Собственно вопрос в теме. Сколько прибавили за всю беременность и какая прибавка была в 30 недель .
Килограмм 10 за всю. Но я если больше 500 гр за неделю набирала, сразу на разгрузочные дни - яблоки, кефир садилась. Не хотела раскармливать не себя ни малыша, чтобы не травмировать при родах. Так и вышло 3,050 родился 9 по апгар
У меня 34 неделя заканчивается около 9 кг прибавка
Сообщение было удалено
Килограмм 10 за всю. Но я если больше 500 гр за неделю набирала, сразу на разгрузочные дни - яблоки, кефир садилась. Не хотела раскармливать не себя ни малыша, чтобы не травмировать при родах. Так и вышло 3,050 родился 9 по апгар
Какой у вас изначально был вес и рост ?
24 кг, в течении года все ушло
21 кг где то, а может и больше
Пошла рожать с прибавкой 6,5 кг
Интересно, а что вам это даст?
сейчас 33-34 недели. Прибавка 2,5 кг
В 30 недель прибавка 12 кг. С 48 до 60. Сейчас 36 неделя прибавка 15 кг.
Обе беременности прибавка была по 13 кг. За первые три месяца грудного вскармливания минус 20 кг.
первая беременность-7кг. ребенок родился 3500,вторая-11.500. ребенок -4000. во время второй беременности ставили " патологическая прибавка в весе"))
25
Я набрала с 67 кг до 83 кг, рост 171 см.
После родов пришла домой 78 кг, потом в течение 9 месяцев похудела на 18 кг, грудью кормила только первые два месяца и ни на грамм за те два мес не похудела.
В 30 недель не помню, а так за беременность набрала 12 кг. Половину оставила в родзале, остальное ушло в течение года после родов.
Набрала 36 кг. Когда рожала vысрала 4 кг гaмна.
В 30 недель не помню, а за беременности: 1) 8300, 2) 6600, 3) 2200.
В 30 недель не помню, а за беременности: 1) 8300, 2) 6600, 3) 2200.
25 кг. До берем.была 62,пошла рожать 87. Была изжога, заедала. За 2 мес.скинула все, но у меня воля железная и за собой слежу, знала, что все сброшу, растяжек не было.
9 прибавила. и скинула все сразу в роддоме, не знаю, как некоторые не могут вес сбросить, там есть невозможно, какую-то гадость дают, а дома, с младенцем и поесть некогда.
А я худющая до родов была. 55 кг, рост 170. Вот у кого как, а меня за шваброй не видно в таком весе. За беременность набрала 15 кг, то есть стала я 70кг тетя. Родила. На второй день после родов, встаю на весы, а там 69 кг😱 Думаю, ну как так то? Дочка 3500, а сбросила только килограмм? Плюнула, не взвешивалась больше. А домой приехала, все только удивлялись, где пузо мое здоровое? Короче, через неделю после родов, весила я снова 55 кг. Вот так. Хотите верьте, хотите нет)
57перед беременностью, 72 перед родами, сейчпс 55, сыну год.
За последнюю 20кг. Но это практически все вода. Так что все быстро ушло. Сейчас правда осталось 2кг, но это потому что уже я небеременная позволяю себе излишества булочно-сладкие на ночь.
12 кг. В роддоме их оставила. Сначала очень много набирала. На 30 неделе было уже 10. Начала делать разгрузочные дни раз в неделю. Полностью исключила мучное, кондитерку и соль. Ходила в бассейн ежедневно (это было как только узнала о беременности ибо без спорта не могу ) и плавала по 2 км (80 бассейнов ) за час.
Благодаря такому образу жизни отеков не было и родила легко и быстро. Тело скоро пришло в форму , ничего не обвисло, ничего растяжек нет.
А подруги, кто уминали хлеб с вареньем , да сковороду картошки жареной все мне заявляли :"Хорошо тебе, у тебя же гены. .."😂😂😂
Короче , следите за собой и будет вам счастье.
со старшим поправилась на 20 кг с 50 до 70. со средним похудела из роддома вышла 63. потом набрала до 74. забеременела сейчас на 39 неделе 78 кг. у меня вечные качели
34 неделя - 9 кило.но все в животе и груди, как мне кажется, руки, ноги какие были, такие и остались
1-ая 11,2-ая 8кг.
