Вышла замуж в 18 и в 18 же родила ребенка (ооочень его хотела и ждала).Прожили с мужем 4 года и развелись. Причина развода была очень частое употребление алкоголя.Прошло уже с момента развода 6 лет. …
Сообщение было удалено
мне, наверное,в большей степени просто необходимо было высказаться,т.к. сами понимаете не со всеми об этом поговоришь. С мамой и близкой подругой просто не хочу разговаривать пока,у меня всегда так.как проблемы (ухожу в себя). Решение пока не приняла,я на четверг записана на прием к врачу,собиралась на учет вставать(((вот, наверное, в четверг и решу...сейчас мне просто очень-очень плохо,еле сдерживаюсь чтоб не разрыдаться на рабочем месте(((
Автор,только не принимайте решение на эмоциях,это всегда неверный путь.
Успокойтесь,всё обдумайте,поговорите с мужем,что он скажет.Поставьте его в известность об аборте,если вдруг примите такое решение.
Может всё ещё можно поправить,если вы его любите,а он вас,то выход найдётся.Скорее всего,потеряв работу,он просто не знал как снять стресс,вот и выпил и по роковому стечению обстоятельств ещё и на деньги попал.
Это сложно всё пережить,когда внезапно и сразу,но пройдёт немного времени и всё останется в прошлом,всё проходит и это пройдёт.Главное,не падать духом!Очень хочется вас мысленно обнять и послать вам душевного тепла.
Сообщение было удалено
спасибо большое за поддержку,это невероятно,когда абсолютно посторонние люди пытаются поддержать)муж уже понял к чему все дело идет,на звонки его я не отвечаю,не готова пока с ним разговаривать,пишет умоляет чтоб не делала аборт...он на самом деле не такой и плохой,НО все портит алкоголь,он другим становится...столько времени не пил и тут сорвался и одним днем сделал все только хуже,но доверие мое он ооочень подорвал(((
Автор,по поводу алкоголя,мне эта тема очень близка.Мой отец всю жизнь этим страдает периодами,пока трезвый-это и работник ценный,всё делает,руки-золотые,но стоит выпить и словно подменили человека,это болезнь,от которой очень сложно избавится.
Я даже изучала эту проблему и с психологической,и с эзотерической точки зрения.Недавно в битве экстрасенсов,тоже тема была про женщину пьющую,так там тоже сказали,что в моменты когда.человек слаб духом,к нему прикрепляется сущность(лярва),которая управляет человеком против его воли.Никакие средства не помогут,пока сам человек не будет над собой работать изнутри.Там где в душе есть свет,любовь,вера-никакая сущность прижиться не может,а где печаль,уныние и другой негатив-это благодатная почва для подселенцев.Может вашему мужу в церковь сходить?
Сообщение было удалено
моя свекровь и в церковь ходила,и он ходил и к бабкам и дедкам различным его водила,все бестолку...
Вам, конечно, решать. Но я бы не рожала от такого. Одной или с таким проблемным мужиком тащить двоих детей очень тяжело. У вас есть еще возможность устроить свою судьбу с нормальным человеком, а с двумя детьми это почти без шансов.
даже писать ничего не хочу! радовалась она ребенку! а теперь иза дурака сомневается рожать ли
Я все тему не читала, по авторскому посту вопрос. Автор, вы про австраховки в курсе были, когда тему сочиняли? Платят страховые компании сейчас, а не водители. Это раз. Два, выплаты пострадавшим за два дня никак не могли быть озвучены, ибо должен быть суд.
А так -то конечно, бросайте его, я лично за.
Автор! У вас одна жизнь! У вас есть дочь! Не сливайте свою жизнь в помойку!
Сообщение было удалено
ну что вы придираетесь. Ну поди примерно озвучили ему, на сколько денег он попал. Плюс еще старые долги есть. Автор о них знала.
Двоих детей в однушке?? Автор, у тебя матка вместо мозга. Хоть бы имеющегося ребенка пожалела. Все детство у старшей загубишь ради плода примирительного тра/хха со своим алкашом.
Автор, что делать только вам решать. Я, лично, никогда бы не родила двоих детей от ненадежного мужа, т.к. мне одной не поднять двоих детей.
Сообщение было удалено
Страховая выплачивает пострадавшему,но т.к. виновник был пьян,страховая потом отсуживает сумму выплаты с виновника это раз, про сумму выплаты пострадавшим я ничего и не писала это два. Я написала какой ШТРАФ грозит. я очень даже в курсе темы страховок!
Сообщение было удалено
ВЫ выводы то не делайте по паре выдернутых фраз!!!где сказано что я собираюсь растить детей в однушке?!НА ДАННЫЙ момент у меня 1 комн.кв., у вас видимо вместо мозга вообще пустота!!
А кодироваться муж не пробовал? Если не совсем запущенный случай, может и помогло бы.. Хотя как правило, алкоголизм сложно излечить, конечно.
Ну, а по поводу ребенка тут вам никто не советчик - как вы чувствуете, так и поступайте. Кто-то и без мужа рожает детей "для себя", а кто-то и при нормальном муже не готов растить 3-го, допустим. Поэтому просто взвесьте все "за" и "против".
С пьяницей,который ездит в таком виде за рулем???
Нет,нет.Никаких жизней не будет,только убытки.
О,,еще и рожают от такого де++ма?Автор,вы в реальности живете?
Сообщение было удалено
Неужели Автору это не ясно?
Бегом на борт, от пьяни.
Рожать.
Это продолжение вашего рода. Это живой человек. Нельзя убивать человека и продолжение своего рода из-за временных трудностей. Не будьте малодушной, не проигрывайте эту битву.
Сообщение было удалено
Чушь.Дети то при чём?У меня тоже отец всю жизнь с бутылкой дружит,но мать дала мне жизнь,а я дала жизнь своим детям и никто из нас не имеет пристрастия к алкоголю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЗАПОМНИТЕ ВСЕ: БЫВШИХ АЛКАШЕЙ НЕ БЫВАЕТ. КАПЛЯ В РОТ - И ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ПРЕЖНИЕ РЕЛЬСЫ! РОЖАЙТЕ ОТ НЕПЬЮЩИХ МУЖИКОВ.
По теме - рожать и больше не связываться с этим мудаком.