Кто вставлял эти свечи ? Какие были побочные эффекты, в интернете пишут жуть какой страх, хотя мой гениколог говорит, что они безопасны...
Мне выписали их после родов. Просто аццкий зуд во время использования! Мне категорически не подошли.
От каких то свечей, что то прямо страшное было, может это и были..
это безопасные свечи, разве что кому то могут не подойти
Они безопасны в определенный триместр. Читайте инструкцию.
Никакого зуда у меня лично не было, тоже назначили во время беременности, обычный хлоргексидин и вспомогательные вещества
Сообщение было удалено
А у вас какое-то воспаление было?
Ставила в первый триместр, на третий день приёма начались розовые выделения. Прекратила. Лучше после родов проставлюсь. Сейчас третий триместр, ставила недавно флуомизин, теперь восстанавливаю микрофлору. С флуомизином таких проблем не было.
Да, у меня была хроническая ВУИ, из-за наличия микоплазмы,вот и проставляла, когда мазок был плохой, но мне разные свечи выписывали,даже антибиотик пришлось пить, который разрешен при беременности. У меня была очень хороший гинеколог, несмотря на ВУИ беременность и роды прошли хорошо, осложнений у ребёнка не было
Мне прописали принимать эти свечи после каждого посещения бассейна во время беременности. Все нормально.
Ставила на 36 неделе, врачу в роддоме, где лежала на сохранении не понравились очень обильные выделения. Хотя ни запаха, ни раздражения не было. Стала ставить, начался зуд и неприятные ощущения. Плюнула и бросила это дело.
Мне ставили для санации родовых путей перед родами, никакого дискомфорта, кроме вытекания. Никаких воспалений зато не было, ходя в процессе родов получила разрыв второй степени.
Они абсолютно безопасны, на любых сроках нет никаких противопоказаний. Сама пользовалась во время второго триместра, когда все остальное было запрещено (все производители перестраховываются)
Подскажите, по одной в сутки или по две как в инструкции??? при беременности
Беременность 20 недель. Пришёл плохой мазок. Назначили свечи Гексикон.. 1,2 свечка прошли хорошо.. От 3и 4ой просыпалась ночью от жуткого зуда. Пожалуй откажусь от них
Беременность 8 недель
Был плохой мазок ,назначили свечи Гексикон на ночь ставить. Начиталась в интернете и боялась ставить их. Но все же лечиться надо.
Никакого зуда,кровотечение и всего такого.
Единственный дискомфорт это то,что они растворяются во влагалище и вытекают водой. Спасают прокладки .
Б 6 недель, назначили Гевискон,на 3 день после свечи вытекла вода с примесью крови....Не буду больше ставить (((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне тоже выписали эти свечи, потому что был плохой мазок.. врач сказала 10 дней ставить их, потом через 4 дня пересдать мазок.. стою на учёте по беременности, 13 недель.. три дня ставила, было всё хорошо, после 4ой свечи на утро появились выделения с кровью, немножко.. я сразу написала заведующей женской консультации, очень доверительно к ней отношусь, она ответила, чтобы больше их не ставила, если было немного и больше не появятся, то всё хорошо, если буду продолжать идти дальше, то вызывай скорую.. их больше тфу тфу тфу не было, чуть чуть ещё розовые были, надеюсь всё обойдется... Живот не болит.. она сказала что возможно сосуд какой-то был близко и лопнул из-за этих свечей.. это не шутки.. обращаюсь ко всем, кто прочтет это, не рискуйте, пожалуйста, есть другие препараты.. надейтесь только на себя, я убедилась на собственном примере, на сколько врачам всё равно, и я не про эту ситуацию.. сколько раз я приходила с просьбой, помогите, не получается забеременеть.. и мне эта врач то уреаплазма лечила, травила антибиотиками меня и мужа, потом маленькую миому хотела лечить с помощью ОК, а и на бесплодие ответила, что давай попробуем ЭКО, или давай проверим маточные трубы... А итоге обратилась в платную клинику, и причину нашли, гормоны щитовидной железы, я забеременела в следующем же месяце.. а до этого 6 лет ходила и добивалась, чтобы мне помогли, и теперь эта мадам мне свечи прописывает, от которых я могла потерять эту долгожданную беременность..