Узнала,что беременна, сразу сходила на УЗИ, чтобы с этим результатом идти к врачу, когда к ней пришла,она сказала через 2 недели сделать еще одно УЗИ,так как срок маленький сказали,что 3-4 недели. Сходила во второй раз, врач говорит по месячным у тебя 7 недель и не вижу сердцебиения, плод не развивается. Я ей сказал,что зачатие произошло примерно 4 недели назад. А она все равно мне говорит неразвивающаяся беременность. ничего по сути больше не сказала. выводы свои сделала только на том,что нет сердцебиения и не четко просматривается плод, хотя все размеры итд указала. ЧТо думать? при всем при этом узист говорит прийти через 2 дня и ничего от этого не будет. не хочу идти.. итак уже 2 раза сделала. Боюсь, что будет ЗБ. что скажите?
От узи вреда нет, а вот от замершей- есть. У меня плод замер на 9-й неделе, узнала только на 12-й. Лучше лишний раз сходить к врачу, чем носить в себе... Ничего не бойтесь, все будет так, как должно быть.
Все равно надо прояснить ситуацию, идите, конечно.
Откуда этот диагноз? Раньше его вообще не было
Сообщение было удалено
От УЗИ замершей не будет. Отслеживать свое самочувствие (боли, кровь), идти еще на УЗИ. Мне тоже Г сразу заявила про замершую, сколько я перенервничала, но включила мозги и вместо чистки потянула время и через дней 8 сходила на узи. Тогда уже сердцебиение увидели.
Сообщение было удалено
Моей замершей так сказать беременности,в это воскресенье будет два года!!! Так что...... У меня две недели не видели сердце,но я до последнего не давалась на чистку,потому что проходила уже это. Но надо смотреть на состояние(выделения и тому подобное) Я многое пережила за это время. Очень верюч то у вас все хорошо будет.
Однозначно узи!!! Нельзя в себе носить, ну вы понимаете
Мне тоже так говорили. Потом через неделю услышали сердечко
Как же они достали этими "диагнозами" сыпать..
Автор, успокойтесь, 2 дня не срок, ждите неделю -2 , возможна поздняя овуляция..
Автор, сходите на УЗИ ещё раз через пару недель. Я в другой стране, мне тут раньше 10-й недели не делали УЗИ (хотя просила) - говорили, все равно там ещё ничего не видно и не слышно. Не переживайте, такое бывает!
Сообщение было удалено
нет, в первый раз она сказала,что все хорошо
Сообщение было удалено
вот именно,что ничего не болит, выделений нет, признаки беременности не пропали. То есть грудь болит, чуть подташнивает итд
Сообщение было удалено
просто она назначила через 2дня, это мало по-моему. Ничего нового не произойдёт. Хотела на следующую неделю хотя бы, а она сказала через два дня
Моей замершей скоро 3 месяца. Тоже не было сердцебиения, а через 2 дня появилось.
Я 2 дня проревела,и решила для себя: если это ЗБ, то я не виновата и оплакивать там нечего, т.к. нет ничего! И плакать не буду, если ЗБ подтвердится!
Лежу на УЗИ, вся такая сильная, плакать не буду! И тут врач говорит: Есть, сердцебиение есть!
И тут я как зарыдаю, вышла звоню мужу, слова сказать не могу, рыдаю от счастья!
И вам того желаю!
Сообщение было удалено
спасибо большое! Очень на это надеюсь! В первый раз всё-таки и очень страшно!
Хочешь труп внутри носить? Врача слушай
Сообщение было удалено
Привет, у меня по задержке когда 7 недель было, по узи ставили 4, а сердечко только на 7-ой недели по узи начало биться. Не переживай.
Сообщение было удалено
да вот чем проблема, узист одновременно меня на чистку посылает, и при этом говорит возможно было позднее зачатие. И все! Больше она ни чем не подтверждает свои слова! у меня 4 неделя в конце концов, какое сердце может быть. А она такие вещи говорит...
сходите к другому врачу. Мне в бесплатной жк одна и та же узистка ставила, то неверный срок, а потом отслойку, которой не было вообще !!!
Автор, что в итоге?
ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МЕНЯ 3 БЕРЕМЕННОСТЬ СРОК 4-5 НЕДЕЛЬ ПО УЗИ, НО НЕТ СЕРДЦА БИЕНИЯ СКАЗАЛИ ПОДОЖДАТЬ НЕДЕЛЮ ПЛЮС СТАВЯТ УГРОЗУ ПРЕРЫВАНИЯ , ПЕРВЫЕ 2 БЕРЕМЕННОСТИ БЫЛИ С СИЛЬНЫМ ТОКСИКОЗОМ У ЭТОЙ ОТ НАЧАЛА НИ ЧЕГО НЕ БЫЛО , ТОЛЬКО ГРУДЬ МОЖЕТ В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ПОБЕЛЕЛА И ВСЕ. НО ТАК НИ ЧЕГО НЕ БОЛИТ НИ ВЫДЕЛЕНИЙ . ВРАЧ СКАЗАЛ ТОЛЬКО ЖДАТЬ . БЫЛО ЛИ У КОГО ТО ПОХОЖИЙ СЛУЧАЙ.?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МЕНЯ 3 БЕРЕМЕННОСТЬ СРОК 4-5 НЕДЕЛЬ ПО УЗИ, НО НЕТ СЕРДЦА БИЕНИЯ СКАЗАЛИ ПОДОЖДАТЬ НЕДЕЛЮ ПЛЮС СТАВЯТ УГРОЗУ ПРЕРЫВАНИЯ , ПЕРВЫЕ 2 БЕРЕМЕННОСТИ БЫЛИ С СИЛЬНЫМ ТОКСИКОЗОМ У ЭТОЙ ОТ НАЧАЛА НИ ЧЕГО НЕ БЫЛО , ТОЛЬКО ГРУДЬ МОЖЕТ В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ПОБЕЛЕЛА И ВСЕ. НО ТАК НИ ЧЕГО НЕ БОЛИТ НИ ВЫДЕЛЕНИЙ . ВРАЧ СКАЗАЛ ТОЛЬКО ЖДАТЬ . БЫЛО ЛИ У КОГО ТО ПОХОЖИЙ СЛУЧАЙ.?
5.5 недель и нет сердцебиение 🥺