Может ли плод на 14 нелеле умереть от того что наклонилась надеть носки в тесной одежде и испытала боль в животе?
не думаю. глупость.
:)) нет, к Вашим наклонам проблемы плода никакого отношения не имеют. Раньше в поле работали, наклонившись в три пояса, до самых родов, там же и рожали. Боль в животе могли испытать от растяжения мышц, потому что все растет и растягивается
ЗБ на таком сроке, это обычно генетические проблемы плода, его нежизнеспособность
Я просто подумала если во время наклонов пережимается пуповина. То плод умрет? Но это ведь быстро. Кровоток в пуповине потом ведь восстанавливается? Но боль от того что пояс от джинс при наклонах врезается в живот. А просто при наклонах ничего не болит
У меня пятимесячная хомячиха такие круги вышивала по всей квартире по ночам, а потом пришла к мужу в клетку, села в углу, муж ей вылизал писю, лапки, глазки, ушки и лапки. Ну, думаю, щас ***** нафик эта жирная егоза. А она за 15 минут родила 9 лысых чудовищ.
Сообщение было удалено
какой клей нюхаете?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Но одежду лучше поменять.
от одного наклона точно ничего такого быть не может. а вот лишних физических нагрузок лучше избегать
Сообщение было удалено
Пуповина внутри пузыря, вместе с ребенком. На 14й неделе, т.*****. в 13 полных матка только начинает возвышаться над лобком. Что бы навредить на этом сроке, нужно в баранку свернуться и находиться в таком положении ни один час.
Да, ваш плод мог сдохнуть от того что вы носки надели. Аминь.
Сообщение было удалено
Замершая беременность это в основном изначально нежизнеспособный плод. Моей подруге врач сказал, природа противится рождению инвалидов. Т.к. скорее всего это генетические отклонения. Кстати, все обследования они прошли после ЗБ и причин так и не выявили.
Сообщение было удалено
я тебе под нос кину свои вонючие носки
Сдайте гормоны, анализ на тромбофилию. Вам к репродуктологу надо. Слишком много причин ЗБ. Часто встречается. От наклонов такое не бывает. Даже от ударов сильных не всегда.
Сообщение было удалено
когда я в трусах наклоняюсь ничего не ьолит а в джинсах болит. Я конечно сменю одежду но интересно может ли джинсы передавить пуповину прм наклоне.
Хоть йогой занимайтесь и в узел завяжитесь невозможно плоду так навредить
Слушайте. Если Вы переживаете насчет малыша. У вас боли.Или ыыделения. Что то еще, какие то тревожные признаки-обращайтесь к врачу. Звоните в скорую. Не сидите тут. Никто тут особо не поможет, если угроза выкидыша и срочно надо. Обращайтесь к спецам и не тяните время. Это же жизнь вашего малыша может решаться.
Вряд ли ваш единичный наклон спровоцировал гибель плода. Тесная одежда могла спровоцировать тонус матки и отслойку формирующейся плаценты. Меня мой врач в центре репродукции Генезис предупреждала о том, что одежду тесную носить нельзя, так же как и стараться мочиться почаще нужно и опорожнять прямую кишку каждый день, чтобы не провоцировать угрозу прерывания беременности.
Девочки привет! Увы и меня коснулась эта тема. В 24 недели потеряла своего малыша мальчика. По узи 22 недели развитие.Околоплодных аод практически не было, сердечко остановилось у малыша. Группа крови отрицательная (у мужа положительная) причину пока не выявили. Возможно ли из-за того, что первая беременность закончилась абортом до 12 недель? 03.10.2016 медикаментозный аборт. Скажите, когда можно снова пытаться?Так хочется!!! Жду месячных. Как у вас было? Мне 25 Еще и подшивали шейку
Сообщение было удалено
отслойка как проявляется? Выделениями?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
кажется связи между абортом и недостатком околоплодных вод нет. Шейка, да, разойттсь может после абота. Но она же была подшита.... Нужно много пить. Читала что обезвоживоние причина низкого давления. А при низком давлении недостаток кислорода и питания плода.