Всем доброго времени суток! Нужен совет, может у кого нибудь было подобное??? Привезли меня в больницу с "мазней", пролежала какое то время, поставили два укола кровоостанавливающих, и то я ходила выпрашивала их! Все прошло... сделали УЗИ в четверг, беременность не обнаружили. Сделали вывод, что просто гармональный сбой, стали колоть прогестерон, что бы вызвать менструацию. Я им сделала тест на беременность, они в нее не верят, после этого я пошла в платную клинику сдала кровь на ХГЧ показало 269, то есть примерно 2-4 недели беременности от зачатия, они проигнорировали данный анализ. В понедельник снова УЗИ.... беременность мне вообще исключили, сколько у меня слез было.... говорят месячные придут со дня на день, но они не приходят. В итоге ставят диагноз -хроническое воспаление матки. Назначают кучу процедур и антибиотиков...я не верююю, ну ХГЧ же показало беременность
Так и не ходите больше никуда недели 4. И лекарства пока отложите. За это время будет все уже ясно. А рыдать зачем, вообще, не понятно
Не переживайте, сделайте платное узи. Но вообще мазня больше 2-3 капелек во время прикрепления обычно означает что что-то не так. В любом случае не расстраивайтесь, родите еще, не в этот раз так в другой
[quote="Гость"] спасибо, но сейчас у меня нет выделений абсолютно никаких, завтра будут результаты второго хгч анализа, посмотрим динамику. Если нет беременности, буду лечится, значит так нужно
Рыдала, наверное потому что эмоции зашкаливали, сейчас уже легче. Вы правы, я откажусь пока от лечения до выяснения всех обстоятельств
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Узи в платной! Раз была мазня, то надо исключать внематочную, будьте на страже. Подожите еще пару дней и на Узи. Когда у меня было ХГЧ 370, то плодное яйцо на хорошем аппарате в платной клинике уже разглядели.