.Делала на всякий случай.
*Особо здоровые - те, у кого за всю жизнь из вагины вообще не выделяется крови, не смотря на 800 овуляций и 17 родов; у кого вся микрофлора ограничивается 1 на 10 в первой в микролитре; кому в 3,14 ску хоть гной лей, хоть пыль сыпь, хоть с чашек Петри чистые культуры особо опасных инфекций кидай - всё вымрет/переварится.
Немного покалывает около пупка, покалывал яичник и побаливали почки либо поясница. До М почти неделя. Никаких подозрительных выделений нет. Температура до 37. Это похоже на пмс? Секс был защищён ппа + презерватив. В таком случае возможно залететь ???
У меня тест не сразу показал беременность, мы обычно предохраняемся, а тут один раз испробовали метод прерванного полового акта, муж говорит та ничего не будет, оказывается будет! zaberemenet-esli-konchayut-na.ru прочитала статейку и побежала за тестом, а там 2 полосочки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мы с мужем пытаемся но никак врач сказал надо вычислить когда овуляция,два месяца пытаюсь Ее распознать тесты дурные всегда полторы полоски показывают.у кого-нибудь было что то подобное?