На 11 день задержки сделала электронный тест, результат положительный "+1-2", на следующий день пошла на УЗИ, сказали что беременности нет. Как это понимать? У кого нибудь такое было? Или может на ранних сроках УЗИ не видит?
узи могло не показатьно и тест мог ошибиться! Попробуй еще тест сделать!
Автор,тест НЕ ошибся,а на узи вы рано пошли. У меня тоже самое было,но задержка была три недели,на узи сказали- дисфункция яичников,ждите месячных,ехала в маршрутке и плакала. Дочери год) то ли узисты такие косорукие,то ли рано было...
Какое узи на таком сроке? Могла быть поздняя овуляция... Узи более или менее информативно с недели 6 хотя бы. Что за манеру все взяли бегать на узи сразу. Тест на хгч и смотреть динамику.
Заключение УЗИ: КИЯ справа. Мультифолликулярный яичник слева.
При таком беременность вообще возможна?
Сообщение было удалено
А зачем ХГЧ сдавать через день? Не проще ли расслабиться на какое то время и идти уже или на УЗИ или к гинекологу. Зачем вообще на сроке 1/2/3 недели нервы себе мотать?
Может просто что еще не видно на узи,срок маленький)
Вы еще совсем маленькие) на узи еще ничего не видно. На всякий случай переделайие тест еще раз,почмотрите что будет видно. А там и на узи недели три спустя
Рано же еще. Я делала спустя 2 недели задержки вагинальное УЗИ - 5/6 недель показало. Раньше смысла нет.
Сдайте анализ на ХГЧ и точно узнаете беременна или нет. Но если результат будет 1000 и больше, а на УЗИ плодное яйцо не увидят то вероятно внематочная. Но сейчас рано еще судить.
Что делать если врачи поставили 8-9недель а узи не показывает сделала несколько тестов все положительные пожалуйста скажите что мне делать?
У меня тоже такая ситуация на 10 день задержка поехала на УЗИ там нечего нету жёлтая тела ест эндометрия 20мм тест положительное через 5 дней УЗИ опять
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!