планирую первую беременность, пишут, что за 3 месяца до зачатия нужно начинать пить витамины для беременных. пытаюсь выбрать мультивитамины на айхерб, не знаю на что ориентироваться, подскажите из вашего опыта хорошие
Фемибион 1 при планировании и в первом триместре. А вообще фолиевая кислота самое главное. Она есть в любых витаминах для беременных
Не пейте, не курите, пейте фолиевую кислоту, проверьтесь по гинекологии, так же не нервничайте. Витамины синтетические пить не нужно.
Плюсую. Не пейте. И так нагрузка на почки при беременности , так ещё они витамины выводить будут.
На айхербе Мегафуд Бебс Ме.
Доп. к 4 посту
Это натуральные витамины, а Всякие Элевит синтетические.
к посту 4
как раз смотрела на них, пишут что очень хорошие натуральные витамины были, сейчас в продаже Мегафуд Бебс Ме 2 - их вторая версия с измененным составом, и состав похуже стал
конечно хотелось бы натуральные брать а не синтетику
Витамины не нужны ни беременным, ни небеременным, если нет реального дефицита какого-то из них в организме. А это определят только по крови. Вот если посмотрел врач анализ и говорит: о, да у вас дефицит такого-то витамина, назначаю вам то-то. Тогда пейте. Ну или если вы вегетарианка, то там В12 постоянно надо пить. А если просто так- не надо. Правильно вам сказали, лишняя нагрузка.
Сообщение было удалено
За три месяца до планирования необходимо пить фолиевую кислоту.
Сообщение было удалено
Бред! Натуральные витамины - в продуктах питания, остальное - синтетика!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не буду много писать. Все равно гинеколог потребует что-то пить из поливитаминов.
При планировании пила Элевит, не знала про его сиететику была-не в теме. Потом надоело пить, пила просто фольку.
Если и буду пить поли, то Мегавуд за 60$ и хоть с какими-то гарантями натуральности. Чем остальные дешевые витамины за 10$ упаковку, которые питают все гинекологи и дают рекламки.
Пока ничего не пью, но Мегафуд разрешен и при ГВ. Как-то не хочеться остаться без зубов и волос.