Токсикоз ужасный, кто чем спасался?!
Имбирный чай с мятой не помогает, Хофитол тоже, рву по 10 раз на дню... :(
Ничего не поможет, терпите-скоро пройдёт.
В стационар на капельницы. При сильном только это помогает.
Идите к врачу, дневной стационар в помощь или скорую вызовите.
Капаться! Потому что ничего хорошего в этом нет. Вредите малышу так как ничего не получаете в организм полезного.
Только капаться. Садятся почки,но врачи почему-то приучены об этом не говорить.
Хотя капаться -ЧТО тогда родится?Отсюда и аллергии всякие , аутисты.
Rendetox попробуйте, он именно от токсикоза. Мне помогло и быстро, тоже был сильный.
Какая неделя ? К 15 все пройдёт
У меня все две бер-ти был токсикоз, тошнило жутко. Рвота, правда, только вечером была. Но у меня все прошло только после родов. Так что лучше обратиться к врачу. Я терпела, а,наверно, зря. Все ждала, что пройдет - так и не прошло.
Рвота 10 раз в день это много, нужно в стационар, капельницы помогут. Остальное (типа сухарей, мяты , сосулек и прочее) мне вообще не помогали, не знаю как вам. Смена обстановки нужна тоже.
ох, спасибо, что токсикоз меня вообще не коснулся) девочки, терпения у кого он имеется .меня утром бывает тошнило, чай попьешь с печенкой и хорошо
Сообщение было удалено
да, при гинекологии у нас есть дневной. там прям спасали. это печень, как они говорили, помогало.
я спасалась боржоми от тошноты. рвоты не было. помогало очень
У меня был 9 месяцев. Только капельницы облегчали
А вы попробуйте ИМБИРНЫЙ с ЛИМОНОМ (или просто "лимонный чай", кусок лимона, ложка сахара, потолочь и залить теплой водичкой, по желанию можно туда же имбирь кинуть) мне очень помогало по утрам, но у меня была просто тошнота, ни разу не вырвала.
А вообще побольше пейте воды в течении дня. и если народные средства не помогают и рвота сильная, то срочно к врачу, т.к. это вредно и для вас и для малыша.
Очень важный момент - спокойствие и отдых. Как только нервничаешь - токсикоз усиливается. Пить воду и другие напитки только маленькими глотками (если есть рвота). Так больше шансов удержать их внутри. Еда только легкая, чтобы не нагружать печень еще больше. Я пила Эссенциале и энтеросгель(не каждый сможет, но он помогает). У меня токсикоз был сильный, недель до 18 так точно, еще и со слюнотечением (***** редкая, везде ходила с полотенцем и пакетами). Я жутко огорчалась, нервничала, ничего не хотела вообще. В какой-то момент, подумав, что он так и не пройдет до родов, решила смириться и принять его, как должное и неизбежное. Не поверите, легче стало сразу.
Меня в таком состоянии мой врач в центре репродукции Генезис (у Измайловой я беременность наблюдала) сразу отправила в стационар капаться. Убедила, что это необходимо - спасибо ей. Откапали - стало легче. Так что не тяните. Десять раз в день рвота - это очень много, это не просто тошнота по утрам...
У меня вторая беременность,22 недельку,слава богу этот ужасный период токсикоза позади,но тоже было тяжело.Ничего съесть не могла,даже от запахов воротило,в итоге нашла я свое спасение,таблетки Церукал,их можно беременным при отравлениях и можно пить при токсикозе,никаких побочных эффектов,ребеночек первый здоровый 3700,второй пока растёт.Так что купите не
пожалеете,удачи Вам и легкой беременности.
Постепенно по утрам начинало тошнить, особенно если не поем, у вас срок как раз такой, помогают лимоны, минералка, полисорб, легкой вам б
Пила мятный чай, еще и мелиссу с липой добавляла, хорошо при токсикозе помогал, пила раз в день, если опять в этот день наступала тошнота, тогда уже полисорб разводила
минеральная вода,мятные конфетки и яблочко кислое зеленое)Только так спасаюсь )))
я боржоми пью, чай с лимоном, с имбирем, очень помогают такие вот незамысловатые средства, если уж сильнее и совсем невмоготу пью полисорб, не переживаю о побочках, тк можно при б. врач сказала
мне помогал чай с мятой, лимоном, от капельниц отказалась, все же это не болезнь, а естественное явление, полисорбу плюсану, выше писали, мне тоже помог, без побочек обошелся,эффект конечно не волшебный, но мне стало намного легче
первую беременность спасалась увы капельницами только
ничем самостоятельно себя не пичкала
сейчас вот вторая, хочу без них обойтись, пока тоже пью полисорб, почитала что можно при б. и врач разрешила, пока что мне легче, посмотрим как дальше будет
я спасалась при токсикозе полисорбом, мятным чаем , с имбирем, мелиссой, вполне помогало, было легче гораздо
При токсикозе помогал чай с ромашкой и зеленый. Врачи мне посоветовали пить сорбент сказали на выбор любой можешь взять. В аптеке фармацевт предложила полисорб, сказала что он белее нейтральный по вкусу. После первого приема стала гораздо легче. Всем советую.
От токсикоза спасалась разными средствами до того момента как случайно не наткнулась на рекламу полисорба, решила попробовать потому что деватся уже некуда было - вы знаете мне помог, советую вам теперь.
согласна с комментарием выше, мне от токсикоза неплохо помогал этот же полисорб, но наткнулась не в инете, подруга вовремя сказала, у нее как раз малой отравился, так и узнала о нем, очень меня выручил он от токса
мучилась жутко от токсикоза, вообще очень слабый вестибулярный аппарат. Вам только аккупунктурные средства, медикаментозные боязно, я вообще стараюсь химии поменьше, тем более при укачивании, считаю в этом нет необходимости. В сумочке всегда браслетики Тревел Дримм ношу, при необходимости куда нибудь ехать не за рулём обязательно надеваю, так как укачивает не только в общественном транспорте, а и в автомобилях.
Я уменьшала симптомы токсикоза с помощью полисорба, нам его знакомая врачиха посоветовала, и я лично довольна результатом.
Ешьте то, что вам хочется. Старайтесь удовлетворить свои капризы. Захотелось соленого огурчика или сладкого пирожного — сейчас можно себе не отказывать (разумеется, не стоит забывать о разумных пределах!).П ейте минеральную воду без газа, подкисленную жидкость, охлажденную воду с лимоном. Избегайте неприятных запахов. Но если всё таки пришлось ехать, то нужно открыть окно. Если это невозможно по какой-либо причине, то необходимо включить на большую мощность холодный обдув. При первых признаках укачивания пососите мятную конфету (леденец). Или положите в рот ломтик лимона или кусочек имбиря. Это помогает справиться с неприятными ощущениями. Смочите ватку нашатырным спиртом и аккуратно понюхайте ее. Можно надеть акупунктурный браслетик ТрэвелДрим. Я до поездки надеваю по возможности, что бы предотвратить укачивание.
спасалась леденцами кисленькими и браслетом акупунктурным, главное никакой химии.
Тревел Дримм Вам в помощь, только надевайте ещё до тошноты, что бы тошнота не появилась, а то во время тошноты дольше будет проходить. Я в своё время практически не снимала браслетик.
Сообщение было удалено
Единственное что действительно помогает это таблетки навидоксин их привозят из дубая можете узнать про них 89298961932
Сообщение было удалено
А где его купить в России?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!