Гость
Статьи
Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт

Скажите ,кто делал медикаментозный аборт ?сколько было кровотечение после ,и можно ли пользоваться тампонами ?

Нннн
12 ответов
Последний — Перейти
Татьяна

Тампонами точно нельзя пользоваться, они могут спровоцировать воспаление.
Насчет длительности кровотечения уточняйте у врача.

Гость

Правильно, спросите все у врача, как следить за собой после, чтобы не было воспаления и осложнений. Тампоны нельзя однозначно, как и ванны и бассейны.

Гость

У меня было дней 7. Причем не столько кровотечение, сколько выходили желтые сгустки. А началось оно только на 4-й день после таблетки.. Я испугалась, что таблетки не подействовали и нужно будет вакуум делать, пошла к врачу. Врач по узи сказал, что уже все вышло (да я и сама видела, что небольшой кусочек вышел), так бывает. А боли вообще особенной не было. Все индивидуально.
Про тампоны забудьте, только прокладки. То, что выходить убдет, в тампон не впитается.

Мария

Автор, кровотечение каждой пациентки проходит индивидуально. Вам скажет об этом ваш лечащий врач, взависимости от срока. В среднем от 7 до 14 дней. Бывают случаи, что меньше недели. Главное обязательно сделайте узи спустя время, рекомендованное гинекологом, в независимости от кровотечения.
Здоровья вам!!

юлька

все кто пишут что аборт это убийство, сами не беременели, и не знаю что такое дети. фильмов понасмотрелись....и пиzдят что в голову пришло.

Гость

Не делайте аборт! Это убийство уже живого ребенка! Когда вы его зачали, он уже становится живой, и душа у него есть! Не делайте этого. Нет причин для аборта, ни мужчины, ни деньги, ни нежелание не повод!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакое это не убийство! И нет там еще никакого ребенка, лишь сгусток клеток.
Никто там не становится живой, это кусок слизи. Какая еще душа, что вы несете... У вас нет причин, у других - есть. Ее тело - ее дело что делать со своей маткой. Для разумных людей достаточно нежелания чтобы избавиться от проблемы в зародыше. Планета и так перенаселена. Когда уже люди начнут думать головой, а не страдать овулизмом...

"Раз маленький сгусток так хочет жить, пусть съёппывает из тела нехотящей его женщины и спокойно там живет. Нет? Не может без тела женщины жить? Тогда и не ему решать."

Лисагриль

Делала 27го октября, 29го после 2ой порции таблеток были обильные выделения, потом дня 3-4 шли как обычные месячные, еще пару дней немного мазало, потом вообще все прошло.
завтра иду на контрольное узи, пожелайте мне удачи)

Лисагриль

все у меня хорошо по узи)

Я делала. На маленьком сроке (у меня был один раз на 5-6 неделях) - чуть обильнее, чем в первые дни месячных. Во второй раз у меня было на 9-10 неделях, там выделения были конечно побольше и боли сильнее. Заказывала на фарм-эксперте. Препараты хорошие там.

Тампонами пользоваться во время МА, конечно же, нельзя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не делайте аборт! Это убийство уже живого ребенка! Когда вы его зачали, он уже становится живой, и душа у него есть! Не делайте этого. Нет причин для аборта, ни мужчины, ни деньги, ни нежелание не повод!

иди на х...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: