Девочки вопрос. У меня открытие 2.5 и шейка стерта на 60%. Пробка вышла с кровью. Сколько еще ходить то? Ниделя 37. Б. Вторая
Вот у тебя пробка с кровью вышла, а у меня кровь из глаз вышла сейчас!!! Словарь Ожегова в помощь!
Сообщение было удалено
я очень извеняюсь за свои ошибки. Русский знаю не очень. Я сама с Израиля. Но я здесь за советам, а не за критикой. Спасибо
После отхождения пробки можете проходить и неделю, а можете и сегодня родить. Открытие достаточно большое. Я бы на вашем месте обратилась срочно к врачу.
а что в Израиле так все плохо с медициной или у вас по времени еще суббота?Чего не едешь в клинику, боишься бородатые дядьки в шляпах камнями закидают?
В Израиле с медициной все нормально вроде. Но в больнице была 2 дня назад. Посмотрели и домой отправили. Сказали возврощаться когда схватки будут каждые 5 мин. Или воды отойдут. Вот сижу и жду. А нифига не происходит
пробка не показатель. правильно выше написали.
а открытие потихоньку уже началось.
приготовьтесь)
либо скажите скорой, что мучают боли вас заберут в патологию и будете под присмотром
как вариант можно направиться в клинику, сказать пробка отошла и приврать, что воды подтекали(проверить это сложно, но скорее так оно и есть. возможно простимулируют вас, плодный проколят. тем более роды вторые, может все быстро произойти.
Из родовой тут еще не писали.Только всё про две полоски и не беременна ли я или "идут месячные,думаю,как назвать ребёнка".С почином!
Когда была в больнице. Говортла что вроде воды поддекают. А они это проверили. И сказали что количество вод в норме. А насчет стимуляции сказали, была бы я на 38. Уже бы сделали. А на таком сроке не делают. Поэтому и домой отправили дохаживать. Вот я и думаю дохожу еще неделю или раньше начнётся.
знакомая живет в Израиле, рассказыва как она рожала. девочки, мы в России рожаем как нeгpы.
Слушайте, так у вас срок маленький. 37 недель. Не торопите события, пусть малыш растет. просто приготовьте вещи и ждите. по-хорошему вам бы еще недельку походить, чтобы малыш "доношенный 100% "был.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Расскажите, пожалуйста, как можно подробней, что нужно с собой в роддом. Стоит ли брать с собой большие урологические прокладки? Хочу их сразу в магазине homecare-shop.ru/catalog/sredstva-po-uhodu-za-bolnyimi/urologicheskie-prokladki/ купить. Что нужно купить малышу - вещи первой и второй необходимости. Где это все лучше покупать?