Мне 22, очень хочу ребёночка, но не получается. Т.к мой муж на работе по 5 месяцев, дома только 2-3. Была у врача, сказал, что все в порядке. У мужа тоже. Но не получается уже на протяжении года
От святого духа. Мужа то нет рядом, может хоть так получится.
Купи надувного мужика и радуйся
Муж поди поепывает кого нибудь, ему и там хорошо, не переживай. Зачем тебе спиногрыз от идиота?))))гг
Сообщение было удалено
узбагойся, идиоткам мужиги нахфиг не нужны, особенно надувные)))))гг
Сегодня выходной в психушке? Автор, придёт время забеременеешь, какие твои годы. Пусть муж работает, ты тоже чем то полезным займись. Всему своё время.
Сообщение было удалено
Не, нас отпустили под подписку о не выезде))))гг
Сообщение было удалено
ты больная?
Сообщение было удалено
я вобще не понимаю, зачем вы оскорбляете моего мужа? Может ваш и я поепывает, как вы выразились, кого- нибудь...
Сообщение было удалено
ты больная?
а ты?)))гг
Сообщение было удалено
я вобще не понимаю, зачем вы оскорбляете моего мужа? Может ваш и я поепывает, как вы выразились, кого- нибудь...
а он поепывает?))))ггг
Девчонки, не обращайте внимание на душевно больных. Я смотрю их здесь хватает, причем в каждой теме.
Сообщение было удалено
а он поепывает?))))ггг
Иди лечись дура
Мне тоже интересно как забеременеть, очень хочется маленького. 1,5 г не получается
Сообщение было удалено
нет мы друг другу верны
Не отчаивайтесь. Может нужно лучше обследоваться. Иногда проблемы сразу не видны. Если муж сдавал анализы и у него все нормально - это уже хорошо. А Вам, возможно,нужно проверить созревание яйцеклетки, проходимость труб. Почитайте otzivi-o-klinikah.ru и выберите куда сходить на консультацию. Удачи Вам!
[quote="Dzylai"]
нет мы друг другу верны [/
Ахахах, ну да конечно))) это он вам так говорит)) мужики другие создания, они не смогут так долго терпеть😂😂 5 месяцев, ну да , ну да)) продолжайте себя успокаивать )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.