Девочки помогите пожалуйста, уже не знаю о чем думать, беременность где то 7 недель, забеременеть не думала, так как много лет уже и не было, а тут приехала с моря и такой же прерванный па и потом задержка оказалось беременность😍 Но несколько дней я очень нервничала и потом появились боли внизу живота и выделения с кровью но очень редкие, стало ломить поясницу и потеть начала, к врачу попаду только на новой неделе я боюсь(((( я заграницей и здесь запись в клинику ((( целыми днями лежу, мама боится чтоб не случился выкидыш(( я не хочу терять своего ребёночка((((
Скорая есть наверняка. Вызывайте неотложку и езжайте в больницу. Симптомы очень похоже на начинающийся выкидыш. Если очень хотите ребенка не тяните время, не ждите следующей недели. Наверняка есть какая то экстренная помощь, дежурный врач, на крайняк в платную клинику. Хоть что то же должно быть.
У вас за границей не кладут на сохранение? Дома можете не сохранить.
Сообщение было удалено
даже не знаю, я здесь только недавно приехала на учебные курсы. И даже нет пока страховки! А которую я купила в консульство не действует! Ужас какой то в этой Греции!
Сообщение было удалено
очень проблемно, попробуем не то все хуже и хуже прям какой то жар,
Автор, за границей до 12 недели не сохраняют беременность. Ну и сами подумайте- если пошло уже отторжение, то значит, с эмбрионом что-то не так(((. Если это особенность вашего организма при прикреплении, отслойка или тонус, то Лежите, пейте но-шпу по 2таб/3 раза в день, можно колоть! свечи папаверин в попу, при кровотечении- коричневые выделения таблетки децинон( они слабые), при алой крови- транексам( таблетки, капельницы только в больнице). Поставьте себе апликатор крайнон 1 шт на ночь. Там хорошая доза прогестерона, после ЭКО даже - самая эффективная поддержка на текущий день. Или вместо крайноном утрожестан в свечах- но он послабее.
Сообщение было удалено
Да что вы пихаете свой урожестан... Количество главное в жизни, а качество для адекватных.
Автор скорую вызывайте,скажите что жуткие боли в животе, даже на ноги встать не можете. Приедут и заберут, а потом добавите: что подозрение на беременность.
Играйте, имитируйте боль жуткую...выхода нет у вас.
И знайте, если плод без патологий то у вас ретрохориальная гематома открытого типа и исход в 95% хороший. Здоровья вам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам в таком состоянии КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя лететь на самолете, долгие переезды автобусом и поездом тоже самое. Знаю наверняка. Сама так по-глупости потеряла ребенка. Сделайте все, чтобы попасть в больницу. Утрожестан и все остальное лечение написано адекватно. В больницах так и лечат. Только утрожестан лучше пить. У вас должна была быть мед.страховка при выезде за границу. Звоните в страховую.