Доброе утро! Помогите!я в панике,пытаюсь не показывать этого мужу,он очень рад,хочет второго..у меня 3й д задержки сегодня,беременность желанная,но начиталась за эту светлую полоску кучу всего,и внематочная и угроза,вчера была у гениколога,сказала,что еще срок маленький, сдала кровь на хгч и прогестерон,завтра только результаты будут,а я ночь не спала((((С первой дочкой на 5й день задержки были четкие полоски,появились сразу. У меня как и в прошлый раз болит грудь,живот тянет когда похожу много(так и с первой),запахи чую за версту,и хочется много фруктов..короче,есть симптомы, но пишут,что слабая полоска это угроза(((у кого так было?
Во вы попали, надо быстрее делать аборт
Да где вы этот бред читаете??? Вторая полоска всегда слабее. У меня вторая была еле видна,хотя беременность была стопроцентная. При чем тут вообще внематочная беременность? Как лна может повлиять на цвет полоски?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, у меня вообще еле видная была, никак это не влияет.
У меня вторая была бледней намного , а беременность была:) поздравляю вас , автор !!
И вот ещё: хоть и вторая бледная была, но никаких угроз не было. Вот скоро 19 лет уже ребёнку :)))
У меня 5 тестов было с еле еле заметной второй полоской! 6-ой месяц беременности! Так что все у вас будет хорошо) не беспокойтесь и не читайте в интернете во время беременности про беременность!!! Это формула спокойствия в этом период😂
Имею в виду что 6-ой месяц беременности это как результат тех призрачных полосок))
Сообщение было удалено
У меня тоже были в обоих случаях даже на 7 день задержки слабые, теперь растут сын и дочка! Поздравляю - беременность точно! Ждите спокойно результатов крови на хгч, у меня только на 7-8 неделе были яркие.
Сообщение было удалено
Вот начиталась где то,теперь накручиваю,вы меня успокоили
Сообщение было удалено
Спасибо))я так переживала утром,теперь немного успокоилась😊
Сообщение было удалено
😍так хочу вторго,что переживаю сильно,при первой беременности такого не было,ничего не начитывала и непонимала половины анализов,и спокойно выносила))спасибо))
Как вы все надоели со своими полосками, беременная я или нет. Каждый день по 10 таких тем. Курицы глупые. Переждать нельзя пару дней?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уменя 9 днеи задершка все тесты паказовают 2 палоску на узи нет береминасти? Можыт срок маленькие так хачу шотобы это была береминасти вы как думаете очен перижываю