Интересно - почему малыш икает в животе у мамы? Это оттого что мама что-то не то съела? Или отчего? Главное опасение - не страшно ли это для здоровья малютки??
Ханку меньше жри, тогда твой спиногрыз икать перестанет. Или закусывай хотя бы.
Автор, видать пузожителя вспоминает твой ахарь! Вот его и телепает!
Патамучта беременным ахаца нельзя, а тебя твой йоборь небось ***** и толкает личинку членом.
Это нормально. И пальчики сосёт. Не волнуйтесь!
Аха ха ха! А вот сексом заниматься надо если нет противоказаний и чувствуйте хорошо себя. Член не достанет до плода никогда.
Сообщение было удалено
Если автор цыганка, то в 11-12 лет начнёт.
Сообщение было удалено
От куда столько злобы?
кошмар какой! Вы тут все обпились чтоль?
Автор: он живой человек,а все мы икаем. это нормально
Сообщение было удалено
Откуда пишется слитно, лапуля. А от куда - от муда с пруда. Кури учебничек.
Автор, все нормально, от вас это не зависит. Малыш тренируется дышать
А как вы понимаете, что он икает? Слышно? )))
Интересно, а они там пукают?
Сообщение было удалено
да, ещё и какают
околоплодную жидкость заглатывает вот и икает
Это нормально ) моя икала тоже ) я сама думала-как так ? Однажды она и будильника испугалась , подпрыгнула там,толкнула от громкого звука)
У вас там человек все таки внутри )
Кстати, какахи ребёнка мамка переваривает?
Автор,зря вы тут спросить решили,лучше бы погуглили просто,тут полно злобных людей! А по теме: Икает,т.к.заглатывает околоплодные воды.тренирует жкт. Кто-то спрашивал как автор узнает что плод икает? Это ощущается по равномерным толчкам в одном и том же месте.
Сообщение было удалено
из живота не выбежала, случаем?
Сообщение было удалено
нет, это десерт для пузожителя, а что остаётся - при родах выходит
А мне врач говорила что это не икает а вы както сели или ребенок лег не так и это пульсирует то ли вена то ли артерия. Что бы это ни было это не страшно
Мне врач сказала что это не икота, что пульсирует плацента. И что вы тут пишите ... ребёнок там не какает, иначе отравился бы!
Сообщение было удалено
Нет. Пережаривает, затем тушит.
Мой гинеколог говорил, что это гипоксия.
Все откомментировавшие выше, вы почему такие мерзкие?даже жаль вас
Беременные напоминают фильм "чужой "
Сколько здесь отписалось мерзких, неудовлетворенных, озлобленных баб. Аж противно.
Сообщение было удалено
А мне беременнухи напоминают сериал "Дальнобойщики". Маленькая кабина, а сзади огромная фура!
Это вы ощущаете пульсацию аорты, кот. ребенок передавливает иногда.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочется обратиться к женщинам и девушкам!!! Читаю и волосы дыбом от ваших писанин, от вашего лексикона. Читайте больше книг, смотрите красивые, добрые фильмы. В конце концов займитесь домом! Вы же женщины!!! Похоже, что не побоюсь этого слова... *****... Страшно подумать, что пишут мамы и будущие мамы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Заткнись если не можешь нормально ответить!