Добрый вечер. Задержка в один день. Обычно перед месячными,за неделю,болит грудь. В этот раз никаких признаков месячных не было. Болят соски,именно соски,не сама грудь. Базальная температура 37,5. Тест сделала с утра,в первый день забержки-отрицательный. Задержек никогда не было,цикл стабильный 30 дней. Могу ли я быть беременная. Незащищённый ПА был на протяжении всего месяца,с начала прошлых месячных. Могу ли я быть беременной?
Не, все!! Это предел, спать ложусь, по всем этим темам и признакам которые описывают я уже лет так 12 беременна. А вообще жаль что у вас в лесу врачей и тестов нет, приезжайте в город
автор, все возможно.
Такое оСчуСчение что уже второе поколение вуманских дев задает эти вопросы
Дурры набитые, как вы задрали уже всех.
Сообщение было удалено
Зачем такая реакция? Девушки переживают и спрашивают совета у тех кто это уже пережил или просто понимает. Тем более если ждут ребёнка ,это очень волнительный момент и хочется узнать все и сразу
Было у меня такое! Тоже всегда болела грудь, а тут раз и не болит, потом соски начало тянуть и задержка. Тесты были тоже отр. В итоге пришли.
Сообщение было удалено
Если вы прочитаете внимательно первый пост автора, то поймете, что тест делался.
И тема беременность, если вы не заметили. Куда уж специальнее.
Так что напрасно вы раздражаетесь.
Счас я Вам открою страшную тайну :если заниматься незащищенным секасом, то можно забеременеть.Да-да,можно!Поскрипиум:я хренею с таких тем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можете, поэтому сделайте тест. А такие признаки у меня часто бывают и соски болят и задержка, но я занимаюсь защищённым сексом, поэтому не переживаю.