У меня беременность 18 недель! Первый раз вылез герпес на губе. Начиталась сейчас про выкидыши и аборты на этой почве,стало плохо,лежу держусь за живот,ребёночек пинается. Видимо,пытается меня успокоить.
был на 7 неделе. жива здорова
Моя сношеница потеряла на большом сроке из за герпеса, остановился в развитии((( лечитесь пожалуйста, антибиотики колите уж лучше они чем так
бегом сдавать анализ на антитела к герпесу igm и igg. Возможно все-таки у вас не первичное заражение, тогда не страшно. Если igm будет показывать первичное заражение, вам надо идти в клинику герпеса в Москве на академической, они вам пропишут терапию, чтобы минимизировать риски для ребёнка.
[quote="Мария"]
Моя сношеница потеряла на большом сроке из за герпеса, остановился в развитии((( лечитесь пожалуйста, антибиотики колите уж лучше они чем так [/quote
Антибиотиками герпес не лечат. К чему такие советы?
А пока можно мазь и свечи виферон
Вы уже чувствуете шевеления? У меня 18 недель, ничего не чувствую
Автор,сообщите вашему гинекологу,она направит куда нужно! Всё будет хорошо!!
А у меня после орви сильно ослаб иммунитет и вылез генитальный герпес... Он у меня и раньше бывал из-за ослабленного иммунитета. Это опасно? Я мазью ацикловиром мазала и он прошел. Беременность 13 недель.
У меня на седьмом месяце на губе вылез, но я даже не знала, что этого надо бояться. Но у меня не впервые, очень редко, но было
Автор, идите к врачу вы сдавали в самом начале беременности анализы на торч инфекции. Скорее всего вы являетесь носителем герпеса. Иммунитет ослаб и он вылез. Во взрослом возрасте мало кто уже заражается все в детстве заразились. 95% людей заражены впг 1 типа. В этом случае вам ничего не угрожает. Я сама на 8 неделе случайно попила воды из бутылки которой пил муж с острой стадией герпеса. Не заразилась но нанервничалась сильно. Я им почемуто не заражаюсь и никаких антител нету. В семье у всех герпес кроме меня и сейчас сына
Опасно только первичное заражение во время беременности. Если раньше уже болели, то ничего страшного. Но в любом случае покажитесь врачу и проконсультируйтесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цикловиром помажьте и выпейте полисорб, и перестаньте паниковать, это просто герпес, ничего страшного не будет