от начальных параметров зависит. Худые набирают больше.
Я 170, 53-54 кг. Набрала 18 кг, ребенок 3800. За 2 мес. все ушло само по себе я стала 55 кг, лишний кг ушел когда гв закончила (до 9 мес. кормила). Усилий не прилагала (спорта и диет не было).
Организмы разные и лучше на маму, бабушек, теть посмотрите, тут хоть 50% вероятности, что будет так же.
Встала на учёт 65, пошла рожать - 70. Из роддома вышла 63. Сейчас кормлю грудью, набрала 2 кг. Рост 170
Сообщение было удалено
12 кг. В роддоме их оставила. Сначала очень много набирала. На 30 неделе было уже 10. Начала делать разгрузочные дни раз в неделю. Полностью исключила мучное, кондитерку и соль. Ходила в бассейн ежедневно (это было как только узнала о беременности ибо без спорта не могу ) и плавала по 2 км (80 бассейнов ) за час.
Благодаря такому образу жизни отеков не было и родила легко и быстро. Тело скоро пришло в форму , ничего не обвисло, ничего растяжек нет.
А подруги, кто уминали хлеб с вареньем , да сковороду картошки жареной все мне заявляли :"Хорошо тебе, у тебя же гены. .."😂😂😂
Короче , следите за собой и будет вам счастье.
никуда не ходила, все лето тупо пролежала на даче (родила в конце августа) , ела все что хотела, набрала за весь период 9 кг, растяжек нет, отеков не было, родила очень быстро на третьей потуги (без разрывов) , схватки всего 3 часа. В роддоме оставила 7 кг. Так что ещё не факт, что вас бассейн спас, может просто организ такой.
у меня 40 недель сейчас, вчера было ПДР, +6500 за всю беременность
Автор, это бесполезная статистика. Толстые меньше набирают. Я набрала 17.
Сообщение было удалено
В роддом не собираетесь? Сколько ждать будете? Я очень боюсь переносить, ребенок страдать будет.
В 30 недель 24. Дальше не прибавляла. Половину оставила в роддоме половина за первый месяц ушла. В 2 ребенкигых месяца носила добеременную одежду. Я думаю из за дюфастона воды набрала тк не разжиралась
Сообщение было удалено
=-----=---------------------------
За всю беременность 10 кг.
За всю б 17 кг прибавка (с 50 кг начального веса)
+29кг)))) за год скинула всё, кормила, за первый месяц 10кг ушло, врачи ругались!!!!! на них не обращала внимания, весила 58 кг до родов, спорт и все дела.
Сообщение было удалено
тоже боюсь, врач на 31 явку назначил, даст направление на 1 ноября чтоб в стационар ложили, а там врачи решать будут когда роды вызывать, наверно в этот же день. но я не теряю надежды родить сама, даже не думала что такая проблема возникнет, ни у кого вроде в семье не было
Сообщение было удалено
я до беременности 58 весила при росте 169, это толстая? набрала 6500
до бер. весила 50 (рост 162), рожать пошла 62 кг, из роддома вышла минус 10 кг, ребенок 3200.
врачи говорили, что я много набираю, на разгрузочных днях сидела, яблоки ела
8 Кг за всю беременность
До беременности вес 54 рост 160. На 30 неделе весила 63 кг. На 39.5 недель,за день до родов вес 68кг. При родах потеряла 5 . Малышу сейчас 8 дней. Мой вес 59кг. Досих пор теряю где-то 500 г в день. Живот практически как был до родов.
18 кг, с 42 до 60.
12-13 кг. Вернулась в свой вес через 4 мес после родов,грудью кормила 10 мес.
У меня сейчас 23 недельки беременности,прибавка в весе с 47,700 до 54,700,получается 7 кг плюсом, врач говорит хорошая прибавка,посмотрим,что будет дальше!
1. Берем набрала 13 кг, за 2 беременность 2 кг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это жесть у меня +17 кг на 30 неделе, я конечно себя ни в чем не ограничиваю, но такого не ожидала тк в первую беременность может от сиди итого 13 набрала