Здравствуйте! Я студентка медколледжа и мне надо сдать проект по теме "Питание в период беременности", а для этого нужно провести анкетирование, в котором должны участвовать более 100 человек. Я очень надеюсь, что отзовётесь!
Ответьте, пожалуйста, на вопросы ниже 😊
Заранее спасибо.
1. Знаете ли вы правила здорового питания для беременных?
Да
Нет
2. Читаете ли вы какую-то литературу про питание для беременных?
Да
Нет
3. Знаете ли вы примерное количество белков, жиров и углеводов в суточном рационе беременной женщины?
Да
Нет
4. Знаете ли вы о личной непереносимости какого-либо продукта?
Да
Нет
5. Известно ли вам о влиянии алкоголя на плод и здоровье беременной женщины?
Да
Нет
6. Знаете ли вы о продуктах, вредных во время беременности?
Да
Нет
Автор, я беременна второй раз. На все вопросы да. Плюс еще я эксперт в питании при гсд.
1.да,2.нет,3.да,4.да,5.да,6.да
Как ***** пообсуждать , как сплетни на работке да и как мужик послал, все понабегут, да и денежные и квартирные вопросы- 1000 ответов. Как медику помочь- так вообще почти ничего.
Нет, нет, нет, да, нет
*нет,нет,нет,да,да,нет
нет, нет, нет, нет, да, нет
2,3нет, остальное да
нет нет нет да да нет
Сообщение было удалено
да
да
нет
да
да
нет
4 Только нет . Остальное да
Да
Нет
Нет
Нет
Да
Да
1. Да
2 да
3 нет
4 да
5 да
6 да
2 и 3 нет остальные да
Автор, все ответы Да. Но это теория...практика отличается.
Автор, все ответы Да. Но это теория...практика отличается.
Да
Да
3. Знаете ли вы примерное количество белков, жиров и углеводов в суточном рационе беременной женщины?
Нет. Не то, чтобы нет, знаю пропорции в % соотношении ( по тарелке или ладошкой-кулачком примерно мерить), но чтобы вести учет или пересчитывать их под беременность нет желания так заморачиваться.
Нет. Не аллергик. Прекрасно адаптируюсь даже к незнакомым и экзотическим продуктам.
Да
Да
p.s. За питанием следила всегда, но дотошно считаю бжу и калории только в период сушки.
Сообщение было удалено
Также)
[quote="Ксения" message_id="4746880"]Здравствуйте! Я студентка медколледжа и мне надо сдать проект по теме "Питание в период беременности", а для этого нужно провести анкетирование, в котором должны участвовать более 100 человек. Я очень надеюсь, что отзовётесь!
Ответьте, пожалуйста, на вопросы ниже 😊
Заранее спасибо.
Да
Нет
Нет
Да
Да
Да
Сообщение было удалено
так это форум "для женщин" для обсуждения и сплетен, обмен рецептами и прочее, а не "студенческий". Странные претензии.
1. Да
2. Нет
3. Нет
4. Да
5. Да
6. Да
Сообщение было удалено
да тут не в поле и в возрасте дело. А в приоритетах. В следующей теме разорешься а вот врачи мне овуляхе все неправильно сделали и косо посмотрели еще, сделать чтоб было лучше, мозгов не хватит.
То есть в целом в курсе, что стоит есть, что не стоит. Но не до таких деталей, что сколько именно белков-жиров-углеводов и калорий. И литературу такую не читаю, и так в курсе, что лучше обычное здоровое питание без крайностей, ну и алкоголь с курением вредны. Но совсем так, чтобы даже кусочка пиццы не съесть раз-два за беременность, если захотелось, и чашечку кофе не выпить с шоколадкой вприкуску при нормальном давлении и отсутствии гипертонуса, и даже картошки не пожарить иногда, употреблять все только вареное-тушеное, диетическое, чуть ли не без соли и сахара - это тоже упарываться на ЗОЖ. Если здоровье не позволяет - тут конечно, строгая диета. Но при хорошем самочувствии - не считаю, что нельзя изредка себе позволять маленькие слабости в виде "неполезных" продуктов, тем более не доказано, что ребенку это вредит. Это скорее собственному желудку с желчным-поджелудкой может стать тяжеловато, но в небольших количествах и нечасто - ИМХО не беда.
Нет, нет, нет, да, да, нет.
1 да
2да
3 нет
4 да
5 да
6 да
5, 6 да
остальное нет
Да,да,нет,нет,да,да.
Вторая беременность.
2 и 3-нет. Остальные все -да
да, нет, нет, да ,да, да
огромнейшее всем спасибо!!
1,2,3, 4, 5, 6 все да
все нет.
1,2,3,5,6 -да. 4-нет
Нет
Нет
3. Знаете ли вы примерное количество белков, жиров и углеводов в суточном рационе беременной женщины
Нет
Да
Да
Нет [/quote]
Если вам действительно срочно, зайдите в темы где беременные. Например тема ИЦН, там девчонки дружные.
1.Нет,2.Нет,3.Нет,4.Да,5.Да
Не беременна)
Нет
Нет
Нет
Да
Да
Нет
Ела все и в 2014 году родила здоровую дочь.
Только 5 да, остальное неи
все НЕТ
1,4,5,6 - да, 2,3 - нет
Нет нет нет нет да нет
1 нет
2 нет
3 нет
4 да
5 да
6 да
1.нет
2.нет
3.нет
4.нет
5.да
6.нет
Да нет нет да да да
1)да2)да3)нет4)да5)да6)да
Выдумай да и все )))
Нет
Нет
Нет
Да
Да
Нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
1.да 2.да 3.нет 4.да 5.да 6.да
Сообщение было удалено
да,нет,нет,да,да,да
Да нет нет нет да да
3. Нет
Остальные - да