Всем привет. у меня 8 неделя беременности.два дня назад ,после секса,начались выделения. коричневого цвета -слегка мажет.примерно в это-же время у меня должны были начаться месячные. ничего не болит. не тянет. вообще никаких симптомов. Может кто сталкивался с таким= что это ? на прием пойду только через 2 дня.но что-то переживать начала
А может стоит сначала родить ,а потом баловать пись.ку,или так начхать на ребёнка?
на скорой на сохранение!!! срочно!!!
если, конечно, ребенок дорог.
у вас хорий отрывается, т.*****. прикрепленный эмбррион "отрывается" от матки.
Выкидыш точно это
Если начинаются выделения на любом сроке беременности (особенно- на раннем) - это повод для вызова скорой. Вам врач не говорил об этом? Каких два дня вообще?
Смотря из какого места выделения. Коричневые обычно из ушей. Ватные палочки вам в помощь.
Сообщение было удалено
Коричневые обычно из джоппы!
Вообще мне мой акушер-гинеколог до первого узи не рекомендовала заниматься сексом, т.к. неизвестно как прикрепился плод, где прикрепился... Месяц уж можно было потерпеть...
Низкая плацентация возможно,эмбрион расположен близко к шейке матки.Нужно отдыхать больше.Интим отставить,т.к.это вызывает сокращения матки,а имплантация эмбриона еще активно идет,сосуды будущей плаценты разрастаются.Может сокращения вызвали отлойку.Пойдите на узи,пусть доктор приложит датчик буквально на минутку,чтобы убедиться в сердцебиении и все ли нормально.
Тоже были выделения на 8-10 неделях, сразу к врачу побежала,на УЗИ посмотрели,все в норме, все закрыто. Врач сказала, что бывает и боятся надо именно крови, добавила, что у неё всю последнюю беременность мазало. Сходите к врачу и успокойтесь) у меня ещё дня 3 после УЗИ выделения странные были.
Нужно сделать УЗИ и не через два дня, а сейчас же и с результатами к врачу, назначит лечение, если еще не поздно.
Коричневые - это уже не хорошо, это примеси крови и ваши прежние месячные тут ни при чем. К врачу срочно и на узи!
Если начинаются выделения на любом сроке беременности (особенно- на раннем) - это повод для вызова скорой. Вам врач не говорил об этом? Каких два дня вообще?
Что за чепуху вы несёте ?!
У меня тоже мазало коричневым с 6-7 недели по 8. У меня просто полипа есть маленькая и она проявляется иногда, ни в какую скорую звонить не надо. Надо сходить на узи! Врач сама все скажет! У каждого свои моменты. Тоже мне, специалисты тут нашлись.....
У моей знакомой вообще месяц кровило и все было нормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
на скорой на сохранение!!! срочно!!!
если, конечно, ребенок дорог.
у вас хорий отрывается, т.*****. прикрепленный эмбррион "отрывается" от матки.
Просто валяюсь с вас, я уже таким как вы подобным ответила уже людям 10 точно !!! Неужели столько идиоток бывает на этом форуме? Я вот одного понять не могу...... ВЫ ЕЕ ВРАЧ ? Какое вы право имеете ПИСАТЬ ТАКУЮ ЧЕПУХУ ???? Вы не ее врач! Умный человек напишет «сходите на узи и узнаете!» а не эту ***