Если замершая беременность можно ли сделать не выскабливание , а медикаментозным путём ? Какая ведь разница какой уже плод. А обычный аборт для меня очень больно .
Вам такую консультацию может дать только врач. У меня было на 11 неделе, медикаментозного не предложили, все было под наркозом, боли кроме душевной не было.
Можно, знаю точно, тоже была ЗБ , сначала медикаментозно хотели (сроки позволяли), но у меня было кесарево и из за шва сделали вакуум.
Какой срок у вас? Все от срока зависит.
до 9 недель можно и нужно.После увы нет.
Смотря как долго с замершей ходите. Я две недели ходила,чистили,антибиотики кололи,лежала неделю в больнице. Иноксикация может быть.
Зб было в 7 недель узнала в 10. Делали вакуум. Не больно совсем. И от наркоза быстро отошла. Неделю лежала в больнице антибиотики кололи. Через 5 месяцев заьеременела легко и быстро. Медикаментозно это гормональный удар по организму. Лучше вакуум в таком случае. Само безопасно. Мне так врач в роддоме объясняла
Сообщение было удалено
У меня тож так было как у вас :(( Неделю в больнице провалялась, всё прокляла, ненавижу больницы
Если замершая беременность остановилась на сроке до 7-8 недель и сама задержка в развитии не более 2-3 недель, то медикаментозный аборт показан. Главное - брать только очень качественные препараты и все делать по иснтрукции. Я два раза заказывала на фарм эксперте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А есть советы как сделать замершую беременность