Всем привет!я здесь новичок)никогда в жизни не была на форумах,но сейчас другой случай.всем своим я надоела,а до похода к врачу ещё неделя.вот и хочется хотя бы с кем то пообщаться кто уже это прошёл или только в пути)вот моя история:у меня д.б. Б Около 3 недель,месячные дб 3 дня назад,но тесты стали показывать уже за несколько дней до.сейчас уже чётко 2 полоски.не предохранялись пару раз и честно говоря я была немного удивлена,что этого хватило,потому что боялась,что будем долго пробовать и конечно обрадовалась)))ведь и возраст уже..))30и так как я сама человек безмерно переживательный по поводу и без ищу всевозможные ощущения и боюсь всего самого страшного.уже бы и на ужи побежала,но нужно ждать хорошую задержку.ведь всякое бывает...меня ничего такого пока не беспокоило,конечно есть дикое желание спать и есть,перед месячными болела грудь (и сейчас) и тянуло живот как-будто вот-вот...я провела тесты за 3 дня и они показали положительный результат(куча всяких чтоб точно))))теперь пару дней задержка,начала пить элеватор пронаталь,но беда моя в голове-чуть потянет и поколет я уже представляю не то что нужно(((понимаю,что каждый организм-это отдельная история,у кого-то было так а кого-то эдак,но ничего поделать немогу(((((как вы справлялись со своими страхами?????!!!!!и у кого были тянущие несильные болевые ощущения или покалывания внизу сбоку на первых порах?
элеватор пронаталь?))
у меня боли были сильные, будто месячные начинаются. даже принимала таблетки. потом месячные не пришли, тогда и пришло осознание. боли периодические были до 5 недель. насчет вашей истерии - вы вредите и себе, и ребенку. к врачу можете сходить, вероятнее всего отправит еще домой на недельки две. и ради Бога - не игнорируйте пробелы!
элеватор пронаталь все устаканит)
Элеватор пронаталь - рулит! И ещё - вкусные простыни и бритый лобок!
Меня тоже элеватор повеселил))))) автор, да раслабтесь вы. Б есть и это главное. При болях папаверин ставьте или но шпу пейте и полный покой. Сейчас вы не сможете ни на что влиять, главное хорошее питание и отдых.
пей фолиевую и отдельно от всего - железо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кого то тошнит, у кого то голова кружится, а мне запомнились именно боли в низу живота. Болело так, что даже ходить не могла. Только это и было моим симптомом беременности, все казалось вот вот месячные начнутся.