Здравствуйте! Давайте поговорим о лечебных тампонах, например о тампонах с медом или с травами. Кто лечился таким способом и кому это помогло избавится от болезней или забеременеть. И расскажите, пожалуйста, подробнее о таком своём лечении. Заранее благодарю за отзывы!
Мне помогли тампоны с облепихой избавиться от маленькой кровящей эрозии.
а мне тампоны с чесноком помогли забеременеть
Сообщение было удалено
Раньше беременели при помощи ПА, сейчас - при помощи тампонов с чесноком. Фантастика.
Сообщение было удалено
Расскажите как вы их делали и сколько?
Сообщение было удалено
осподи откуда такие дуры дремучие пачками берутся
С помощью тампонов с мазью из воска и яичного желтка за 3 недели избавилась от многослойной кисты яичника, вкупе с лечением конечно. Было 70 процентов, что нужно делать операцию, обошлась без нее. В поисковике нужно забить "мазь от кисты на воске". Мне очень помогла, т.к. врач сказал давайте попробуем еще полечиться, случай был запущенный, практически бессимптомно все проходило, но гарантировать ничего не могу, может лопнуть яичник, придется резать экстренно. Но с помощью этих тампонов, как ничего и не было. Рекомендую, проверено на себе.
Сообщение было удалено
осподи откуда такие дуры дремучие пачками берутся
Гуляй лесом
Сообщение было удалено
_________
Лопнуть от тампонов?
Любая киста может прорваться
Твою мать... перец красный еще в вагину засыпать начните... вы вобще в курсе что 2016 на дворе?
Чеснок туда засовывать это вообще жесть
Сообщение было удалено
а че нормуль - селедка с чесноком
Вы зря глумитесь. Народную медицину никто не отменял. Таким способом многие из лечились. А те, кто годами не мог забеременеть, пройдя традиционное лечение и даже ЭКО, беременели именно таким способом, благодаря лечению тампонами с медом, облепихой или с травами. Такие тампоны кстати сейчас продают, заказывают из Китая, и в России они есть. Наберите в поисковике "тампоны с медом отзывы", много нового узнаете. Вас никто не заставляет верить и пробовать. Просто проходите мимо этой темы. Дерзить и оскорблять каждый горазд, а вот дельный совет дать не каждый может.
Сообщение было удалено
не ну может быть с медом одно а вот с чесноком это уже разврат совсем
Сообщение было удалено
не ну может быть с медом одно а вот с чесноком это уже разврат совсем
.
Да, с травами и медом понимаю, а с чесноком😲😲😲 жуть вообще
Сообщение было удалено
Чеснок уничтожает хламидии, а их полно в каждом организме.. Так что огромная доля правды в этом есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!