Гость
Статьи
Можно ли чай при …

Можно ли чай при беременности?

Наткнулась на пост про пользу чая для беременности.
Очень сложно отказаться от кофе, сейчас первый триместр. Кто что делал для этого? Что думаете?

Света
21 ответ
Последний — Перейти
ооо

чай можно, кофе думаю что в небольших количествах

Гость

при беременности ничего нельзя!воду из под крана и картоху.

Гость

Лисьего яду втащите. Самое оно! Разом отбивает охоту ***** вопросы задавать на публике!

Гость

пила кофе всю беременность по утрам, иначе бы не встала (низкое давление), чай тем более можно)) все ок.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость

Такое ощущение, что у половины беременных мозги в живот стекают... Я когда была беременна, вела самый обычный образ жизни, не страдала дурью и не выносила всем мозг со своим ребёнком.
Вам советую меньше сидеть в интернете, а то к концу беременности будете пить только воду из детских бутылочек и есть детские кашки, ведь они ж для ребёнка, польза и т.д.
Не курите, не пейте алкоголь, пейте чай.

Гость

Автор, ничего не ешьте и не пете, беременным ничего нельзя. И сексом еще не занимайтесь. А то ваш муж будет не только вас ахать, но и вашего ребенка, а это инцест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Лисьего яду втащите. Самое оно! Разом отбивает охоту ***** вопросы задавать на публике!

О, больные люди!

Гость

можно и чай и кофе. кофе умеренно

Гость

Чай конечно можно! разумеется, не чересчур крепкий совсем до чифиря. И кофе тоже можно понемногу без злоупотребления и некрепкий (одну чашечку в день). Если, конечно, давление не повышено. А если повышено - тогда слабенький чаек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему больные? Ваш муж ***** вас и вашего ребенка?

Гость

А ещё я слышала, некоторые девочки почти не моются всю беременность. Вообщем там надо определенные дни высчитывать для принятия душа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно. Трусы беременная менять не должна, что бы малыш мамин запах чувствовал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо бесят такие!!! Мой обычный ритм жизни до берем-ти - это бесконечные тусовки,клубы,шашлыки и т.д. А в берем-ть пришлось от всего отказаться!Даже чихнуть лишний раз боялась!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, смешно или нет, но по работе отсутствовала 2 с половиной месяца. Сейчас приехала, а у меня уже и пузико видно, и пинается малыш. Так мы более часа вели рассуждения на эту тему. В итоге, дождались пока уснет! Так что да, мозги в живот стекают. Но не только у мамочек. папаши тоже с ума сходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я в тайне сбегала разок в клуб! Только тссс. Мой начитался, теперь мне нельзя: дышать ртом, поднимать даже немного руки вверх, ходить по лестницам (у него прям паника, вычисляет магазины, куда можем ходить), про чай и кофе я вообще молчу. А я еще и вес при беременности теряю, так у него, мне кажется, такими темпами шизофрения к рождению ребенка разовьется. Сначала скандалила, а теперь живу нормальной жизнью, когда его рядом нет. Повезло, что по работе много где мотаюсь.
А вообще, автор, мне одна пожилая врач сказала хорошо : из луж не пей, мазут не ешь, бензин не нюхай ( для тех кто не понял, она так пошутила, что все можно)Ну я и не курила никогда, а запах алкоголя вызывает сейчас тошноту.

Гость

Я отказалась от кофе, потому что он повышает тонус матки. Все равно проблемы с тонусом есть

Гость

А мне мой гинеколог разрешил кофе пить, я его справу об этом спросила. Я правда не кофеман, одна чашка с молоком утром и усе.

Я пила и чай, и кофе, без фанатизма, правда. Не могу сказать, что мне стало от этого хуже, ребенка выносила и родила здорового. Ну не смогла я отказаться от любимых напитков http://kofeynik.net - но лучше с гинекологом проконсультируйтесь конечно, для вашего же успокоения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно! Только стебать все могут. Между прочим в первом триместре не желательно сексом заниматься, мой гинеколог мне категорически запрещал. Крепкий чай, кофе тоже под запретом были.
И беременность у всех по-разному протекает. Так что свои "дельные советы" оставите при себе.
Кто-то все 9 месяцев на сохранении лежит. Там не до чая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше слушать своего гинеколога! На форуме то насоветуют

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: